04
мая 2016

Агапова Ирина, Давыдова Маргарита. Москва слезам не верит, шесть женских судеб (Аудиокнига)

Агапова Ирина, Давыдова Маргарита. Москва слезам не верит, шесть женских судеб (Аудиокнига)


Когда фильм "Москва слезам не верит" вышел в прокат, то одной из причин его небывалого успеха стал "снайперский" подбор исполнителей всех ролей - от главных до второстепенных. В этой книге читатель познакомится с судьбами шести актрис, которые участвовали в съемке картины. Каждая из них прошла свой нелегкий путь в отечественном кинематографе. Конечно, карьера Веры Алентовой отличается от страшного жизненного пути Зои Федоровой, а творчество Ирины Муравьевой несопоставимо с блистательной, но до боли короткой артистической дорогой Натальи Вавиловой. Но культовая советская кинолента, в 1980 году завоевавшая премию американской киноакадемии "Оскар", навсегда объединила этих женщин ореолом своей славы.

Название: Москва слезам не верит, шесть женских судеб
Автор: Агапова Ирина, Давыдова Маргарита
Жанр: ЖЗЛ, мемуары, биографии
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 08:38:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 356.19 Mb

Скачать Агапова Ирина, Давыдова Маргарита. Москва слезам не верит, шесть женских судеб (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 171

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Агапова Ирина, Давыдова Маргарита. Москва слезам не верит, шесть женских судеб (Аудиокнига)

