08
мая 2016

Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)

Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)

"Сволочи" Владимира Кунина - это откровения о той странице великой войны, которую не принято афишировать. Она была страшной, эта Священная, и не только своей смертельной сутью, но и тем, что скрывалось за призывами сражаться за родину, не жалея самой жизни.

Мальчишек-беспризорников, которые слишком рано познали всю глубину отчаянной борьбы за самосохранение, собрали в спецшколе, чтобы превратить их в диверсантов-головорезов. Им было по четырнадцать или около того, они прошли семь кругов ада, и все же остались детьми, когда за них взялись беспощадные взрослые...

Название: Сволочи
Автор: Кунин Владимир
Жанр: проза, военные, повесть
Издательство: "Abcool" free book
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 03:36:19
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 226 MB

Скачать аудиокнигу: Кунин Владимир - Сволочи

----- -----

Скачать Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 174

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)

    Кунин Владимир - Путешествие на тот свет / АудиокнигаКунин Владимир - Путешествие на тот свет / Аудиокнига
    Увлекательнейшая повесть, где есть все: и тонкий психологизм, и присущий Кунину мягкий, ненавязчивый юмор, и приключения, которые никого не оставят равнодушным.
    Владимир Кунин. Ночь с ангелом (Аудиокнига)Владимир Кунин. Ночь с ангелом (Аудиокнига)
    Невероятная история произошла с писателем в купе спального вагона `Красной стрелы`. На пути из Москвы в северную столицу писатель встретил… Ангела-Хранителя! Этот, казалось бы, забавный случай - столкновение старого, ни во что не верующего человека с неким мифическим персонажем - стал основой романа отнюдь не забавного, смешного, напротив -...
    Кунин Владимир - Пилот первого класса. Самолёт (Аудиокнига)Кунин Владимир - Пилот первого класса. Самолёт (Аудиокнига)
    Герои этой повести – ее авторы. Каждый из них будет сам рассказывать о себе и о том, что происходило на его глазах.
    Евгений Кунин - Логика случая. О природе и происхождении биологической эвол ...Евгений Кунин - Логика случая. О природе и происхождении биологической эвол ...
    В этой амбициозной книге Евгений Кунин освещает переплетение случайного и закономерного, лежащих в основе самой сути жизни. В попытке достичь более глубокого понимания взаимного влияния случайности и необходимости, двигающих вперед биологическую эволюцию, Кунин сводит воедино новые данные и концепции,
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Сволочи (2006) [DVDRip]Сволочи (2006) [DVDRip]
    1943 год. Для организации военной школы подготовки диверсантов из заключения освобождается полковник Вишневецкий. Воспитанников для этой школы набирают из тюрем и колоний, 14-15-летних малолеток-преступников, которых никто никогда не будет искать. После суровой подготовки их отправляют на уничтожение горно-альпийской фашистской базы. Затерявшись вы...
    Кунин Владимир - Русские на Мариенплац (Аудиокнига) читает Герасимов В.Кунин Владимир - Русские на Мариенплац (Аудиокнига) читает Герасимов В.
    «Русские на Мариенплац» – трогательная лиричная повесть о русских эмигрантах, волею судьбы оказавшихся в Германии.
    Ардаматский Василий - Ответная операция (Аудиокнига)Ардаматский Василий - Ответная операция (Аудиокнига)
    Действие повести «Ответная операция» разворачивается в Берлине вскоре после войны. Ее герои — наши разведчики. С высоты сегодняшнего времени полезно оглядываться назад, в прошлое: это помогает лучше видеть и понимать результаты борьбы миролюбивых сил планеты против сторонников войны, как «горячей», так и «холодной».
    Козлов Владимир - Школа (Аудиокнига)Козлов Владимир - Школа (Аудиокнига)
    Это первый роман одного из самых интересных российских писателей 21 века, Владимира Козлова. Главные герои произведения - асоциальные подростки, выброшенные на обочину своей судьбы.
    Набоков Владимир - Лолита (Аудиокнига) читает Багдасаров А.Набоков Владимир - Лолита (Аудиокнига) читает Багдасаров А.
    Роман «Лолита» стал «визитной карточкой» Владимира Набокова. Отчасти, - благодаря своей скандальности. Роман безусловно интересный и заслуживает того, чтобы его читали и слушали.
    Контровский Владимир - Мы вращаем землю! Остановившие зло / АудиокнигаКонтровский Владимир - Мы вращаем землю! Остановившие зло / Аудиокнига
    Великую Отечественную войну не зря нарекли Священной. Фронтовики знают: заглянув в глаза смерти, трудно остаться материалистом.
    Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.
    Персонажу книги Романа Злотникова «Элита элит: Кадры решают все» покой только снится. Перенесшийся по воле судьбы из своего времени в тяжелое лето 1941 года, он угодил в самую гущу событий Великой Отечественной войны.
    Любовь Виноградова - Защищая Родину. Летчицы Великой Отечественной (2015)Любовь Виноградова - Защищая Родину. Летчицы Великой Отечественной (2015)
    В созданной легендарной советской летчицей Мариной Расковой "Авиачасти № 122" не было мужчин. Все ее воины — летчики, штурманы, техники — вчерашние студентки, работницы фабрик и заводов, воспитанницы аэроклубов встали в строй и прошли долгую дорогу войны до дня Великой Победы.
    Серкин Владимир - Хохот шамана (Аудиокнига) .m4bСеркин Владимир - Хохот шамана (Аудиокнига) .m4b
    Магаданская область похожа на пустыню. В хорошем смысле этого слова, ведь здесь не только живет очень мало людей, но и живут они по своим, пустынным, «понятиям».
    Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
    От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.
    Мединский Владимир - Стена (Аудиокнига)Мединский Владимир - Стена (Аудиокнига)
    «Стена» — первый роман автора «Мифов о России» и «Войны» Владимира Мединского. Слушатель узнает знакомые темы, но теперь они оживают в авантюрном сюжете.
    Карпов Владимир - Маршал Жуков. Его соратники и противники в дни войны и ми ...Карпов Владимир - Маршал Жуков. Его соратники и противники в дни войны и ми ...
    В своей историко-документальной трилогии «Маршал Жуков. Его соратники и противники в дни войны и мира» известный писатель Владимир Карпов расскажет читателям о жизни и необыкновенно яркой, многогранной и самобытной личности маршала Советского Союза Георгия Жукова.
    Сухомлинов Владимир - Воспоминания. Мемуары (Аудиокнига)Сухомлинов Владимир - Воспоминания. Мемуары (Аудиокнига)
    Вашему вниманию предлагаются воспоминания генерала Владимира Александровича Сухомлинова (1848-1926) - начальника Генерального штаба (1908-1909) и военного министра (1909-1915) Российской империи, обвиненного в 1915 г. в шпионаже в пользу Германии.
    Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.
    Роман известного российского писателя и сценариста Владимира Орлова, являющегося автором таких запоминающихся литературных работ, как «Камергерский переулок» и «Происшествие в Никольском». Аудиокнига «Бубновый валет» является одной из лучших литературных работ в творчестве автора.
    Померанцев Владимир - Итога, собственно, нет... (Аудиокнига)Померанцев Владимир - Итога, собственно, нет... (Аудиокнига)
    Владимир Миха?йлович Померанцев (1907—1971) — русский писатель. В 1928 окончил факультет права Иркут¬ского университета, затем переехал на Волгу, где работал в суде. Участник Великой Отечественной войны. После войны работал в газете «Tagliche Rundschau», которая выходила в советской зоне оккупации Германии, там появи¬лись и его первые публикации. В...