28
апр 2016

Иоанна Хмелевская. Клин клином (Аудиокнига)

Иоанна Хмелевская. Клин клином (Аудиокнига)


Безнадежно влюбленная героиня романа Иоанна, пытаясь найти лекарство от любви, решает действовать по принципу "клин клином" и заводит телефонный флирт с таинственным незнакомцем. В результате она обнаруживает себя секретарем на телефоне у преступной банды, преследующей непонятные цели. К счастью, безответная любовь героини оказывается не такой уж безответной, а преступная банда... Впрочем, не будем опережать события!

Название: Клин клином
Автор: Хмелевская Иоанна
Цикл/серия: Пани Иоанна
Жанр: Иронический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 06:44:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 277.66 Mb

Скачать Иоанна Хмелевская. Клин клином (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 186

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Иоанна Хмелевская. Клин клином (Аудиокнига)

    Иоанна Хмелевская - Сборник произведений (77 книг) (1982-2015) FB2Иоанна Хмелевская - Сборник произведений (77 книг) (1982-2015) FB2
    Иоанна Хмелевская (польск. Irena-Barbara-Ioanna Chmielewska), это псевдоним, настоящая фамилия писательницы Ирена Барбара Кюн (Irena Barbara Kuhn) урождённая Ирэна Барбара Иоанна Беккер (польск. Irena Barbara Joanna Becker) (род. 2 апреля 1932) — известная польская писательница, автор женских иронических детективов и основоположник этого жанра для ...
    Иоанна Хмелевская. Большой кусок мира (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Большой кусок мира (Аудиокнига)
    «Большой кусок мира» — одна из трех книг о приключениях варшавских школьниц Терески Кемпиньской и Шпульки Букатувны.
    Иоанна Хмелевская. Автобиография без макияжа (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Автобиография без макияжа (Аудиокнига)
    В девяностые годы пани Иоанна написала несколько книг своей «Автобиографии», после чего снова переключилась на детективы. Главной героиней этой книги, как и большинства романов И.Хмелевской, действительно стала сама пани Иоанна. Какие из описываемых событий в ее книгах произошли на самом деле? Кто из персонажей является реальным лицом? Вы имеете во...
    Иоанна Хмелевская. Что сказал покойник (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Что сказал покойник (Аудиокнига)
    Выиграть на скачках 500 долларов, в рулетку - еще 1500, но... тут, же вляпаться в перестрелку, услышать роковую фразу умирающего и потом оказаться во власти злоумышленников - от такого всякий упадет духом, верно? Да, всякий, но только не героиня романа Иоанны Хмелевской "Что сказал покойник".
    Иоанна Хмелевская. Подозреваются все (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Подозреваются все (Аудиокнига)
    "Я пишу для поднятия духа и увеселения сердца". Так говорит о себе Иоанна Хмелевская. И действительно, ее детективы - лучшее средство от дурного настроения и хандры. А сюжеты писательница черпает в собственной жизни. Вот и действие книги "Подозреваются все" развивается в архитектурном бюро, где некогда трудилась Иоанна. В мирной конторе маются безд...
    Иоанна Хмелевская - Собрание сочинений (59 книг) (2013) FB2Иоанна Хмелевская - Собрание сочинений (59 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (59 книг) Автор: Иоанна Хмелевская Иоанна Хмелевская (польск. Joanna Chmielewska), это псевдоним, настоящая фамилия писательницы Ирена Барбара Кюн (Irena Barbara Kuhn) урождённая Ирэна Барбара Иоанна Беккер (польск. Irena Barbara Joanna Becker) (род. 2 апреля 1932) — известная польская писательница, автор женских ирони...
    Хмелевская Иоанна - Божественная корова / АудиокнигаХмелевская Иоанна - Божественная корова / Аудиокнига
    Как же так получается, что молодая, стройная, привлекательная девушка то и дело слышит от знакомых и незнакомых: Корова!? Хорошо ещё если царя небесного, а то и просто без всяких царей.
    Иоанна Хмелевская. Гарпии (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Гарпии (Аудиокнига)