    Мордовцев Даниил - Москва слезам не верит (Аудиокнига)Мордовцев Даниил - Москва слезам не верит (Аудиокнига)
    Перед вами аудиоверсия повести Д. Л. Мордовцева «Москва слезам не верит» – захватывающий рассказ о трагических событиях конца XV столетия, посвящённый падению мятежной Вятской вечевой республики в период собирания русских земель вокруг княжества Московского.
    Москва слезам не верит (1979 / BDRip)Москва слезам не верит (1979 / BDRip)
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка. Их судьбы складываются именно так, как предполагает характер каждой из девушек. Антонина выходит замуж, растит детей, любит мужа. Людмиле Москва представляется лотереей, в которой она должна вы...
    Андрей Шляхов. Москва на перекрестках судеб (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Москва на перекрестках судеб (Аудиокнига)
    Хотите узнать, чем закончилось первое знакомство с Москвой для Владимира Гиляровского? Почему сын табачного фабриканта Евгений Вахтангов стал актером, променяв владикавказскую фабрику на Московский Художественный театр? Где случился главный конфуз Фаины Раневской? Как второй после Юрия Лужкова пасечник Москвы Владимир Брынцалов обманул всю страну?
    Елена Чижова. Время женщин (Аудиокнига)Елена Чижова. Время женщин (Аудиокнига)
    Питерская тема - постоянная величина ее прозы, определяющая и психологию, и характеры героев. Точнее - героинь, ибо Чижова отдает явное предпочтение женским характерам, женским судьбам. Два ее романа - "Лавра" и "Преступница" - вошли в шорт-лист премии "Русский Букер", последний - "Время женщин" - был удостоен этой престижнейшей из наград.
    Давыдова Наталья - Выбор оружия (Аудиокнига)Давыдова Наталья - Выбор оружия (Аудиокнига)
    Имя Натальи Давыдовой хорошо известно читателю. Ее книги "Будни и праздники", "Только одна удача", "Любовь инженера Изотова", "Вся жизнь плюс еще два часа", "Никто никогда", "Сокровища на земле" решают острые нравственные проблемы, связанные с темой труда, творчества, становления личности.
    Чижова Елена - Время женщин (Аудиокнига)Чижова Елена - Время женщин (Аудиокнига)
    Елена Чижова - коренная петербурженка, автор пяти романов. Питерская тема - постоянная величина ее прозы, определяющая и психологию, и характеры героев. Точнее - героинь, ибо Чижова отдает явное предпочтение женским характерам, женским судьбам. Два ее романа - "Лавра" и "Преступница" - вошли в шорт-лист премии "Русский Букер", последний - "Время же...
    Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)
    Маргарита Борисовна Терехова - одна из самых выдающихся актрис отечественного театра и кино, звезда на все времена. Общеизвестно, что она очень неохотно посвящала журналистов в подробности своей частной и творческой жизни, и эта книга должна удовлетворить огромный интерес зрителей и поклонников к ее незаурядной личности. Она подготовлена по материа...
    Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)
    Маргарита Борисовна Терехова - одна из самых выдающихся актрис отечественного театра и кино, звезда на все времена. Общеизвестно, что она очень неохотно посвящала журналистов в подробности своей частной и творческой жизни, и эта книга должна удовлетворить огромный интерес зрителей и поклонников к ее незаурядной личности. Она подготовлена по материа...
    Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
    «Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
    Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)
    Кто нынче верит в то, что за Преступлением следует Наказание? Да и кто, в конце концов, способен отличить акт преступления от акта правосудия?
    Хемингуэй Эрнест - Старик и море. Читает Телегина Т. / АудиокнигаХемингуэй Эрнест - Старик и море. Читает Телегина Т. / Аудиокнига
    Он очень стар - стары его руки и кожа, старо лицо и лодка и парус. Но глаза его светлы и веселы, и он верит в свою удачу - несмотря на то, что хорошего улова не было уже давно.
    Муравьёва Ирина - Мы простимся на мосту (Аудиокнига)Муравьёва Ирина - Мы простимся на мосту (Аудиокнига)
    К третьей части семейной саги Ирины Муравьевой “Мы простимся на мосту” как нельзя лучше подошли бы ахматовские строки: “Нам, исступленным, горьким и надменным, не смеющим глаза поднять с земли, запела птица голосом блаженным о том, как мы друг друга берегли”.
    Медведева Ирина - Кукольный театр как лекарство для психики (Аудиокнига)Медведева Ирина - Кукольный театр как лекарство для психики (Аудиокнига)
    Ирина Яковлевна Медведева — психолог, драматург, член Союза писателей России, директор Института демографической безопасности (Москва), сопредседатель Международного общества артпедагогов и арттерапевтов «Метаморфоза» (Москва).
    Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)
    Кирилл никак не предполагал, что девушка в очках по имени Настя окажется ему настолько дорога и он, плюнув на поездку в Дублин, будет заниматься расследованием смерти ее бабушки! Настя не верит, что бабушка погибла, уронив в ванну фен. Кирилл, обследовав дом, согласен с ней.
    Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)
    В центре повести "Фельдмаршал и царь" Борис Петрович Шереметев и его драматические взаимоотношения с Петром I в деле царевича Алексея. Герои второй повести "Кольцо графини Шереметьевой" - его дочь Наталья и Иван Долгорукий, на долю которых выпали заговоры, доносы, ссылка - и великая любовь...
    Книжная серия: Спецхран. Сенсационные мемуары (26 книг) (2011-2015) FB2+RTF ...Книжная серия: Спецхран. Сенсационные мемуары (26 книг) (2011-2015) FB2+RTF ...
    «Спецхран. Сенсационные мемуары» - серия запрещенных книг. Пока сюда включены дневники Лаврентия Берии и книги о нем Петра Фролова и Сергея Кремлёва. Дневники Берии запретил публиковать еще Хрущев. Почему?
    Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
    Видгоф Леонид - Москва Мандельштама (Аудиокнига)Видгоф Леонид - Москва Мандельштама (Аудиокнига)
    "Москва Мандельштама" - своеобразные иллюстрированный путеводитель, увлекательно рассказывающий о московской жизни поэта, о местах, в которых он бывал, домах и квартирах, где он жил, о людях, с которыми сводила его судьба.
    Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Ауд ...Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Ауд ...
    Два концептуально связанных романа, представляющих собой классику постмодернистской литературы, а точнее, произведения, в которых принципы этой литературы формируются. Многообразие способов гадания на Таро и скрытые цитаты из Майринка и Кафки.
    Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)
    Робин Гуд в изложении Ирины Токмаковой - романтический герой, патриот, преданный истинному королю (за что и был лишён титула и имущества), протестующий против шерифского и монастырского произвола и засилья французов, защитник обездоленных и попавших в беду сородичей.