06
мая 2016

Джон Стейнбек. Короткое правление Пипина IV (Аудиокнига)

Джон Стейнбек. Короткое правление Пипина IV (Аудиокнига)


Впервые российские читатели держат в руках перевод книги лауреата Нобелевской премии Дж. Стейнбека «Короткое правление Пипина IV» (1957). Автор монументальных романов «Гроздья гнева» и «Зима тревоги нашей» в «Коротком правлении…» предстает перед читателями сочинителем смешной, абсурдной, мудрой сказки о том, как надоевшая самой себе демократия проголосовала за собственное упразднение и стала в одночасье монархией.

Название: Короткое правление Пипина IV
Автор: Стейнбек Джон
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Репина Светлана
Язык: Русский
Время звучания: 05:49:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 271.12 Mb

Скачать Джон Стейнбек. Короткое правление Пипина IV (Аудиокнига)




Показов : 291

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джон Стейнбек. Короткое правление Пипина IV (Аудиокнига)

    Джон Стейнбек - Собрание сочинений (38 книг)Джон Стейнбек - Собрание сочинений (38 книг)
    Джон Эрнст Стейнбек родился в семье чиновника окружной администрации. С 1919 по 1925 г. учился на биологическом факультете Стэнфордского университета. Не закончив учёбу, переехал в Нью-Йорк, начал работать, сменил несколько профессий. Начал сочинять прозу, но долго не мог найти издателя и вернулся в Калифорнию.
    Стейнбек Джон - Зима тревоги нашей (Аудиокнига)Стейнбек Джон - Зима тревоги нашей (Аудиокнига)
    Последний роман Стейнбека – и не похожий на его предыдущие книги. Место действия – старинный городок Новой Англии. Герой романа – отпрыск основателей городка, неплохо устроенный человек, словом, средний добропорядочный американец. Стейнбека в те годы беспокоил упадок нравов в стране, отсутствие достойной цели, и в своем романе он откровенно показал...
    Джон Стейнбек - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2Джон Стейнбек - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (24 книги) Автор: Джон Стейнбек Джон Эрнст Стейнбек родился в семье чиновника окружной администрации. С 1919 по 1925 г. учился на биологическом факультете Стэнфордского университета. Не закончив учёбу, переехал в Нью-Йорк, начал работать, сменил несколько профессий. Начал сочинять прозу, но долго не мог найти издателя ...
    Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)
    В книге рассказывается об одном из самых интересных периодов российской истории. Завершается правление Екатерины II, приходит время Павла I. Начало и конец его недолгого царствования – непрекращающаяся борьба за трон, результатом которой стало убийство императора.
    Grand Ages Rome - Правление Августа Gold Edition (PC/2010/FULL RUS)Grand Ages Rome - Правление Августа Gold Edition (PC/2010/FULL RUS)
    Золотое издание, включающее в себя популярную градостроительную стратегию "Великие Эпохи: Рим" (Версия игры 2.02.307) и официальное дополнение "Великие Эпохи: Рим - Правление Августа", которое добавляет полномасштабную новую кампанию, состоящую из 12 заданий, новые карты и вносит ряд различных улучшений в геймплей. В игре появились новые здания, та...
    Великие Эпохи: Рим - Правление Августа (2010/RUS/Акелла)Великие Эпохи: Рим - Правление Августа (2010/RUS/Акелла)
    Золотое издание, включающее в себя популярную градостроительную стратегию "Великие Эпохи: Рим" (Версия игры 2.02.307) и официальное дополнение "Великие Эпохи: Рим - Правление Августа", которое добавляет полномасштабную новую кампанию, состоящую из 12 заданий, новые карты и вносит ряд различных улучшений в геймплей. В игре появились новые здания, та...
    Джон Гришем. Дело о пеликанах (Аудиокнига)Джон Гришем. Дело о пеликанах (Аудиокнига)
    Таинственная гибель двух членов Верховного Суда поставила в тупик и специалистов из ФБР, и лучших профессионалов из ЦРУ... и, как ни странно, ВЕСЬМА ЗАИНТРИГОВАЛА юную студентку юридического факультета, решившую начать СОБСТВЕННОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ! Однако чем решительнее молодая юристка подбирается к загадочным преступникам, тем ближе еще неизвестный ...
    Хиггинс Джек - Орел улетел / АудиокнигаХиггинс Джек - Орел улетел / Аудиокнига
    В час ночи в субботу 6 ноября 1943 года шеф гестапо фашистской Германии рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер получил короткое сообщение: «Орел приземлился».
    Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)
    За свой роман "Бесчестье" южноафриканец Кутзее был удостоен Букеровской премии-1999. Роман единодушно признан критиками настоящим шедевром.
    Лосев Лев. Иосиф Бродский: опыт литературной биографии (Аудиокнига)Лосев Лев. Иосиф Бродский: опыт литературной биографии (Аудиокнига)
    Жизнь выдающегося поэта, лауреата Нобелевской премии Иосифа Бродского полна драматических поворотов. На его долю выпали годы бедности и непризнания, ссылка, эмиграция и громкая всемирная слава. При этом он сам, "русский поэт и американский гражданин", всегда считал главным для себя творчество, стоящее вне государственных границ.
    Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)
    Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство? Загадочное исчезновение школьницы Эйприл Финнимор потрясло город.
    Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)
    Книга о том, что любви все возрасте покорны. Нет границ: возрастных и территориальных.
    Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
    Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
    Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)
    Люк Чандлер никогда не лгал. Ему нечего было скрывать. Но однажды все изменилось… Дом его детства превратился в место преступления. Его жизнь обратилась в ад!
    Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
    «Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
    Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)
    «Фриленды» — один из самых жестоких, ироничных и сильных романов великого Голсуорси. Книга о большой любви — и страшном скандале, всколыхнувшем всю викторианскую Англию.
    Кехо Джон - Подсознание может все (Аудиокнига)Кехо Джон - Подсознание может все (Аудиокнига)
    Автор этой книги в уединении средь лесов канадской провинции Британская Колумбия три года сосредоточенно размышлял над вопросами, касающимися деятельности человеческого мозга.
    Толкин Джон Р.Р. - Сильмариллион (Аудиокнига)Толкин Джон Р.Р. - Сильмариллион (Аудиокнига)
    Как известно, писатель Дж.Р.Р.Толкин это в первую очередь — «Хоббит», «Властелин Колец» и «Сильмариллион». Первая книга — волшебная сказка, имевшая огромную популярность.
    Джон Диксон Карр - Ведьмино логово / АудиокнигаДжон Диксон Карр - Ведьмино логово / Аудиокнига
    В этом романе перед читателем впервые преодстает наиболее устоявшийся и долговечный детектив Карра, неуклюжий пьянчужка Гидеон Фелл, созданный в манере и традициях Г.К.Честертона, которого сам Карр боготворил.
    Фаулз Джон - Дэниел Мартин читает С. Репина (Аудиокнига)Фаулз Джон - Дэниел Мартин читает С. Репина (Аудиокнига)
    Какая это роскошь – целое поле вызревшего хлеба! По нему можно неспешно шагать вслед за лошадью, можно вязать снопы и составлять их в копны… Этот зерно пойдет на хлеб насущный.