08
мая 2016

Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)

Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)

"Сволочи" Владимира Кунина - это откровения о той странице великой войны, которую не принято афишировать. Она была страшной, эта Священная, и не только своей смертельной сутью, но и тем, что скрывалось за призывами сражаться за родину, не жалея самой жизни.

Мальчишек-беспризорников, которые слишком рано познали всю глубину отчаянной борьбы за самосохранение, собрали в спецшколе, чтобы превратить их в диверсантов-головорезов. Им было по четырнадцать или около того, они прошли семь кругов ада, и все же остались детьми, когда за них взялись беспощадные взрослые...

Название: Сволочи
Автор: Кунин Владимир
Жанр: проза, военные, повесть
Издательство: "Abcool" free book
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 03:36:19
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 226 MB

Скачать аудиокнигу: Кунин Владимир - Сволочи


Показов : 777

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Кунин Владимир - Путешествие на тот свет / АудиокнигаКунин Владимир - Путешествие на тот свет / Аудиокнига
    Увлекательнейшая повесть, где есть все: и тонкий психологизм, и присущий Кунину мягкий, ненавязчивый юмор, и приключения, которые никого не оставят равнодушным.
    Владимир Кунин. Кыся (Аудиокнига)Владимир Кунин. Кыся (Аудиокнига)
    Он брутален и неотразим. Перед его чарами не может устоять ни одна особа женского пола. Он выходец из интеллигентной петербургской среды. Ненавидит предателей и провокаторов и уверен, что все силы мы черпаем из любви и ненависти. Он обладает удивительным даром – читать мысли людей.
    Владимир Кунин. Кыся-2 (Аудиокнига)Владимир Кунин. Кыся-2 (Аудиокнига)
    Находясь в здравом уме и трезвой памяти русский, неженатый кот Мартын, родившийся в Ленинграде, проживающий в Санкт-Петербурге, волею судьбы оказался в столице Баварии – Мюнхене в статусе лица без определенного места жительства или, проще говоря, БОМЖа. Какие испытания ждут нашего горячо любимого Кысю в Германии? Сумеет ли он вернуться на Родину ил...
    Владимир Кунин. Кыся в Америке (Аудиокнига)Владимир Кунин. Кыся в Америке (Аудиокнига)
    Возвратившись из Мюнхена Кыся к своему ужасу обнаружил, что квартиру, в которой он так долго и счастливо проживал с дорогим Шурой Плоткиным заняли чужие люди, а сам Шура месяц назад уехал в Америку. В самый большой ее город. Навсегда. Ну что ж, делать нечего.
    Владимир Кунин. Технарь (Аудиокнига)Владимир Кунин. Технарь (Аудиокнига)
    Программист-универсал, типичный технарь и заядлый игрок всю жизнь искал забытые знания, а попав однажды на ролёвку, был рекрутирован аж двумя богами, пути которых, как известно, неисповедимы. Казалось бы, при чём тут миры Содружества, куда забрасывает его игра? Но что может быть интереснее симбиоза техники и магии?
    Владимир Кунин. Кыся в Голливуде. Возвращение из рая (Аудиокнига)Владимир Кунин. Кыся в Голливуде. Возвращение из рая (Аудиокнига)
    В заключительном романе о похождениях суперкота Мартына, Кысе предстоит смертельная схватка с мафией, из которой он, конечно же, выйдет победителем. Простому беспородному питерскому коту удастся то, что не могли исполнить до него многие супергерои. Он покорит Америку, но вернется из этого голливудского рая таким же, как и был. Умным, добрым, отважн...
    Владимир Кунин. Ночь с ангелом (Аудиокнига)Владимир Кунин. Ночь с ангелом (Аудиокнига)
    Невероятная история произошла с писателем в купе спального вагона `Красной стрелы`. На пути из Москвы в северную столицу писатель встретил… Ангела-Хранителя! Этот, казалось бы, забавный случай - столкновение старого, ни во что не верующего человека с неким мифическим персонажем - стал основой романа отнюдь не забавного, смешного, напротив -...