15
мая 2016

Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)

Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)


«Семь жизней» – как тот сад расходящихся тропок, когда человек встаёт на одну тропку, а мог бы сделать шаг влево или шаг вправо и прийти… куда-то в совсем другую жизнь? Или другую смерть? Или туда же?
Эта книжка – попытка сходить во все стороны, вернуться и пересказать, чем всё закончится.

Название: Семь жизней
Автор: Прилепин Захар
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Сергеев Максим
Язык: Русский
Время звучания: 07:10:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 397.67 Mb

Скачать Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 182

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)

    Захар Прилепин. Обитель (Аудиокнига)Захар Прилепин. Обитель (Аудиокнига)
    В новом романе «Обитель» писатель обращается к другому времени и другому опыту.
    Прилепин Захар - Черная обезьяна / АудиокнигаПрилепин Захар - Черная обезьяна / Аудиокнига
    «Черная обезьяна» — новый роман Захара Прилепина, в котором соединились психологическая драма и политический триллер.
    Прилепин Захар - Не чужая смута / Один день - один год (Аудиокнига)Прилепин Захар - Не чужая смута / Один день - один год (Аудиокнига)
    Новая книга публицистики «Не чужая смута» посвящена украинско-русской трагедии 2014 года. Репортажи, хроника событий, путевые очерки из поездок по Новороссии тесно переплетены с размышлениями о русской истории, русской культуре и русском мире.
    Разгон Лев - Семь жизней / АудиокнигаРазгон Лев - Семь жизней / Аудиокнига
    Перед вами книга рассказов о П. П. Семенове-Тян-Шанском, Н. М. Пржевальском, Г. Н. Потанине, А. И. Воейкове, В. В. Докучаеве, И. М. Губкине, А. Е. Ферсмане. Для среднего и старшего школьного возраста.
    Прилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год (Аудиокнига) m4bПрилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год (Аудиокнига) m4b
    Российско-украинский конфликт, который мучает людей по обе стороны баррикад, стал «донором» новых публицистических статей, книг, передач, эссе и очерков. Действительно, событие крупное, неординарное, мирового масштаба. Сводки с фронта, очерки о путешествиях по Новороссии, общения с людьми и военными легли в основу публицистического романа. Книга, е...
    Захар Прилепин, Марина Степнова, Леонид Юзефович, Галина Юзефович - Как мы  ...Захар Прилепин, Марина Степнова, Леонид Юзефович, Галина Юзефович - Как мы ...
    Каждая история в этом сборнике – уникальна, не только своей неповторимостью, не только теми страданиями и радостями, которые в ней описаны. Каждая история – это вклад в нашу общую Победу. И огромное спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв – рассказать, как они, их родные пережили ту Великую войну. Мы выбрали сто одиннадцать историй. От разных л...
    Семь жизней / Seven Pounds (2008/BDRip/2200Mb)Семь жизней / Seven Pounds (2008/BDRip/2200Mb)
    На первый взгляд Бен может показаться обычным агентом налоговой службы США, который находит должников, сообщает им о задолженности и портит тем самым людям жизнь. Но первое мнение часто бывает ошибочным. Вовсе не долги его «клиентов» волнуют Бена больше всего, а их жизни, то, как люди их прожили. Бену нужно знать заслуживает ли человек права называ...
    Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)
    В том, что брак Себастьяна Лараби и Никки Никовски распался, не было ничего удивительного. У аристократичного, прекрасно образованного Себастьяна и взбалмошной, не обращающей внимания на условности Никки не было ничего общего.
    Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)
    Семь лет между рождением сына и смертью отца… Это были для Этгара Керета хорошие годы, пусть и полные тревог. Лео родился в самый разгар очередной атаки террористов. У отца диагностировали рак. Угроза войны мрачной тенью нависала над их домом, пронизывала обыденность.
    Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)
    Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
    NoraLasso - Семь Лунных Дней (2011)NoraLasso - Семь Лунных Дней (2011)
    Исполнитель: NoraLasso Альбом: Семь Лунных Дней Жанр: Pop-Rock Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 128 Mb
    Семь баз данных за семь недель. Введение в современные базы данных и идеоло ...Семь баз данных за семь недель. Введение в современные базы данных и идеоло ...
    В книге описаны большинство из современных баз данных с открытым исходным кодом: Redis, Neo4J, CouchDB, MongoDB, HBase, PostgreSQL и Riak.
    Еленин Марк - Семь смертных грехов 1. Изгнание (Аудиокнига)Еленин Марк - Семь смертных грехов 1. Изгнание (Аудиокнига)
    Автор полутора десятков киносценариев художественных и документальных фильмов. Главной темой творчества Марка Еленина стала судьба белой эмиграции.
    Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
    Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».
    Лукьяненко Сергей - Спектр (Аудиокнига) m4bЛукьяненко Сергей - Спектр (Аудиокнига) m4b
    Этот замечательный роман, как спектр, состоит из семи частей. Главный герой романа – частный детектив Мартин Дугин путешествует по семи планетам и разыскивает одну девушку, которая, пройдя через Врата пришельцев, разделилась на семь связанных друг с другом копий, перемещенных на разные планеты.
    Мария Семёнова. Самоцветные горы (Аудиокнига)Мария Семёнова. Самоцветные горы (Аудиокнига)
    Самоцветные горы – страшный подземный рудник, поглотивший тысячи и тысячи человеческих жизней.
    Семь верст до небес (2011 / SATRip)Семь верст до небес (2011 / SATRip)
    В один из предновогодних вечеров Алексей делает предложение руки и сердца обаятельной и милой Кате. Женщина на седьмом небе от счастья. Она издавна ждала этого. Но у их светлого грядущего есть одно суровое препятствие.
    Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)
    "Округ Форд" - триумфальное возвращение Гришэма на американский Юг, где разворачивалось действие легендарного романа "Пора убивать", с которого началось победное шествие книг Джона Гришэма по всему миру.
    Семь человек-невидимок / Seven invisible men / Septyni nematomi zmones (DVD ...Семь человек-невидимок / Seven invisible men / Septyni nematomi zmones (DVD ...
    Фильм — дорога. Его действие происходит в Крыму, бывшем юге Советского Союза. Его герои — живущие за гранью, каждый со своим прошлым. Кто-то из них бежит от правосудия, а кто-то от себя. Их бессмысленная дорога — бег от жизни, которую нельзя ни изменить, ни переделать на свой лад…
    Семь маленьких рассказов о первой любви  (1981)Семь маленьких рассказов о первой любви (1981)
    Семь лирических новелл о первой любви, о возникновении первого наивного и чистого чувства. Герои фильма — подростки, жители провинциального грузинского городка. Это юные рыцари и их прекрасные дамы, умеющие дружить и любить.