04
мая 2016

Шекли Роберт - Запах мысли (Аудиокнига)

Шекли Роберт - Запах мысли (Аудиокнига)

Рассказ Роберта Шекли о том, как скромный почтальон Кливи в минуту опасности стал настоящим телепатом. Космический корабль, на котором Кливи развозил почту, потерпел аварию, и почтальону пришлось посадить его на ближайшую кислородную планету З-М-22.

Планета была населена животными, у которых не было глаз и ушей, но они прекрасно ориентировались, используя телепатию. Кливи многое перепробовал, пытаясь защититься от хищников, пока не внушил им, что он огонь.
Даже прилетевшие спасатели испугались, увидев почтальона посреди бушевавшего степного пожара...

Содержание:
1. Избирательная память
2. Запах мысли
3. Абсолютное оружие
4. Тело
5. Руками не трогать
6. Стоимость жизни
7. Что в нас заложено
8. Заяц
9. Чудовища


Название: Запах мысли
Автор: Шекли Роберт
Жанр: фантастика, фэнтэзи
Издательство: Стольный град
Год: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Петр Василевский
Язык: русский
Время звучания: 03:52:53
Формат: mp3
Качество: 320 kbps
Размер: 534 MB

Скачать аудиокнигу: Шекли Роберт - Запах мысли


ПОКАЗЫ : 159

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Шекли Роберт - Запах мысли (Аудиокнига)

