25
апр 2016

Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)

Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)

«Кремлевские жены» – книга российской поэтессы и писательницы-прозаика Ларисы Васильевой, написавшей «Жены русской короны» и «Сидели два медведя». Произведение «Кремлевские жены» является документально-публицистическим исследованием, которое посвящено судьбам женщин, супруги которых были у руля советской страны.

Начиная от Крупской и заканчивая Горбачевой, перед читателями проходят череды судеб женщин с их поступками и характерами. Супруги Калинина, Сталина, Молотова, Ворошилова, Берии, Буденного, Черненко, Андропова и Хрущева предстают перед глазами читателя во всех подробностях...

Название: Кремлевские жены
Автор: Васильева Лариса
Жанр: публицистика, история
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Владимир Сушков
Язык: русский
Время звучания: 22:08:34
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 1,19 GB

Скачать аудиокнигу: Васильева Лариса - Кремлевские жены




Показов : 345

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)

    Лариса Васильева. Жёны русской короны. Книга 1 (Аудиокнига)Лариса Васильева. Жёны русской короны. Книга 1 (Аудиокнига)
    Женщина в русской истории — именно этой теме неоднократно посвящала свое творчество отечественная писательница Лариса Васильева. «Жены русской короны» читать рекомендуется не только эрудированным любителям истории, но и всем, кто неравнодушен к «женскому вопросу». Книга написана в необычайно увлекательной манере: одновременно доступно и с массой лю...
    Лариса Васильева. Жёны русской короны. Книга 2 (Аудиокнига)Лариса Васильева. Жёны русской короны. Книга 2 (Аудиокнига)
    Женщина в русской истории — именно этой теме неоднократно посвящала свое творчество отечественная писательница Лариса Васильева. «Жены русской короны» читать рекомендуется не только эрудированным любителям истории, но и всем, кто неравнодушен к «женскому вопросу». Книга написана в необычайно увлекательной манере: одновременно доступно и с массой лю...
    Любовь Смирнова. Кремлевские диеты (Аудиокнига)Любовь Смирнова. Кремлевские диеты (Аудиокнига)
    Алгоритм кремлевской диеты после многолетних безуспешных опытов был выработан в начале XX века великим русским ученым Николаем Цурюпой. Ученый продемонстрировал результаты своего исследования тогдашнему хозяину Кремля Владимиру Ленину.
    Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)
    Произведение «Жены гениев» открывает перед нами лики и личины спутниц жизни величайших людей мира.
    Васильева Лариса - Альбион и тайна времени (Аудиокнига)Васильева Лариса - Альбион и тайна времени (Аудиокнига)
    Книга состоит из трех частей: "Альбион", "Возвращение в реку", "Русский Лондон". Шесть лет жизни в Великобритании семидесятых годов XX века и частые поездки в эту страну в восьмидесятых и девяностых годах дали автору возможность проследить развитие судеб героев и героинь. Сочетание художественных и документальных форм, юмора и философии, реальных л...
    Коллинз Джеки - Голливудские жены (Аудиокнига)Коллинз Джеки - Голливудские жены (Аудиокнига)
    Джеки Коллинз - знаменитая писательница, книгам которой свойственна откровенность и реализм. В произведении «Голливудские жены. Новое поколение» автор показывает читателю жизнь голливудских звезд в шокирующих подробностях.
    К какому из 7 типов жены вы относитесь (2015)К какому из 7 типов жены вы относитесь (2015)
    Здравствуйте, сегодняшнее наше видео будет посвящено женам. Издавна известно, что мужчина при выборе жены ориентируется на определенные типажи женщин, чтобы знать какая жизнь его ждет в дальнейшем. Наиболее часто встречаются семь типов женщин, узнайте к какому типу относитесь вы!
    Васильева Юлия - Урожай собрать не просто (Аудиокнига)Васильева Юлия - Урожай собрать не просто (Аудиокнига)
    Готовится увидеть свет еще одна книга «Урожай собрать не просто», юмористический роман-фэнтези Юлии Васильевой. В основу произведения положена пресловутая тема магии, добавлено немного психологии, и все это переплетено с иронией.
    Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)
    В своей книге "Продолжение души" Вера Васильева обращается к неведомому другу, которому можно доверить и свои мысли, и свои чувства. Оценивая сегодня пройденный путь, ей есть, за что поблагодарить судьбу.
    Дарья Донцова. Гарпия с пропеллером (Аудиокнига)Дарья Донцова. Гарпия с пропеллером (Аудиокнига)
    В одно отнюдь не прекрасное утро к любительнице частного сыска Даше Васильевой приехала подруга Лена Гладышева и обвинила в том, что та тайно подсунула в почтовый ящик двадцать тысяч долларов. Но это была не Даша!
    Васильева - Страусёнок Роки (аудиокнига)Васильева - Страусёнок Роки (аудиокнига)
    Название: Страусёнок Роки Автор: Васильева Л. Жанр: аудиосказка Описание: В музыкальной сказке, которая на данный момент зазвучит, много не плохих песен, хороших улыбок, искрящегося веселья. Хочется верить, что маленький страусёнок Роки понравиться всем и станет другом ребят.
    Как определить измену жены и мужа (2015)Как определить измену жены и мужа (2015)
    Как определить измену жены и мужа - Настойчиво распространяемые кем-то мифы (или не мифы?) о том, что все мужчины полигамны и изменяют, невольно заставляют задуматься и присмотреться внимательней к мужчине рядом. Может, у него тоже есть любовница? Или все же наоборот?
    Как определить измену жены и мужа (2015)Как определить измену жены и мужа (2015)
    Как определить измену жены и мужа - Настойчиво распространяемые кем-то мифы (или не мифы?) о том, что все мужчины полигамны и изменяют, невольно заставляют задуматься и присмотреться внимательней к мужчине рядом. Может, у него тоже есть любовница? Или все же наоборот?
    Виктор Усов - В гареме Сына Неба. Жены и наложницы Поднебесной (2014)Виктор Усов - В гареме Сына Неба. Жены и наложницы Поднебесной (2014)
    Во все века китайцы верили, что женщина передает мужчине жизненную силу «ци» — это фундаментальное понятие китайской картины мира. Поэтому не случайно император Сюаньцзун, подпавший в 60 лет под чары очаровательной юной наложницы своего сына Ян Гуйфэй, держал в своих дворцах около 40 тысяч женщин.
    Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)
    «Из Африки» – роман датской писательницы Карен Бликсен, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Дороги вокруг Пизы» и «Старый странствующий рыцарь». Произведение является воспоминанием писательницы о продолжительном времени, которое Бликсен провела на территории Африки.
    Татьяна Горбулина. Танго для жены литератора (Аудиокнига)Татьяна Горбулина. Танго для жены литератора (Аудиокнига)
    Прошло более 60 лет со дня рождения Татьяны Горбулиной, автора многих замечательных стихов, рассказов, романов. Татьяны уже четырнадцать лет нет с нами — трагический случай оборвал ее жизнь. Родилась она в городе Боровчи Новгородской области, а в Курск переехала в начале 70-х годов прошлого века. Работала в различных проектных организациях «Курсксе...
    Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)
    У Мариэллы Паттерсон, жены крупного бизнесмена, похитили сына. Подозрения падают на бывшего мужа Мариэллы – Чарльза Делони.
    Поль Александр; Ролан Морис  - Увидеть Лондон и умереть (Аудиокнига)Поль Александр; Ролан Морис - Увидеть Лондон и умереть (Аудиокнига)
    Американец Дэвид Тейлор отправляется в Лондон на поиски уехавшей туда немногим ранее и пропавшей без вести своей жены-англичанки...
    Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)
    Счастливый брак - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
    Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)
    1533 год. У Генриха VIII и его новой супруги Анны Болейн на свет появляется дочь - Елизавета. Через некоторое время Генрих казнит жену по обвинению в супружеской измене, и Елизавета остается без матери. Еще через год у Генриха от новой жены, наконец появляется сын - Эдуард. Став королем после смерти отца, Эдуард возвращает сестру ко двору, но вскор...