25
апр 2016

Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)

Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)

«Кремлевские жены» – книга российской поэтессы и писательницы-прозаика Ларисы Васильевой, написавшей «Жены русской короны» и «Сидели два медведя». Произведение «Кремлевские жены» является документально-публицистическим исследованием, которое посвящено судьбам женщин, супруги которых были у руля советской страны.

Начиная от Крупской и заканчивая Горбачевой, перед читателями проходят череды судеб женщин с их поступками и характерами. Супруги Калинина, Сталина, Молотова, Ворошилова, Берии, Буденного, Черненко, Андропова и Хрущева предстают перед глазами читателя во всех подробностях...

Название: Кремлевские жены
Автор: Васильева Лариса
Жанр: публицистика, история
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Владимир Сушков
Язык: русский
Время звучания: 22:08:34
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 1,19 GB

Скачать аудиокнигу: Васильева Лариса - Кремлевские жены


ПОКАЗЫ : 177

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)

    Лариса Васильева. Жёны русской короны. Книга 1 (Аудиокнига)Лариса Васильева. Жёны русской короны. Книга 1 (Аудиокнига)
    Женщина в русской истории — именно этой теме неоднократно посвящала свое творчество отечественная писательница Лариса Васильева. «Жены русской короны» читать рекомендуется не только эрудированным любителям истории, но и всем, кто неравнодушен к «женскому вопросу». Книга написана в необычайно увлекательной манере: одновременно доступно и с массой лю...
    Лариса Васильева. Жёны русской короны. Книга 2 (Аудиокнига)Лариса Васильева. Жёны русской короны. Книга 2 (Аудиокнига)
    Женщина в русской истории — именно этой теме неоднократно посвящала свое творчество отечественная писательница Лариса Васильева. «Жены русской короны» читать рекомендуется не только эрудированным любителям истории, но и всем, кто неравнодушен к «женскому вопросу». Книга написана в необычайно увлекательной манере: одновременно доступно и с массой лю...
    Любовь Смирнова. Кремлевские диеты (Аудиокнига)Любовь Смирнова. Кремлевские диеты (Аудиокнига)
    Алгоритм кремлевской диеты после многолетних безуспешных опытов был выработан в начале XX века великим русским ученым Николаем Цурюпой. Ученый продемонстрировал результаты своего исследования тогдашнему хозяину Кремля Владимиру Ленину.
    Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)
    Произведение «Жены гениев» открывает перед нами лики и личины спутниц жизни величайших людей мира.
    Васильева Лариса - Альбион и тайна времени (Аудиокнига)Васильева Лариса - Альбион и тайна времени (Аудиокнига)
    Книга состоит из трех частей: "Альбион", "Возвращение в реку", "Русский Лондон". Шесть лет жизни в Великобритании семидесятых годов XX века и частые поездки в эту страну в восьмидесятых и девяностых годах дали автору возможность проследить развитие судеб героев и героинь. Сочетание художественных и документальных форм, юмора и философии, реальных л...
    К какому из 7 типов жены вы относитесь (2015)К какому из 7 типов жены вы относитесь (2015)
    Здравствуйте, сегодняшнее наше видео будет посвящено женам. Издавна известно, что мужчина при выборе жены ориентируется на определенные типажи женщин, чтобы знать какая жизнь его ждет в дальнейшем. Наиболее часто встречаются семь типов женщин, узнайте к какому типу относитесь вы!
    Васильева Юлия - Урожай собрать не просто (Аудиокнига)Васильева Юлия - Урожай собрать не просто (Аудиокнига)
    Готовится увидеть свет еще одна книга «Урожай собрать не просто», юмористический роман-фэнтези Юлии Васильевой. В основу произведения положена пресловутая тема магии, добавлено немного психологии, и все это переплетено с иронией.
    Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)
    В своей книге "Продолжение души" Вера Васильева обращается к неведомому другу, которому можно доверить и свои мысли, и свои чувства. Оценивая сегодня пройденный путь, ей есть, за что поблагодарить судьбу.
