09
мая 2016

Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)

Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)

Книга «Самый страшный зверь» от признанного мастера фэнтези Артема Каменистого рассказывает историю, разворачивающуюся на Земле, которая пережила апокалипсис.

Повествование, выдержанное в том же стиле «магического Средневековья», как и такие романы автора, как «Время одиночек», «Сафари для победителей», «Дороги смертников», знакомит с персонажами, которые пытаются наладить свою жизнь в условиях разрушенной давным-давно ядерной войной цивилизации. Империей правят безжалостные маги Конклава, от взора которых не может скрыться никто и ничто. Жители государства Хеннигвиль, придерживающиеся веры своих отцов, решили, что их защитит отдаленный остров – может быть, далее расстояние и суровые условия жизни отпугнут от них жестоких правителей...

Однако надежды героев книги «Самый страшный зверь» оказываются тщетны. И не беда, что на острове оказывается собственная проблема – исполинских размеров Зверь-владыка и невидимые глазу демоны. Мирное поселение становится жертвой набега жестокого отряда наемников Конклава, которых привел за собой маг. Захватчики, жаждущие легкой наживы, и представить себе не могли, к чему приведет их схватка с чудом выжившим молодым охотником Диртом...

Название: Самый страшный зверь
Автор: Каменистый Артем
Жанр: фантастика, фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Хусаинов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 11:28:36
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 946 MB

Скачать аудиокнигу: Каменистый Артем - Самый страшный зверь


ПОКАЗЫ : 178

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)

    Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)
    Давным-давно ядерная война навсегда изменила земную цивилизацию… Сохранившие веру отцов обитатели страны Хеннигвиль надеялись, что им удастся укрыться на отдаленном острове от безжалостных магов Конклава, захвативших власть в империи.
    Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4b
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)
    Фантастика меня привлекает как жанр, где можно легко поместить человека в необычные условия и посмотреть, что из этого получится. Эстетам читать не рекомендуется: герои вполне обычные люди с понятными устремлениями
    Каменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4b
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».
    Каменистый Артем - Исчадия техно 3. Весна войны (Аудиокнига)Каменистый Артем - Исчадия техно 3. Весна войны (Аудиокнига)
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».
    Каменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4b
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    Артем Каменистый - Собрание сочинений (22 книги) (2014) FB2Артем Каменистый - Собрание сочинений (22 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (22 книги) Автор: Артем Каменистый "Артем Каменистый" - литературный псевдоним. Настоящее имя автора - Артур Сергеевич Смирнов.Автор о своих книгах:"В моих книгах вы не найдете следующих популярных явлений и персонажей: суперменов без страха и упрека, эльфов со всем сопутствующим мифологическим биоценозом, сложнейших м...
    Артем Каменистый (24 книги)Артем Каменистый (24 книги)
    "В моих книгах вы не найдете следующих популярных явлений и персонажей: суперменов без страха и упрека, эльфов со всем сопутствующим мифологическим биоценозом, сложнейших магических технологий, глубоких научно-фантастических идей и философских рассуждений.
    Артем Каменистый. Сафари для победителей (Аудиокнига)Артем Каменистый. Сафари для победителей (Аудиокнига)
    Самая кровопролитная война в истории завершена. Чистая победа – враг потерял все, без единого шанса на реванш. Победители могут отдохнуть, наслаждаясь плодами своей победы. Правда не все – некоторым придется еще немного поработать.
    Артем Каменистый. Дороги смертниковАртем Каменистый. Дороги смертников
    Этот мир давненько не переживал всех прелестей цивилизованной войны. Но южане это положение исправят: диверсионные спецподразделения, ракетные обстрелы, геноцид и даже, чтоб не мелочиться, оружие массового поражения. Воевать так воевать – на осколках мира тесно, пора бы старым волкам уступить место молодым шакалам.
    Артем Каменистый - Запретный Мир (2010)Артем Каменистый - Запретный Мир (2010)
    К чему высокоразвитой цивилизации снаряды для пращей и баллист? Какую тайну скрывают тяжелые камни и невзрачные травы Запретного Мира? И почему могучая Империя Звездного Содружества не может добывать их самостоятельно? Похищенные земляне вынуждены раскрывать загадки самой странной планеты Галактики, ведь от этого зависит их жизнь.
    Каменистый Артем - Исчадия техно / Аудиокнига, читает А. ПоликарповКаменистый Артем - Исчадия техно / Аудиокнига, читает А. Поликарпов
    "Исчадия техно" – фантастический роман Артема Каменистого, жанр боевая фантастика. Месть – это блюдо, которое рекомендуется подавать охлажденным. Казалось бы, ты все продумал: выбрал место, время, способ казни и смирился с тем, что за содеянное придется ответить. Но ведь не жизнью же?!
    Каменистый Артем - Новые земли (Аудиокнига)Каменистый Артем - Новые земли (Аудиокнига)
    Они сумели выжить и закрепиться в не самом дружелюбном месте нового мира. Сумели обеспечить себя крышей над головой и продовольствием. Сумели сберечь людей в суровую зиму. Не сумели лишь одно – и дальше развиваться, укреплять позиции на уже освоенных землях, расширять свою территорию.
    Каменистый Артем - Исчадия техно 3: Весна войны / Аудиокнига, читает Д. Кар ...Каменистый Артем - Исчадия техно 3: Весна войны / Аудиокнига, читает Д. Кар ...
    После страшной войны Земля стала почти безлюдной. Но, кроме остатков одичавшего человечества и более-менее цивилизованных церковников, тут оказались развязавшие войну, но отсидевшиеся в хроноубежищах радикалы.
    Артем Каменистый. Боги Второго Мира (Аудиокнига)Артем Каменистый. Боги Второго Мира (Аудиокнига)
    Второй Мир – виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей. Плати и наслаждайся, а остальное не твоя забота, за всем проследят искины последнего поколения. Они неспособны ошибаться, их нельзя подкупить, они ни на шаг не могут уклониться от главных правил Второго Ми...
    Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига)Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига)
    Книга "Голубой зверь" – это яркий детский сон.
    Каменистый Артем - Исчадия техно (Аудиокнига) M4BКаменистый Артем - Исчадия техно (Аудиокнига) M4B
    «Исчадия техно» – обычный для Каменистого, т.е. выполненный на довольном приличном уровне, боевичок в декорациях постапокалипсического будущего. Наш современник один против обитателей одичавшего мира – мотив вполне классический.
    Каменистый Артем - Холод юга / Аудиокнига, читает С. БеловКаменистый Артем - Холод юга / Аудиокнига, читает С. Белов
    Война, уничтожившая почти все человечество, не пошла людям впрок. Нашлись те, кто и после всеобщей драки продолжил махать кулаками. Церковники огнем и мечом насаждали свои мракобесные законы.
    Каменистый Артём - Девятый (Аудиокнига)Каменистый Артём - Девятый (Аудиокнига)
    Это девятая попытка, и он начал понимать, почему предшественникам не везло. Необитаемый остров, море, лес - без разницы: везде лишь смерть.