04
мая 2016

Ардаматский Василий - Ответная операция (Аудиокнига)

Ардаматский Василий - Ответная операция (Аудиокнига)

Действие повести «Ответная операция» разворачивается в Берлине вскоре после войны. Ее герои — наши разведчики. С высоты сегодняшнего времени полезно оглядываться назад, в прошлое: это помогает лучше видеть и понимать результаты борьбы миролюбивых сил планеты против сторонников войны, как «горячей», так и «холодной».

Наша память – тоже оружие в этой борьбе...

Доп. информация:
В папке два варианта данной книги.
Под номером 1 - обработанный, с музыкальными вставками - время звучания - 07:38:46
Под номером 2 - убраны лишние шумы, можно сказать исходник - время звучания - 07:32:54


Название: Ответная операция
Автор: Ардаматский Василий
Жанр: военные, проза
Издательство: "Abcool" free book
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 15:11:40
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 835 MB

Скачать аудиокнигу: Ардаматский Василий - Ответная операция


ПОКАЗЫ : 249

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ардаматский Василий - Ответная операция (Аудиокнига)

    Василий Ардаматский - Собрание сочинений (6 книг) (1963-1977)Василий Ардаматский - Собрание сочинений (6 книг) (1963-1977)
    Василий Иванович Ардаматский — советский журналист, киносценарист, писатель историко-приключенческого жанра патриотической направленности.
    Василий Ардаматский - Дорога бесчестья (1986)Василий Ардаматский - Дорога бесчестья (1986)
    Роман В.Ардаматского "Дорога бесчестья" - о бесславном пути белоэмигранта Дружиловского. Агент вражеских разведок, он становится автором многих фальшивок, с помощью которых охранка капиталистических стран расправляется с коммунистами. Книга рассказывает о героической работе советских чекистов.
    Военные приключения в 106 книгах (1963-2010) FB2+DOCВоенные приключения в 106 книгах (1963-2010) FB2+DOC
    Серия "Военные приключения" включает в себя произведения, написанные в жанре военного приключенческого романа, в основном, о Великой отечественной войне и делится на 2 периода издания: 1963-1992 - советский период, книги выпускались издательством "Воениздат"; 2004-2010 - серию продолжает издательство "Вече". Здесь представлены книги обеих периодов...
    Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)
    Действие романа Аксенова "Ожог" разворачивается в Москве, Ленинграде, Крыму и "столице Колымского края" Магадане, по-настоящему "обжигает" мрачной фантасмагорией реалий.
    Шукшин Василий. Любавины (Аудиокнига)Шукшин Василий. Любавины (Аудиокнига)
    В это издание вошли первая и вторая книги романа В.Шукшина "Любавины".
    Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)
    "Сволочи" Владимира Кунина - это откровения о той странице великой войны, которую не принято афишировать. Она была страшной, эта Священная, и не только своей смертельной сутью, но и тем, что скрывалось за призывами сражаться за родину, не жалея самой жизни.
    Особо опасен для рейха (27 книг) (2007-2009) FB2Особо опасен для рейха (27 книг) (2007-2009) FB2
    Название: Особо опасен для рейха (27 книг) Особо опасен для рейха - серия книг о наших разведчиках во второй мировой войне. Говорят, что глубокая разведка противника — половина успеха войны. Один опытный, хорошо законспирированный разведчик может нанести врагу ущерб несоизмеримо больший, чем мощная армия.
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Василий Клёпов - Четверо из России (Аудиокнига)Василий Клёпов - Четверо из России (Аудиокнига)
    Эту историю я рассказывал еще в 1945 году своему сыну Всеволоду. Но сейчас его нет, и он никогда уже не сможет прочитать книгу, которую так ждал. Теперь с повестью ознакомятся тысячи мальчиков и девочек, таких же смелых, честных и отважных, каким был он. Светлой памяти сына посвящаю эту повесть. В. Клепов
    Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)
    Алеша Михайлов - герой повести Ильина "Вдали от войны", родился в заволжском степном селе. Его детство пришлось на самую тяжелую годину Великой Отечественной.
    Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)
    В классической повести Василия Белова "Привычное дело" запечатлен русский народный характер, щедрый, добрый, терпеливый, решительный и драматичный. Книга издается к 75-летию со дня рождения известного русского писателя. В издании «Привычное дело» рассказывается об Иване Дрынове, который напился с Мишкой и приехал не в ту деревню.
    Бобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4b
    Автором романа «Лицо войны» является современный российский писатель Алексей Бобл, который известен как автор книги «Воины Зоны».
    Бортников Сергей - Операция «Юродивый» / АудиокнигаБортников Сергей - Операция «Юродивый» / Аудиокнига
    Странный ребенок Ванечка Парфёнов. В основном молчит, но если уж выскажет что-нибудь, то такое!..
    Горъ Василий - Шаг в преисподнюю (Аудиокнига) m4bГоръ Василий - Шаг в преисподнюю (Аудиокнига) m4b
    Сражения в космосе между атакующими планеты Земной Конфедерации Циклопами и людьми стали еще более ожесточенными. Все сложнее сдержать мощь агрессоров летчикам подразделения под названием «Демон», какая бы тактика ни была придумана ими и как бы они ни тренировались. Потому что и их измененные организмы обладают пределом выносливости и прочности.
    Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.
    Персонажу книги Романа Злотникова «Элита элит: Кадры решают все» покой только снится. Перенесшийся по воле судьбы из своего времени в тяжелое лето 1941 года, он угодил в самую гущу событий Великой Отечественной войны.
    Авенариус Василий - Пушкин. Биографическая дилогия (Аудиокнига)Авенариус Василий - Пушкин. Биографическая дилогия (Аудиокнига)
    Биографическая дилогия "Пушкин" - центральное произведение в наследии знаменитого беллетриста конца XIX - начала XX в. Василия Петровича Авенариуса. Состоящая из двух самостоятельных произведений, "Отроческие годы Пушкина" (1885) и "Юношеские годы Пушкина" (1887), дилогия вместе с тем является единым повествованием, в котором живо и подробно описыв...
    Серия Военные приключения (202 книги)Серия Военные приключения (202 книги)
    Вам представлены книги из большой серии "Военные приключения". Эта серия состоит из произведений, написанных в жанре военного приключенческого романа. Большинство книг описывают события Великой отечественной войны.
    Операция Послушники. Между молотом и наковальней (2013 / SATRip)Операция Послушники. Между молотом и наковальней (2013 / SATRip)
    Удивительная история – наша победа под Курском, которая привела через 2 года к краху Германии – ковалась не только на поле боя, но – и за тысячу километров от него, под землёй древнего Псково-Печёрского монастыря. Мы впервые расскажем, как наши разведчики в рясах приближали эту победу.
    Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига ...Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига ...
    Путешествия во времени становятся обыденностью, и выжившие в пламени Третьей мировой войны люди принимают самое активное участие в защите Родины в 1941 году.
    Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)
    Наши герои сумевшие создать переход в прошлое поставлены перед выбором оставаться выживать в своём, повсеместно зараженном времени или снова начать воевать, но теперь уже в великой в Великой Отечественной Войне…