30
апр 2016

Дивов Олег - Закон фронтира. Молодые и сильные выживут (Аудиокнига)

Дивов Олег - Закон фронтира. Молодые и сильные выживут (Аудиокнига)

Георгий Дымов по прозвищу Гош, герой постапокалиптического романа «Закон фронтира» Олега Дивова, оказался одним из немногих, кто неожиданно «проснулся» после странной пандемии, убившей всех, кто не был в возрасте между двадцатью и сорока годами.

Основная часть молодых и здоровых людей потеряла память, их человеческая сущность забылась глубоким сном, превратив людей в беспощадных животных. И Гош пока «спал» был одним из самых беспощадных, ведь в этом мире закон один – если не убьешь ты, то убьют тебя. Осознав себя заново человеком, Гош с немногочисленными товарищами пытается изменить мир...

Название: Закон фронтира. Молодые и сильные выживут
Автор: Дивов Олег
Жанр: фантастика, постапокалипсис, история
Издательство: СамИздат
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Дмитрий Хазанович
Язык: русский
Время звучания: 13:16:32
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 1,12 GB

Скачать аудиокнигу: Дивов Олег - Закон фронтира. Молодые и сильные выживут


ПОКАЗЫ : 188

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дивов Олег - Закон фронтира. Молодые и сильные выживут (Аудиокнига)

    Шедевры отечественной фантастики. Олег Дивов в 3 томахШедевры отечественной фантастики. Олег Дивов в 3 томах
    В рамках серии Шедевры отечественной фантастики издано три тома произведений талантливого писателя-фантаста Олега Дивова . Шедевры или не шедевры, но то что творчество Дивова весомо и заметно в современной российской фантастике - это точно. Тем более, что вероятно, лучшие произведения автора - впереди.
    Олег Дивов - Собрание сочинений (36 книг) (2014) FB2Олег Дивов - Собрание сочинений (36 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (36 книг) Автор: Олег Дивов Олег Игоревич Дивов родился в Москве 3 октября 1968 в семье потомственных художников-реставраторов Третьяковской галереи. Профессиональный литератор, с 14-ти лет публикуется как журналист. С 1990 г. копирайтер (реклама всех видов, концепты, кампании «под ключ»).Служил в армии (1987-89, самох...
    Олег Дивов - Собрание сочинений (55 книг)Олег Дивов - Собрание сочинений (55 книг)
    Олег Игоревич Дивов родился в Москве 03.10.1968 г. в семье потомственных художников-реставраторов Третьяковской галереи. Профессиональный литератор, с 14-ти лет публикуется как журналист. С 1990 г. копирайтер (реклама всех видов, концепты, кампании "под ключ"). Работал в крупнейших рекламных агентствах страны.
    Дивов Олег. Лучший экипаж Солнечной (Аудиокнига) M4BДивов Олег. Лучший экипаж Солнечной (Аудиокнига) M4B
    Вашему вниманию предлагается новейшая авторская редакция романа, которую писатель считает окончательной.
    Дивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4BДивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4B
    Интрига закручивается вокруг исчезнувшей на болотах девочки. На поиски направляются два парня-раздолбая, с виду нормальные, но обладающие нечеловеческими способностями...
    Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
    Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)
    В небольшом российском городе существует НИИ микромашиностроения под руководством талантливого ученого Деденева. НИИ ведет разработку медицинских микроботов, но международный запрет на производство микроботов, которые могут воспроизводить сами себя, резко ограничивает возможности для творчества.
    Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
    Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».
    Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)
    «Закон парности» – произведение писательницы Нины Соротокиной, творческое наследие которой представлено такими литературными работами, как «Фаворит императрицы» и «Канцлер».
    Олег Дивов. Выбраковка (Аудиокнига)Олег Дивов. Выбраковка (Аудиокнига)
    После январского переворота 2001 года к власти в России приходит "Правительство Народного Доверия", которое, при полной поддержке жителей государства и Агентства Социальной Безопасности, за 7 лет смогло построить процветающее экономическое сообщество - "Славянский Союз". Порядок в стране наводится шерифами - выбраковщиками из АСБ, имеющими право ка...
    Книжная серия - Наши звезды (42 книги)Книжная серия - Наши звезды (42 книги)
    "Наши звезды" - серия фантастических и фэнтезийных книг известных советских и российских авторов. Большинство томов состоят из дилогий, трилогий и т. д.
    Дивов Олег, Рублёв Макс  - Не прислоняться. Правда о метро / АудиокнигаДивов Олег, Рублёв Макс - Не прислоняться. Правда о метро / Аудиокнига
    Никто не расскажет про московское метро больше и откровеннее, чем тот, кто водит поезда.
    Серия фэнтези: Легенды (2007-2010) FB2+RTF+TXTСерия фэнтези: Легенды (2007-2010) FB2+RTF+TXT
    Интересная серия, особенно своим оформлением. По крайней мере, появляются новые книги Дивова и Олди.
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
    Олег Филимонов. Злой среди чужих. СборникОлег Филимонов. Злой среди чужих. Сборник
    Размеренную жизнь Сергея Вадбольского, профессионала, устраивающего зубодробительные сафари охотникам-экстремалам, нарушает очередная африканская революция. Герой вынужден сменить место проживания, но неожиданно для себя оказывается в покорителях дикой планеты — полном загадок и опасностей неисследованном мире.
    Дивов Олег - Консультант по дурацким вопросам (Аудиокнига)Дивов Олег - Консультант по дурацким вопросам (Аудиокнига)
    На следующий год после вооруженного конфликта в Южной Осетии один из российских телевизионных каналов собирается снять документальную драму. Заручившись поддержкой Минобороны РФ, натурные съемки переносят на место реальных событий.
    Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)
    Жизнь Эстер и Джерри Хикс посвящена счастливой возможности - делиться с людьми мудрым Учением Абрахама, смысл которого - научиться ощущать радость Бытия.
    Шедевры отечественной фантастики в 47 томахШедевры отечественной фантастики в 47 томах
    Шедевры отечественной фантастики - серия толстых книг самых известных писателей-фантастов из постсоветского пространства. Некоторые авторы представлены почти полными собраниями сочинений; другие - избранными произведениями. Всего было издано 75 томов.
    Олег Дивов. Лучший экипаж Солнечной (Аудиокнига)Олег Дивов. Лучший экипаж Солнечной (Аудиокнига)
    Вашему вниманию предлагается новейшая авторская редакция романа, которую писатель считает окончательной. Боевые суда замерли на орбите. Военные астронавты победившей Земли ждут решения своей судьбы. Сначала они считались героями, потом родная планета прокляла их, как безжалостных убийц. Выйдя из горнила межпланетной войны, они и не подозревали, что...
    Александра Маринина. Закон трёх отрицаний (Аудиокнига)Александра Маринина. Закон трёх отрицаний (Аудиокнига)
    Насте Каменской не повезло — она попала в аварию. Скоро ее выпишут из госпиталя, но сломанная нога все болит и болит, так что Настя передвигается с большим трудом. Она решает обратиться к специалисту, использующему нетрадиционные методы лечения. Но когда Настя звонит по нужному телефону, выясняется, что этот специалист убит.