04
мая 2016

Ардаматский Василий - Ответная операция (Аудиокнига)

Ардаматский Василий - Ответная операция (Аудиокнига)

Действие повести «Ответная операция» разворачивается в Берлине вскоре после войны. Ее герои — наши разведчики. С высоты сегодняшнего времени полезно оглядываться назад, в прошлое: это помогает лучше видеть и понимать результаты борьбы миролюбивых сил планеты против сторонников войны, как «горячей», так и «холодной».

Наша память – тоже оружие в этой борьбе...

Доп. информация:
В папке два варианта данной книги.
Под номером 1 - обработанный, с музыкальными вставками - время звучания - 07:38:46
Под номером 2 - убраны лишние шумы, можно сказать исходник - время звучания - 07:32:54


Название: Ответная операция
Автор: Ардаматский Василий
Жанр: военные, проза
Издательство: "Abcool" free book
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 15:11:40
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 835 MB

Скачать аудиокнигу: Ардаматский Василий - Ответная операция




Показов : 388

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ардаматский Василий - Ответная операция (Аудиокнига)

    Василий Ардаматский - Собрание сочинений (6 книг) (1963-1977)Василий Ардаматский - Собрание сочинений (6 книг) (1963-1977)
    Василий Иванович Ардаматский — советский журналист, киносценарист, писатель историко-приключенческого жанра патриотической направленности.
    Василий Ардаматский - Дорога бесчестья (1986)Василий Ардаматский - Дорога бесчестья (1986)
    Роман В.Ардаматского "Дорога бесчестья" - о бесславном пути белоэмигранта Дружиловского. Агент вражеских разведок, он становится автором многих фальшивок, с помощью которых охранка капиталистических стран расправляется с коммунистами. Книга рассказывает о героической работе советских чекистов.
    Военные приключения в 106 книгах (1963-2010) FB2+DOCВоенные приключения в 106 книгах (1963-2010) FB2+DOC
    Серия "Военные приключения" включает в себя произведения, написанные в жанре военного приключенческого романа, в основном, о Великой отечественной войне и делится на 2 периода издания: 1963-1992 - советский период, книги выпускались издательством "Воениздат"; 2004-2010 - серию продолжает издательство "Вече". Здесь представлены книги обеих периодов...
    Василий Горъ. Ход Конём (Аудиокнига)Василий Горъ. Ход Конём (Аудиокнига)
    Люди уже начали надеяться, что в войне с Циклопами настало затишье. Пусть недолгое, но год, а может, и все пять лет мирной жизни впереди есть. Но они ошибались. В дальнем секторе Галактики один за другим всплыли из гипера флоты захватчиков, и вскоре стало понятно, что это не просто военная операция.
    Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)
    Действие романа Аксенова "Ожог" разворачивается в Москве, Ленинграде, Крыму и "столице Колымского края" Магадане, по-настоящему "обжигает" мрачной фантасмагорией реалий.
    Шукшин Василий. Любавины (Аудиокнига)Шукшин Василий. Любавины (Аудиокнига)
    В это издание вошли первая и вторая книги романа В.Шукшина "Любавины".
    Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)
    "Сволочи" Владимира Кунина - это откровения о той странице великой войны, которую не принято афишировать. Она была страшной, эта Священная, и не только своей смертельной сутью, но и тем, что скрывалось за призывами сражаться за родину, не жалея самой жизни.
    Особо опасен для рейха (27 книг) (2007-2009) FB2Особо опасен для рейха (27 книг) (2007-2009) FB2
    Название: Особо опасен для рейха (27 книг) Особо опасен для рейха - серия книг о наших разведчиках во второй мировой войне. Говорят, что глубокая разведка противника — половина успеха войны. Один опытный, хорошо законспирированный разведчик может нанести врагу ущерб несоизмеримо больший, чем мощная армия.
    Василий Сахаров. Тор (Аудиокнига)Василий Сахаров. Тор (Аудиокнига)
    Еще вчера Виктор Миргородский по прозвищу Тор был кадетом военного училища и готовился стать офицером. Ну а сегодня он вышибала в низкопробном баре на окраине столицы. Перспектив нет, денег нет, и будущее не сулит молодому человеку ничего хорошего.
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Василий Клёпов - Четверо из России (Аудиокнига)Василий Клёпов - Четверо из России (Аудиокнига)
    Эту историю я рассказывал еще в 1945 году своему сыну Всеволоду. Но сейчас его нет, и он никогда уже не сможет прочитать книгу, которую так ждал. Теперь с повестью ознакомятся тысячи мальчиков и девочек, таких же смелых, честных и отважных, каким был он. Светлой памяти сына посвящаю эту повесть. В. Клепов
    Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)
    Алеша Михайлов - герой повести Ильина "Вдали от войны", родился в заволжском степном селе. Его детство пришлось на самую тяжелую годину Великой Отечественной.
    Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)
    В классической повести Василия Белова "Привычное дело" запечатлен русский народный характер, щедрый, добрый, терпеливый, решительный и драматичный. Книга издается к 75-летию со дня рождения известного русского писателя. В издании «Привычное дело» рассказывается об Иване Дрынове, который напился с Мишкой и приехал не в ту деревню.
    Бобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4b
    Автором романа «Лицо войны» является современный российский писатель Алексей Бобл, который известен как автор книги «Воины Зоны».
    Бортников Сергей - Операция «Юродивый» / АудиокнигаБортников Сергей - Операция «Юродивый» / Аудиокнига
    Странный ребенок Ванечка Парфёнов. В основном молчит, но если уж выскажет что-нибудь, то такое!..
    Горъ Василий - Шаг в преисподнюю (Аудиокнига) m4bГоръ Василий - Шаг в преисподнюю (Аудиокнига) m4b
    Сражения в космосе между атакующими планеты Земной Конфедерации Циклопами и людьми стали еще более ожесточенными. Все сложнее сдержать мощь агрессоров летчикам подразделения под названием «Демон», какая бы тактика ни была придумана ими и как бы они ни тренировались. Потому что и их измененные организмы обладают пределом выносливости и прочности.
    Авенариус Василий - Пушкин. Биографическая дилогия (Аудиокнига)Авенариус Василий - Пушкин. Биографическая дилогия (Аудиокнига)
    Биографическая дилогия "Пушкин" - центральное произведение в наследии знаменитого беллетриста конца XIX - начала XX в. Василия Петровича Авенариуса. Состоящая из двух самостоятельных произведений, "Отроческие годы Пушкина" (1885) и "Юношеские годы Пушкина" (1887), дилогия вместе с тем является единым повествованием, в котором живо и подробно описыв...
    Серия Военные приключения (202 книги)Серия Военные приключения (202 книги)
    Вам представлены книги из большой серии "Военные приключения". Эта серия состоит из произведений, написанных в жанре военного приключенческого романа. Большинство книг описывают события Великой отечественной войны.
    Операция Послушники. Между молотом и наковальней (2013 / SATRip)Операция Послушники. Между молотом и наковальней (2013 / SATRip)
    Удивительная история – наша победа под Курском, которая привела через 2 года к краху Германии – ковалась не только на поле боя, но – и за тысячу километров от него, под землёй древнего Псково-Печёрского монастыря. Мы впервые расскажем, как наши разведчики в рясах приближали эту победу.
    Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига ...Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига ...
    Путешествия во времени становятся обыденностью, и выжившие в пламени Третьей мировой войны люди принимают самое активное участие в защите Родины в 1941 году.