    Дарья Донцова. Гарпия с пропеллером (Аудиокнига)Дарья Донцова. Гарпия с пропеллером (Аудиокнига)
    В одно отнюдь не прекрасное утро к любительнице частного сыска Даше Васильевой приехала подруга Лена Гладышева и обвинила в том, что та тайно подсунула в почтовый ящик двадцать тысяч долларов. Но это была не Даша!
    Васильева - Страусёнок Роки (аудиокнига)Васильева - Страусёнок Роки (аудиокнига)
    Название: Страусёнок Роки Автор: Васильева Л. Жанр: аудиосказка Описание: В музыкальной сказке, которая на данный момент зазвучит, много не плохих песен, хороших улыбок, искрящегося веселья. Хочется верить, что маленький страусёнок Роки понравиться всем и станет другом ребят.
    Как определить измену жены и мужа (2015)Как определить измену жены и мужа (2015)
    Как определить измену жены и мужа - Настойчиво распространяемые кем-то мифы (или не мифы?) о том, что все мужчины полигамны и изменяют, невольно заставляют задуматься и присмотреться внимательней к мужчине рядом. Может, у него тоже есть любовница? Или все же наоборот?
    Как определить измену жены и мужа (2015)Как определить измену жены и мужа (2015)
    Как определить измену жены и мужа - Настойчиво распространяемые кем-то мифы (или не мифы?) о том, что все мужчины полигамны и изменяют, невольно заставляют задуматься и присмотреться внимательней к мужчине рядом. Может, у него тоже есть любовница? Или все же наоборот?
    Виктор Усов - В гареме Сына Неба. Жены и наложницы Поднебесной (2014)Виктор Усов - В гареме Сына Неба. Жены и наложницы Поднебесной (2014)
    Во все века китайцы верили, что женщина передает мужчине жизненную силу «ци» — это фундаментальное понятие китайской картины мира. Поэтому не случайно император Сюаньцзун, подпавший в 60 лет под чары очаровательной юной наложницы своего сына Ян Гуйфэй, держал в своих дворцах около 40 тысяч женщин.
    Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)
    «Из Африки» – роман датской писательницы Карен Бликсен, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Дороги вокруг Пизы» и «Старый странствующий рыцарь». Произведение является воспоминанием писательницы о продолжительном времени, которое Бликсен провела на территории Африки.
    Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)
    У Мариэллы Паттерсон, жены крупного бизнесмена, похитили сына. Подозрения падают на бывшего мужа Мариэллы – Чарльза Делони.
    Поль Александр; Ролан Морис  - Увидеть Лондон и умереть (Аудиокнига)Поль Александр; Ролан Морис - Увидеть Лондон и умереть (Аудиокнига)
    Американец Дэвид Тейлор отправляется в Лондон на поиски уехавшей туда немногим ранее и пропавшей без вести своей жены-англичанки...
    Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)
    Счастливый брак - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
    Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)
    1533 год. У Генриха VIII и его новой супруги Анны Болейн на свет появляется дочь - Елизавета. Через некоторое время Генрих казнит жену по обвинению в супружеской измене, и Елизавета остается без матери. Еще через год у Генриха от новой жены, наконец появляется сын - Эдуард. Став королем после смерти отца, Эдуард возвращает сестру ко двору, но вскор...
    Колетт Сидони-Габриель. Чистое и порочное (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Чистое и порочное (Аудиокнига)
    Книгу Колетт назвала «Эти удовольствия». Она была опубликована в 1932 году. Но в новом издании 1941 года она вышла под названием «Чистое и порочное», под которым и вошла в полное собрание сочинений писательницы.
    Вольга и султанова жена (2010 / DVDRip)Вольга и султанова жена (2010 / DVDRip)
    Султан Бекетович узнал от своей жены, что в далёких русских землях у князя Владимира и супруги его Апраксии родился богатырь Вольга. Это известие взволновало великого султана — по пророчеству жены, именно от руки Вольги суждено было погибнуть Бекетовичу. Сможет ли Вольга преодолеть силу злых чар султановой жены и его верных воинов?