05
мая 2016

Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)

Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)


Во время Постцивилизации – эпохи анархии и произвола – только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Но на этот раз Джагу и его верному другу Кавендишу предстоит побороться не только за свое право на существование, но и защитить целое племя крылатых людей-мутантов от браконьеров...

Название: Крылатые люди
Автор: Шилликот Зеб
Цикл/серия: Хищник Джаг
Номер книги: 5
Жанр: Фантастика, приключения
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: CyberSam
Язык: Русский
Время звучания: 03:43:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 278.91 Mb

Скачать Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 167

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)

    Шилликот Зеб - Порошок жизни (Аудиокнига)Шилликот Зеб - Порошок жизни (Аудиокнига)
    Во время Постцивилизации – эпохи анархии и произвола – только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Таким был Патч, одинокий бродяга-авантюрист, таким стал и его приемный сын Джаг, захваченный стремительным водоворотом фантастически опасных, головокружительных приключений.
    Зеб Шилликот. Расколотый мир (Аудиокнига)Зеб Шилликот. Расколотый мир (Аудиокнига)
    Пораженных странной болезнью Джага и Кавендиша подбирают и выхаживают люди из поселка Робель. От них Джаг узнает о смертельной опасности, которую несут им миллионы ядовитых лягушек мутантов, и что единственный путь к спасению перекрыт невесть откуда взявшимися танками другой эпохи – целой дивизией "королевских тигров", выстроившихся в боевые порядк...
    Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)
    Продолжение культовой саги «Черный день». Люди веками сочиняли сказки про ад, пугали друг друга преисподней, боялись угодить туда после смерти. Однако ад пришел к ним сам. Вернее, люди создали его на Земле своими руками. Буквально за несколько часов. И не было никаких всадников Апокалипсиса, с их ролью прекрасно справились крылатые ракеты и аэрокос...
    Крылатые словаКрылатые слова
    Наилучшая книга та, которая заключает в себе наибольшее количество истин. Убедительное доказательство тому - предлагаемый сборник, в котором вы найдете толкования ставших крылатыми цитат, образных выражений, изречений выдающихся людей, имен мифологических и литературных персонажей.
    Немецкие крылатые выраженияНемецкие крылатые выражения
    Великих мира сего часто упрекают, что они не сделали всего того хорошего, что могли бы сделать. Они могут возразить: «Подумайте-ка о всем том зле, которое мы могли бы причинить».
    Алексей Ром - Облака крылатые (2011)Алексей Ром - Облака крылатые (2011)
    Исполнитель: Алексей Ром Альбом: Облака крылатые Год выхода: 2011 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество/Битрейт: 192 kbps Время звучания: 60 min Количество треков: 14 Размер файла: 71.02 Mb
    Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)
    В чем предназначение человека? В чем предназначение человечества?
    Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)
    Мистер Бедфорд и чудак-изобретатель мистер Кэйвор на шаре, изготовленном из кейворита, вещества изобретенного Кэйвором, совершают полет на Луну. Им предстоит множество приключений, а вернуться оттуда сможет только мистер Бедфорд…
    Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)
    Томас Локк, бывший простой моряк и корабельный плотник, а ныне дворянин и хозяин огромного имения Шервуд, решает прочно обосноваться в своем новом доме с семьей и друзьями.
    Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)
    Для кого-то новогодние праздники – время радости и развлечений, а кому-то придется и побегать, забыв про отдых. Путешествие в мир мертвых и поиски дороги к первой печати в игре, встречи и расставания в реальной жизни – вот что предстоит герою книги в то время, когда остальные будут выпивать и закусывать. А что поделаешь – жизнь штука капризная и пр...
    PSP Ил-2 штурмовик крылатые хищники / IL-2 sturmovik birds of prey (RUS) 20 ...PSP Ил-2 штурмовик крылатые хищники / IL-2 sturmovik birds of prey (RUS) 20 ...
    Вторая мировая война в полной мере раскрыла колоссальный потенциал боевой авиации. Штурмовики хищными соколами пикировали на вражеские укрепления, бомбардировщики засыпали бомбами стратегические объекты, истребители устраивали над облаками грациозные смертельные танцы.
    Артур Конан Дойл. Бразильский кот (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Бразильский кот (Аудиокнига)
    Маршалл приезжает в гости к своему двоюродному брату Эверарду Кингу, вернувшегося из Бразилии с приличной коллекцией животных. Среди этих животных — бразильский кот, хищник, который не нападает на людей, но лишь до тех пор, пока не попробует человеческой крови...
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)
    Ватага — так называют себя люди из провинциального городка Талашевска, объединенные общим желанием выжить в кошмаре страшного катаклизма, где смешались все времена и страны.
    Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
    Герберт Уэллс - Люди как боги (2014) АудиокнигаГерберт Уэллс - Люди как боги (2014) Аудиокнига
    Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
    Вадим Шлахтер. Школа обмана (Аудиокнига)Вадим Шлахтер. Школа обмана (Аудиокнига)
    Мы все живем в мире людей, и только владея искусством влияния на людей, вы можете добиться успеха. Автор учит приемам психоподавления, способам психологического манипулирования, которые призваны помочь вам научиться выживать в жестоком мире, защищать себя и своих близких.
    Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)
    «Я — легенда» — это история последнего человека в мире, где люди превратились в вампиров и ночами, словно зомби, блуждают в поисках пищи, изредка пожирая друг друга. Роберт Нэвилль, живущий лишь надеждой и воспоминаниями, пытается понять природу вампиризма и отыскать способ вылечить своих вчерашних соседей.
    Куганэ Маруяма. Люди в Королевстве (часть 1) (Аудиокнига)Куганэ Маруяма. Люди в Королевстве (часть 1) (Аудиокнига)
    По приказу Аинза, его верный дворецкий Себастьян проводит разведку в столице Королевства Рэ-Естиз, городе Э-Рантел. В замке несёт свою службу самый преданный слуга юной принцессы Реннер, благородный воин Клаим. А Брэйн, едва избежавший смерти в битве с Шалти, потерял веру в свои силы. Судьбе стало угодно, чтобы их пути пересеклись.
    Андрей Вербицкий. Безжалостный край (Аудиокнига)Андрей Вербицкий. Безжалостный край (Аудиокнига)
    В результате аварии в одном научно-исследовательском институте происходит взрыв и часть города переносится в иную реальность. Выжившие в катастрофе люди по воле судьбы и вследствие роковой ошибки наших ученых попали во враждебное окружение, лишились привычных благ и надежды на будущее. Чтобы выжить, нужно забыть себя? А может, наоборот, надо помнит...