    Судьба не слишком благоволила к Доротке Павляковской. Мама ее умерла в родах, а папаша, одарив дочку своей фамилией, счел отцовский долг выполненным и более родным дитятком не интересовался. Так что воспитывали Доротку тетушки, причем целых три, и все - сущие гарпии. Следили за каждым шагом, отнимали каждый заработанный злотый, держали девушку на п...
    Валочный клин своими руками (2015)Валочный клин своими руками (2015)
    Валочный клин своими руками - Видеоурок по теме валочные клинья - это атрибут, который необходим профессиональному вальщику леса.
    Булычёв Кир - Они уже здесь (Аудиокнига)Булычёв Кир - Они уже здесь (Аудиокнига)
    Множество веселых и грустных фантастических историй, иногда нелепых, иногда совершенно необъяснимых, происходят с жителями небольшого городка Великий Гусляр. Искрометный юмор, легкий язык и удивительная фантазия — то, что всегда отличает все произведения Кира Булычева.
    Златоуст Иоанн - Толкование на Евангелие от Иоанна (Аудиокнига)Златоуст Иоанн - Толкование на Евангелие от Иоанна (Аудиокнига)
    Исключительное своеобразие изъяснительному методу Златоуста придает его манера богословствовать. С точным и убедительным комментарием, опирающимся на исчерпывающее знание текста и блестящую эрудицию, Святитель сочетает нравственные наставления, прежде всего предлагая их читателю.
    ИГРЫ БОГОВ. Акт восьмой. МЇРЪ. Общество, ч.1 (2010) SATRipИГРЫ БОГОВ. Акт восьмой. МЇРЪ. Общество, ч.1 (2010) SATRip
    Очень хочется снять кино без слов. Молча. И чтобы всё было понятно. Вернее - чтобы все всё поняли правильно. В природе общение осуществляется образами. Мы же утратили единое восприятие образов, и стали пользоваться словами. Слов теперь много. А качество общения всё ухудшается. И чтобы его восстановить, без слов теперь не обойтись. Но как говорится,...
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Анастасия Машкова. Любовь по солнечным часам (Аудиокнига)Анастасия Машкова. Любовь по солнечным часам (Аудиокнига)
    Надежда Бессонова, героиня романа проживала, как ей казалось весьма благополучную, стабильную семейную жизнь. Пока... не узнала, что ее любимый муж, ради которого она пожертвовала очень многим, изменяет ей с лучшей подругой. В один миг она лишилась сразу - мужа, подруги и работы. Но чтобы начать новую историю надо освободится от старой и героиня ре...
    Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)
    У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика.
    Курсанова Марина - Любовь пчел трудовых (Аудиокнига)Курсанова Марина - Любовь пчел трудовых (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Любовь пчел трудовых" познакомит слушателей с романом, в центре которого оказывается современная бизнес-леди. Живые персонажи, оказываются по воле судьбы заброшенными в кукольные обстоятельства, и в итоге становятся фоном, для ущемленной и весьма уязвленной души главной героини.
    Агапова Наталья - Кронштадтский Батюшка (Аудиоспектакль)Агапова Наталья - Кронштадтский Батюшка (Аудиоспектакль)
    В основу аудиоспектакля "Кронштадтский Батюшка" легли реальные события из жизни святого праведного Иоанна Кронштадтского.
    Оскар Уайльд. Саломея (Аудиоспектакль)Оскар Уайльд. Саломея (Аудиоспектакль)
    Сюжет драмы основан на библейском рассказе о гибели Иоанна Крестителя (в пьесе — Иоканаан). Главная героиня Саломея — падчерица тетрарха Ирода Антипы, обольстившая Ирода исполнением Танца Семи Покрывал.
    Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)
    Квиллер решает отдохнуть и арендует дом в Картофельных горах. Однако насладиться покоем ему не удастся: как порядочный человек. Квиллер должен найти убийцу хозяина этого дома.
    Игорь Ефимов. Неверная (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Неверная (Аудиокнига)
    Героиня романа с юных лет неспособна сохранять верность в любви. Когда очередная влюбленность втягивает ее в неразрешимую драму, только преданно любящий друг находит способ спасти героиню от смертельной опасности.