06
мая 2016

Стефан Цвейг. Нетерпение сердца (Аудиокнига)

Стефан Цвейг. Нетерпение сердца (Аудиокнига)


Австрийский писатель Стефан Цвейг — автор великолепных новелл и увлекательных жизнеописаний ярких исторических личностей. Особое место в его творческом наследии занимает роман «Нетерпение сердца». История любви красивой и богатой хромоножки к юному лейтенанту австрийской армии прекрасна и печальна. Ни за какие деньги не может купить богач Кекешфальва счастье для своей больной дочери. А влюбленное сердце ранимо и нетерпеливо, оно не может ждать...

Название: Нетерпение сердца
Автор: Цвейг Стефан
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 17:31:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 722.27 Mb

Скачать Стефан Цвейг. Нетерпение сердца (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Стефан Цвейг. Нетерпение сердца (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 207

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стефан Цвейг. Нетерпение сердца (Аудиокнига)

    Cтефан Цвейг. Фридрих Ницше. Зигмунд Фрейд (Аудиокнига)Cтефан Цвейг. Фридрих Ницше. Зигмунд Фрейд (Аудиокнига)
    Знаменитый австрийский писатель Стефан Цвейг считается родоначальником жанра художественных биографий. Более десяти лет он работал над циклом, получившим название ьСтроители мираь, в который вошли жизнеописания великих людей, намного опередивших свое время.
    Стефан Цвейг. Подвиг Магеллана (Аудиокнига)Стефан Цвейг. Подвиг Магеллана (Аудиокнига)
    Книга «Подвиг Магеллана» — одна из вершин творчества классика австрийской литературы, мастера биографической прозы Стефана Цвейга (1881–1942). В центре повествования — португалец Фернао де Магельаеш, совершивший величайшее плавание эпохи Великих географических открытий и вошедший в историю под именем Магеллана.
    Трифонов Юрий - Нетерпение (Аудиокнига)Трифонов Юрий - Нетерпение (Аудиокнига)
    Книги Юрия Трифонова хорошо известны читателю. Большое место в творчестве писателя занимает историческая тема. В 1973 году вышел его роман "Нетерпение" - о жизни и деятельности Андрея Желябова и народовольцев.
    Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)
    Новое приключение британца Пола Уэста в Париже, в котором он пробует себя в роли провинциального фермера и парижского бизнесмена. Ему предстоит собирать кабачки в огороде потенциальной тещи, рыть яму для септика и спать на скрипучей прадедушкиной кровати в сельской Франции.
    Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)
    "Искусство слышать стук сердца" - дебютный роман немецкого журналиста Яна-Филиппа Зендкера.
    Вацлав Гонсеровский. Пани Валевская (Аудиокнига)Вацлав Гонсеровский. Пани Валевская (Аудиокнига)
    В. Гонсёровский — автор, в первую очередь, Наполеоновской эпопеи, популярных исторических романов для молодежи — на страницах которых ярко описал многих реальных героев той эпохи, произведения которого вдохновили таких выдающихся писателей, как Стефан Жеромский. Книги В. Гонсёровского оказали несомненное влияние на несколько поколений поляков и их ...
    Берсенева Анна. Луговские 2. Игры сердца (Аудиокнига)Берсенева Анна. Луговские 2. Игры сердца (Аудиокнига)
    Молодость, любовные игры юного сердца – как это увлекательно! Нелли Луговская постаралась продлить их на всю жизнь. И это ей удалось: годы идут, а она по-прежнему выглядит как цветок – хотя и поблекший, но прекрасный.
    Игорь Ефимов. Новгородский толмач (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Новгородский толмач (Аудиокнига)
    Новый роман Игоря Ефимова, автора книг «Седьмая жена», «Архивы Страшного Суда», «Суд да дело», повествует о времени правления князя Ивана Третьего, о заключительном этапе противоборства Москвы с Великим Новгородом. В центре романа — молодой чех Стефан Златобрад, приезжающий в Россию в качестве переводчика при немецком торговом доме, но также с тайн...
    Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)
    Можно ли изменить мир? Одни говорят, что это не в силах человеческих, другие – что в жизни возможно все… У нашего современника, по прихоти неведомых сил попавшего почти на два века назад в тело нищего аристократа, поначалу не было ни силы, ни воли, ни даже желания хоть что-то менять в новой жизни.
    Кевин Алан Милн. Шаги навстречу (Аудиокнига)Кевин Алан Милн. Шаги навстречу (Аудиокнига)
    Жизнь семнадцатилетней Энн может оборваться в любой момент. Ее диагноз звучит как приговор. Единственная надежда на спасение — пересадка сердца. Энн требуется покой, ведь каждый день может стать для нее последним. Однако отношения в семье накалены до предела: постоянные ссоры, скандалы. Кажется, уже ничего нельзя исправить, но однажды простая игра ...
    Лондон Джек - Сердца трёх (Аудиокнига) читает К. ГребенщиковЛондон Джек - Сердца трёх (Аудиокнига) читает К. Гребенщиков
    Как заявлял сам Джек Лондон, его книга «Сердца трех» является юбилейной: ею было ознаменовано его собственное сорокалетие и издание пятидесятой книги.
    Сергей Бубновский. Здоровые сосуды, или Зачем человеку мышцы? (Аудиокнига)Сергей Бубновский. Здоровые сосуды, или Зачем человеку мышцы? (Аудиокнига)
    В своей новой книге доктор Бубновский предлагает читателям уникальную систему упражнений для лечения сосудистых заболеваний и связанных с ними проблем сердца и головного мозга (гипертония, тромбофлебит, аритмия, боли в сердце, атеросклероз, инфаркт и др.).
    Пембертон Маргарет - Под южным солнцем (Аудиокнига)Пембертон Маргарет - Под южным солнцем (Аудиокнига)
    Это — история двух сестер из страны, пылающей в пожаре войны. История опасных приключений, которые подобно водовороту закружили девушек.
    Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)
    Писатель-классик, писатель-загадка, на пике своей карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Единственный роман Сэлинджера, "Над пропастью во ржи" стал переломной вехой в истории мировой литературы.
    Ежи Эдигей. По ходу пьесы (Аудиокнига)Ежи Эдигей. По ходу пьесы (Аудиокнига)
    Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
    Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
    Коэльо Пауло - Брида (Аудиокнига)Коэльо Пауло - Брида (Аудиокнига)
    Волшебная история Пауло Коэльо "Брида" (Brida) - история поиска себя, своего мира, жизни и цели в ней, история от человеческого сердца. Религия и вера, магия, любовь и колдовство - все это и путь, и мысли героев. ...Каждый человек в своем существовании может иметь 2 позиции: Строить и Выращивать...
    Дин Кунц - Темные реки сердца (Аудиокнига)Дин Кунц - Темные реки сердца (Аудиокнига)
    Он очень долго скрывался, сменил внешность,поменял имя, но несмотря на это едва не угодил в ловушку проклятых агентов. Он постоянно был начеку, но случилось необъяснимое - он влюбился.
    Стефан Дж. Байджелоу - Железо ПК. Хитрости (2006)Стефан Дж. Байджелоу - Железо ПК. Хитрости (2006)
    Предлагаемая вниманию читателей книга посвящена укрощению строптивого компьютерного оборудования. В ней рассматриваются сложные ситуации и проблемы, связанные с драйверами, дисплеями, принтерами, сканерами, оперативной памятью, микросхемами, материнскими платами и другими устройствами,
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)
    Их называют «витязи». Они убеждены, что жить следует по Закону и Совести. Они отвоевывают у «общества потребления» право на власть. Они взращивают по своему подобию новую, истинную элиту. Они изменяют мир. …И пробуждают потаенных повелителей человечества – могущественных Хранителей, которым вовсе не выгоден новый порядок. Последняя битва за умы и с...