AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
28
апр 2016

Полная серия Сергея Тармашева “Древний”

Полная серия  Сергея Тармашева “Древний”


О серии: Цикл Сергея Тармашева “Древний” стал легендой отечественной фантастики и самой популярной из постапокалиптических саг. Действие цикла берёт начало в 2111 году, когда нефть в мире заканчивается, и это приводит к глобальному конфликту и ядерной войне. Остатки человечества переселяются в сеть подземных бункеров, чтобы выжить и создать на обломках старого новый мир. Автор, прошедший суровую школу спецназа ГРУ, сделал главным героем спецназовца, которого все называют Тринадцатый. Этому необычному человеку суждено внести серьёзные коррективы в историю Человечества на протяжении ближайших нескольких тысяч лет.

 

 

Состав серии:
1. Катастрофа
2. Корпорация
3. Война
4. Вторжение
5. Расплата
6. Возрождение
7. Час воздаяния
8. Предыстория

 

 

Название серии: Древний
Автор: Тармашев Сергей Сергеевич
Издательство: Популярная литература
Год Выпуска: 2008-2015
Формат|Качество: fb2|хорошее
Размер файла: 5,8 Мб
Жанр: Боевая фантастика

Скачать серию “Древний”




Показов : 4048

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Полная серия Сергея Тармашева “Древний”

    Сергей Тармашев – Древний. Катастрофа  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Катастрофа (Аудиокнига)
    Первая книга фантастической саги "Древний" Сергея Тармашева - предупреждение всему современному миру. Действие книги берет начало в 2111 году, когда нефть в мире заканчивается, и это приводит к глобальному конфликту и ядерной войне…
    Сергей Тармашев - Сборник книг (2008-2011 /RTF)Сергей Тармашев - Сборник книг (2008-2011 /RTF)
    Сергей Тармашев — молодой российский писатель. Большая часть информации о прошлом этого человека засекречена. Известно о нем очень немногое — офицер в седьмом поколении, не женат, детей нет, окончил Суворовское училище, рос по гарнизонам в семье военного, служил в спецназе ГРУ. Сейчас живет в Москве, работает инструктором по рукопашному бою и пи...
    Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга 2 (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга 2 (Аудиокнига)
    В тяжелый для Родины час раса Сияющих вновь вступает в смертельную битву. Их враги бесчисленны, а их лидеры бессмертны — ведь сражаются и погибают не сами правители Тёмных миров, а лишь их аватары. Гибель в бою для Тёмных теперь означает не более чем потерю дорогостоящего оборудования, и страха перед смертью они не испытывают.
    Сергей Тармашев – Древний-7. Час Воздаяния (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний-7. Час Воздаяния (Аудиокнига)
    Враги не всегда силой отбирают чужую землю и уничтожают её обитателей. Самые коварные умеют принимать любые личины. Недругов нужно распознать, пока не стало слишком поздно. Лидер расы Людей, Алекс Тринадцатый, хорошо знает уроки истории…
    Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга 3 (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга 3 (Аудиокнига)
    Четыреста тридцать лет, посвященных уничтожению врагов Расы. Тысячи жестоких битв без шанса на выживание. Мрачное одиночество половины разбитого надвое целого, что не приносит ни горя, ни радости, лишь бесцветное однообразие. Жизнь, подчиненная единственной и всепоглощающей цели: воздаяние тем, кто отнял у него самое дорогое.Его имя – Торбранд.
    Сергей Тармашев – Древний. Возрождение  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Возрождение (Аудиокнига)
    Вот уже год как Галактики сотрясает война, равной которой не было тысячи лет. Потеряны десятки планетарных систем и миллиарды жизней. Армады Чужих рвутся к самому сердцу Содружества Дэльфи и Людей, и кажется, что нет такой силы, которая могла бы им противостоять…
    Сергей Тармашев – Древний. Расплата (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Расплата (Аудиокнига)
    Крах цивилизаций и возвращение легенды. Человечество забыло старую истину: ничто не вечно во Вселенной. Особенно хрупкий мир. Люди давным-давно отказались от армии и утратили сам боевой дух, хотя враги живут и здравствуют! Однако приходит время пожинать плоды. Смертельные противники Содружества объединяются. Что может противопоставить им некогда гр...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss