16
мая 2016

Владимир Войнович. Дело № 34840 (Аудиокнига)

Владимир Войнович. Дело № 34840 (Аудиокнига)


Эта книга состоит из трех книг, написанных в разное время, но она едина и каждая ее составная есть часть общего замысла. При подготовке книги к печати я думал, не осовременить ли текст, убрав из него какие-то куски или детали, которые сейчас могут казаться неважными, устаревшими, и добавив новые пояснения, уточнения. Но потом решил, что подобное исправление текста задним числом может помешать читателю почувствовать атмосферу того времени, когда все это написано. Так что пусть все останется как есть.

Название: Дело № 34840
Автор: Войнович Владимир
Цикл/серия: Замысел
Жанр: Биография, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Бородин Леонид
Язык: Русский
Время звучания: 06:42:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 276.64 Mb

Скачать Владимир Войнович. Дело № 34840 (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 133

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Войнович. Дело № 34840 (Аудиокнига)

    Войнович Владимир - Шапка (Аудиокнига)Войнович Владимир - Шапка (Аудиокнига)
    Живет себе писатель, раз в год издает безобидные книжки про советских людей, квартира, машина, жена, дети, награды на юбилей – в общем, трудится, никому не мешает. И вдруг – тому, кто за всю жизнь одну книжку еле вымучал, дают шапку из кролика, а ему, который десять написал – из кота средней пушистости.
    Войнович Владимир - Москва 2042 (Аудиокнига), читает Клюквин А.Войнович Владимир - Москва 2042 (Аудиокнига), читает Клюквин А.
    Советский писатель Владимир Войнович, автор сатирического романа «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина: Лицо неприкосновенное» не был чужд утопических взглядов, и смог использовать фантастическую форму подачи материала, как очередное обличение коммунистических перегибов в России.
    Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)
    Да, книга приятно удивила. Рассчитывала на средненький детектив, а получила довольно таки захватывающую и интригующую историю. В книге гармонично сочетаются и хороший сюжет (несмотря на то, что сама задумка совсем не новая, рассказана она интересно), и удачный перевод.
    Гарднер Эрл Стэнли - Дело о воющей собаке (Аудиокнига)Гарднер Эрл Стэнли - Дело о воющей собаке (Аудиокнига)
    Адвокат и сыщик Перри Мейсон – главный герой романа Эрла Гарднера «Перри Мейсон: Дело о воющей собаке». Всего автором было написано около 80-ти книг, посвященных приключениям Мейсона. Необычные гости – не редкость в офисе адвоката Мейсона, но его новый клиент превзошел все ожидания, и задал адвокату немало загадок.
    Герман Юрий - Дело, которому ты служишь (Аудиокнига)Герман Юрий - Дело, которому ты служишь (Аудиокнига)
    "Дело, которому ты служишь" - первая книга трилогии Юрия Германа. В центре трилогии - образ врача-хирурга Владимира Устименко
    Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)
    Всегда сложно мириться с несправедливостью. Особенно если дело касается человеческой жизни. В такой непростой ситуации оказывается Александра Ильинична, Сашенька, – любимая и любящая жена присяжного поверенного, князя Дмитрия Даниловича Тарусова. Первое дело, которое ему поручают рассмотреть, – убийство приказчика.
    Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)
    Автор многих очерков о работе милиции, лауреат международного литературного конкурса О. Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами. Произведения не только сюжетно занимательны, но и знакомят чи...
    Артур Крупенин. Энигматист (Дело о Божьей Матери) (Аудиокнига)Артур Крупенин. Энигматист (Дело о Божьей Матери) (Аудиокнига)
    «Энигматист (Дело о Божьей матери)» – вторая книга в цикле из трёх романов-триллеров, повествующих о приключениях Глеба Стольцева. Учёный-историк с необычным даром менталиста участвует в расследовании, связанном с похищением двух старинных икон работы неизвестного мастера: одна из них украдена из Успенского собора в Московском Кремле, другая – из з...
    Александр Ралот - Архивное дело / АудиокнигаАлександр Ралот - Архивное дело / Аудиокнига
    Зачастую читатели мне пишут. – «Не, надоело тебе, автор, в каждой главе, убивать и калечить людей, разве нет в твоём городе тихого и спокойного места?» Есть, конечно же, есть, как же без тихого места.
    Колетт Кэддл. Дело вкуса (Аудиокнига)Колетт Кэддл. Дело вкуса (Аудиокнига)
    Одинокий ужин перед телевизором или романтическая трапеза вдвоем при свечах – это дело вкуса. Так полагает менеджер Стефани Уэст. Она обожает свою работу в модном дублинском ресторане, хотя готова зажарить на медленном огне грубияна босса.
    Эрл Стенли Гарднер. Дело о длинноногих манекенщицах (Аудиокнига)Эрл Стенли Гарднер. Дело о длинноногих манекенщицах (Аудиокнига)
    Роман „Дело о длинноногих манекенщицах” представляет собой увлекательнейшую интригу судопроизводства, которую плетет постоянный герой Э. С. Гарднера адвокат Перри Мейсон.
    Чейз Джеймс Хедли - Дело о задушенной звездочке / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Дело о задушенной звездочке / Аудиокнига
    Джой Дилени, сын голливудского продюсера, от скуки совершает убийство "звездочки" кино Люсиль Бало.
    Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)
    Манчестерская частная сыщица Кейт Брэнниган начинает расследовать странное дело об исчезнувшей оранжерее, но очень скоро оказывается по уши втянутой в махинации с недвижимостью, в финансовые аферы и наконец в убийство.
    Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)
    В классической повести Василия Белова "Привычное дело" запечатлен русский народный характер, щедрый, добрый, терпеливый, решительный и драматичный. Книга издается к 75-летию со дня рождения известного русского писателя. В издании «Привычное дело» рассказывается об Иване Дрынове, который напился с Мишкой и приехал не в ту деревню.
    Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)
    Когда я закончил писать третью часть «Серого», то осталось какое-то непонятное впечатление. Вроде бы и закончен путь Главного Героя, а что-то недосказанное осталось… Кто-то из великих писателей сказал, что все книги о приключениях заканчиваются тогда, когда герои находят клад – потом уже ничего интересного не бывает.
    Коннелли Майкл - По сценарию мафии (Аудиокнига)Коннелли Майкл - По сценарию мафии (Аудиокнига)
    Известный кинопродюсер Тони Алисо обнаружен мертвым в багажнике собственного «роллс-ройса»... Дело рук мафии? Об этом свидетельствует каждая деталь убийства...
    Эмиль Габорио. Дело №113 (Аудиокнига)Эмиль Габорио. Дело №113 (Аудиокнига)
    Эмиль Габорио - французский писатель, один из основателей детективного жанра. Его ранние книги бытового и исторического плана успеха не имели, но зато первый же опыт в детективном жанре вызвал живой отклик в обществе, искавшем "ангела-хранителя" в лице умного и ловкого сыщика.
    Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
    «Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.
    Эрл Стенли Гарднер. Дело предубежденного попугая (Аудиокнига)Эрл Стенли Гарднер. Дело предубежденного попугая (Аудиокнига)
    Если адвокат Перри Мейсон не сможет защитить клиента, то этого не сможет ни один адвокат в мире. Но пока Мейсон не проиграл ни одного процесса! На этот раз свидетелем убийства выступает попугай…