    Шекли Роберт - Где не ступала нога человека (Аудиокнига)Шекли Роберт - Где не ступала нога человека (Аудиокнига)
    "Где не ступала нога человека" – авторский сборник научно-фантастических рассказов Роберта Шекли. Способность Шекли смотреть на вещи с неожиданной стороны впечатляет! Десять рассказов – десять миров – десять незабываемых приключений. И, как всегда, «фирменное» чувство юмора, за которое так ценят мастера.
    Шекли Роберт. Хвост читает Шекли. Координаты чудес (Аудиокнига)Шекли Роберт. Хвост читает Шекли. Координаты чудес (Аудиокнига)
    Это шестой выпуск из полного собрания сочинений Шекли, прочитанный Ильёй Хвостом.
    Роберт Шекли. Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)Роберт Шекли. Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)
    В 1989 году с подачи знаменитого составителя фантастических антологий Мартина Г. Гринберга был опубликован сборник «Tales of the Batman» («Легенды о Бэтмене»).
    Роберт Шекли. Поединок разумов (Аудиокнига)Роберт Шекли. Поединок разумов (Аудиокнига)
    Вторая марсианская экспедиция возвращается на Землю обнаружив только несколько глиняных черепков. Астронавты не знают, что везут на родную планету Квидака — незванного гостя, у которого есть Высшая Цель…
    Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)
    "Прошлое - это всегда состояние потенциальных, но не воплощенных возможностей, и реальные его результаты можно узнать лишь в настоящем."
    Шекли Роберт - Лабиринт Минотавра / АудиокнигаШекли Роберт - Лабиринт Минотавра / Аудиокнига
    Дедал никого не слушал. Критиков своих он считал не стоящими внимания, допотопными слюнтяями во власти старомодных идей.
    Гражданин в космосе - Роберт Шекли (2015) АудиокнигаГражданин в космосе - Роберт Шекли (2015) Аудиокнига
    Аудиокнига "Гражданин в космосе" включает пронизанные тонкой иронией и блестящим юмором, наполненные необычайными приключениями истории, созданные классиком американской фантастики Робертом Шекли.
    Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)
    То, что должно быть, есть функция того, что случается потом. И каждый человек, лишь только войдёт в разум, должен сам решить для себя, что с ним случится потом и что это лично для него означает.
    Роберт Шекли - Собрание произведений (215 книг)Роберт Шекли - Собрание произведений (215 книг)
    С детства Шекли мечтал стать писателем. Он очень любил читать, начал читать очень рано. Знакомясь с известными авторами, он видел, что они — простые люди, такие же, как и он. Это придавало ему уверенности. Он закончил Нью-Йоркский университет по гуманитарным дисциплинам. Служил в армии в Корее. А с начала 50-х годов Шекли начинает писать первые рас...
    Роберт Шекли - Собрание сочинений (215 книг) (1954-2005) FB2+TXTРоберт Шекли - Собрание сочинений (215 книг) (1954-2005) FB2+TXT
    Роберт Шекли родился в 1928 г. в Нью-Йорке, вырос в Мэйплвуде (штат Нью-Джерси), потом опять переехал в Нью-Йорк. В детстве был очарован такими авторами, как Роберт Хайнлайн, А. Ван Вогт, Джон Кольер. После окончания школы учился в Нью-Йоркском университете, специализируясь в гуманитарных дисциплинах. С детства Шекли мечтал стать писателем. Он очен...
    Роберт Шекли, Уильям Гибсон, Гарри Гаррисон - Звёзды мировой фантастики (12 ...Роберт Шекли, Уильям Гибсон, Гарри Гаррисон - Звёзды мировой фантастики (12 ...
    Серия переводной классической фантастики начатая в 2014 году.
    Роберт Шекли - Координаты чудес (Аудиокнига)Роберт Шекли - Координаты чудес (Аудиокнига)
    «... Кармоди покинул контору в 5.45 и сел в метро. Там его толкали и мяли другие страдальцы. Умом он сочувствовал им, но боками остро ненавидел. Он вышел на 96-й улице и прошел несколько кварталов пешком до своей квартиры на Вест-Энд-авеню. Швейцар весело приветствовал его, лифтер одарил дружеским кивком. Кармоди отпер дверь, вошел внутрь и лег на ...
    Роберт Шекли "7 историй про Грегора и Арнольда"Роберт Шекли "7 историй про Грегора и Арнольда"
    "Ну-ка посмотри, что завалялось в лавке у космического старьевщика Джо!" Именно с этого обычно начинаются приключения двух обаятельных недотеп Грегора и Арнольда. И проблем на их долю выпадает - только держись! Как, спрашивается, везти на одном космическом корабле инопланетных животных, требующих абсолютно разных условий содержания? А что делать со...
    Сборник фантастических рассказов скачать бесплатно  [ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ АУДИО-КН ...Сборник фантастических рассказов скачать бесплатно [ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ АУДИО-КН ...
    Сборник фантастических рассказов (аудио-книга). В данном сборнике очень удачное, негромкое фоновое звучание музыки и выразительное профессиональное прочтение текста.
    Абсолютное оружие (446 книги) (1996-2012) FB2Абсолютное оружие (446 книги) (1996-2012) FB2
    Название: Абсолютное оружие (446 книги) Серия, названная по одному из рассказов Роберта Шекли, во многом уникальна. Ведь она пользуется популярностью уже пятнадцатый год. К 1996 году издатели поняли, что читателям надоела плохо переведённая зарубежная фантастика. Именно тогда решили предложить покупателям «отечественных производителей». Тогда же ...
    Роберт Шекли - Собрание сочинений (360 книг) (1966-2014)Роберт Шекли - Собрание сочинений (360 книг) (1966-2014)
    Роберт Шекли - писатель, классик американской фантастики, лауреат премий "Странник-97" и "Малый Золотой Остап-97". Родился в Нью-Йорке. Является общепризнанным мастером юмористической и сатирической фантастики. Успех и устойчивую репутацию блестящего юмориста и сатирика принесли Шекли рассказы.
    Хайнлайн Роберт - Имею скафандр - готов путешествовать (Аудиокнига)Хайнлайн Роберт - Имею скафандр - готов путешествовать (Аудиокнига)
    Клиффорд Рассел по прозвищу Кип, герой романа Роберта Хайнлайна «Имею скафандр - готов путешествовать!», с детства мечтал о космосе. Одной из возможностей осуществить свою мечту было участие в конкурсе, главным призом которого была полностью оплаченная поездка на Луну.
    Серебряная коллекция фантастики (28 книг) (2013-2014) FB2Серебряная коллекция фантастики (28 книг) (2013-2014) FB2
    Название: Серебряная коллекция фантастики (28 книг) В серию Серебряная коллекция фантастики включены избранные произведения популярных классиков зарубежной фантастики.
    Серебряная коллекция фантастики (20 книг) (2013-2014) FB2Серебряная коллекция фантастики (20 книг) (2013-2014) FB2
    Название: Серебряная коллекция фантастики (серия книг) В серию Серебряная коллекция фантастики включены избранные произведения популярных классиков зарубежной фантастики.
    Запах женщины / Scent of a Woman (1992)Запах женщины / Scent of a Woman (1992)
    Наступил "День благодарения", и отставной полковник разведки Фрэнк Слэйд решает справить праздник, «побаловав» себя поездкой в Нью-Йорк. Фрэнк хочет обставить свой последний «коронный выход» по высшему классу: изысканный отель, шикарный лимузин, дорогая выпивка и женщины потрясающей красоты. Есть лишь две проблемки. Первая: Фрэнк полночтью слепой....