03
мая 2016

Владимир Куницын. Спецназ Его Императорского Величества (Аудиокнига)

Владимир Куницын. Спецназ Его Императорского Величества (Аудиокнига)


В 1803 году Наполеону пришла в голову идея создать секретное подразделение для выполнения специальных деликатных задач. По сути, это была первая диверсионная группа, созданная под личным управлением императора. Командиром спецгруппы был назначен Луи Каранелли, корсиканец, сосед императора по Аяччо.
Корнет Николай Данилов, потомок княжеского рода, служит в драгунском полку во время кампании 1805 года и становится свидетелем убийства генерала Шмита и неудачного покушения на Багратиона, совершенных Каранелли. Николай догадывается, что все это не случайно. Он пытается рассказать сослуживцам, даже подает рапорт командованию, но его поднимают на смех. Однако загадочные события продолжаются, и Данилов начинает собственное расследование…

Название: Спецназ Его Императорского Величества
Автор: Куницын Владимир
Жанр: Исторический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 10:20:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 512.24 Mb

Скачать Владимир Куницын. Спецназ Его Императорского Величества (Аудиокнига)




Показов : 337

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Куницын. Спецназ Его Императорского Величества (Аудиокнига)

    Свечин Николай - Убийство церемониймейстера / АудиокнигаСвечин Николай - Убийство церемониймейстера / Аудиокнига
    В Петербурге убит церемониймейстер Двора Его Императорского Величества!
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...
    Мытарства доктора Данилова продолжаются… На это раз перед главным героем открывается закулисье обычной районной поликлиники.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в госпитале МВД (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в госпитале МВД (Аудиокнига)
    Госпиталь МВД — это не обычная больница. Это закрытый мир, недоступный для непосвященных. Здесь нет ситуаций, есть только проблемы. Слишком необычны пациенты и их диагнозы! Если бы Данилов мог знать, чем обернется для него работа в госпитале МВД, он бы держался подальше от этого ведомственного учреждения. Тогда бы ему не пришлось срочно покидать Мо...
    Андрей Загорцев - Спецназ третьей мировой. Русские козыри (2014) аудиокнигаАндрей Загорцев - Спецназ третьей мировой. Русские козыри (2014) аудиокнига
    Название: Спецназ третьей мировой. Русские козыри Автор: Андрей Загорцев Внимание! Присутствует ненормативная лексика. В этом параллельном мире СССР и США не удержались на краю бездны. В этой альтернативной реальности Третья Мировая война началась в 1980 году, после вторжения американцев в Афганистан и на Кубу.
    Данилов Софрон - Красавица Амга (Аудиокнига)Данилов Софрон - Красавица Амга (Аудиокнига)
    Историко - революционный роман об установлении Советской власти в Якутии. Описывается борьба против отряда генерала Пепеляева в 1922-23 гг.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место (Аудиокни ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место (Аудиокни ...
    «А-А-А-А… Рожааююю..!» После работы на Скорой помощи доктор Данилов не думал, что его сможет что-то еще удивить и напугать в этой жизни.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)
    Доктор Данилов неожиданно для себя устраивается в мобильный госпиталь МЧС! Это самое необычное и самое экстремальное место работы для современного врача! Землетрясения, взрывы, крушения поездов, пожары… и чудаки, «наколовшиеся» на кладбищенскую ограду – все ждут помощи.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Склифе (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Склифе (Аудиокнига)
    Склиф – это не институт и не больница. Это особый мир. Доктору Данилову посчастливилось» устроиться на работу в место, которое называют и «Кузницей здоровья», и «Фабрикой смерти», и «Главной помойкой Минздрава».
    Константин Писаренко. Повседневная жизнь русского Двора в царствование Елиз ...Константин Писаренко. Повседневная жизнь русского Двора в царствование Елиз ...
    Тайны дворцовой кухни и дворцовых переворотов, будни Коллегии иностранных дел и Придворной конторы, закулисные схватки первых вельмож императорского Двора и интимная жизнь русских придворных - об этом и о многом другом рассказывает в своей книге молодой московский историк К.А.Писаренко.
    Михаил Попов. Капер Его Величества (Аудиокнига)Михаил Попов. Капер Его Величества (Аудиокнига)
    Капитан Уильям Кидд (1645-1701) - величайший пират Индийского океана - когда-то мечтал о тихой, спокойной жизни. Однако судьба оказалась жестокой к нему. Он потопил чужих кораблей больше, чем было у него зубов, едва не оказался съеденным на Мадагаскаре и, будучи равнодушен к деньгам, носил в кармане камзола алмаз из сокровищницы Великих Моголов.
    Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
    Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
    Филипп Ванденберг. Зеркальщик (Аудиокнига)Филипп Ванденберг. Зеркальщик (Аудиокнига)
    Михель Мельцер, зеркальщик из Майнца, отправляется в Константинополь, чтобы выдать замуж дочь - юную и прелестную Эдиту. В Константинополе Мельцер становится личным зеркальщиком самого императора и овладевает секретами "черного искусства" - книгопечатания. Внезапно Эдита убегает от отца.
    Книжная серия: В вихре времен (60 книг) (2010-2015) FB2Книжная серия: В вихре времен (60 книг) (2010-2015) FB2
    Серия «В вихре времен» посвящена приключениям наших современников в прошлом. Другими словами — «попаданцам». При этом, издательства придерживаются принципа: читателю по одному названию и рисунку на обложке должно быть ясно о чём книга. Оформление серии художника П. Волкова. Большинство иллюстраций к обложкам книг нарисовал И. Варавин.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...
    Вам интересно узнать, как на самом деле проходят будни в сумасшедшем доме? Звери-санитары и не совсем нормальные врачи – именно с этим сталкивается доктор Данилов, когда благодаря весьма странным обстоятельствам попадает в „желтый дом“. Добро пожаловать, дорогой читатель!
    Лесков Николай - Запечатленный ангел (Аудиокнига)Лесков Николай - Запечатленный ангел (Аудиокнига)
    Повесть Николая Лескова «Запечатленный ангел» (т.е. запечатанный) была написана в ту пору, когда автор особенно интересовался иконописью и была опубликована в 1973 году. Внук священника, Лесков всегда подчеркивал свою родовую связь с сословием, он уделял большое внимание церковным людям, «соборянам», монахам, церковным иерархам. Писатель создал гал...
    Данилов Всеволод - Банк (Аудиокнига)Данилов Всеволод - Банк (Аудиокнига)
    «Банк» – детектив Всеволода Данилова, основанный на его личном опыте. В течение долгого периода Данилов работал в службе охраны крупного коммерческого банка. Кроме того, автор является кандидатом юридических наук. За его плечами опыт работы следователем, оперативным работником и даже главой следственного отдела МВД.
    Данилов Дмитрий - Горизонтальное положение (Аудиокнига)Данилов Дмитрий - Горизонтальное положение (Аудиокнига)
    Горизонтальное положение - новое произведение от Дмитрия Данилова, чей дар рассказчика поистине уникален, а история, которую он передает, доступно каждому.
    Гумилёв Николай - Записки кавалериста / АудиокнигаГумилёв Николай - Записки кавалериста / Аудиокнига
    Принято считать, что «Записки кавалериста» – это отдельные корреспонденции, описывающие боевые эпизоды, в которых участвовал Гумилев.
    Свечин Николай - Между Амуром и Невой (Аудиокнига)Свечин Николай - Между Амуром и Невой (Аудиокнига)
    Роман «Между Амуром и Невой» описывает события 1883 года. В Петербурге происходят загадочные убийства беременных женщин. Благово подозревает, что за этими событиями скрывается подготовка к какому-то страшному преступлению.
    Николай Дмитриев. Под тремя башнями (Аудиокнига)Николай Дмитриев. Под тремя башнями (Аудиокнига)
    Совсем недавно отполыхала над Советской страной Великая Отечественная война… Но по-прежнему неспокойно на землях, присоединённых к СССР в 1939 году. В лесах всё ещё укрываются многочисленные банды бандеровцев, да и в городах встречаются разные люди. Особенно если под городом тянутся загадочные подземелья и всё ещё живы таинственные легенды о секрет...