18
мая 2016

Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисанова И.

Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисанова И.

Интригующий роман, способный увлечь не только прекрасную половину читателей. Баронет Клиффорд Чаттерлей, женившийся на миловидной Констанции Рейд, оставляет супругу, чтобы принять участие в войне во Фландрии. В Англию Клиффорд возвращается израненным и наполовину парализованным. Мужчина он только внешне, и это состояние вызывает в нем тоску и гнев. С окружающими он то надменен и дерзок, то скромен и беспомощен.

Констанция, как может, старается не дать мужу впасть в отчаяние и поддерживает его стремление писать рассказы. Проходит два года. Отец Констанции замечает, что его дочь превращается в тень, худее и чахнет, и советует ей завести любовника. В имение Клиффордов между тем приезжает писатель Микаэлис, остроумный, но эгоистичный человек. Констанция следует совету отца...

Название: Любовник леди Чаттерлей
Автор: Лоуренс Дэвид Герберт
Жанр: любовные романы, драма, проза
Издательство: Ардис
Год: 2004
Тип: аудиокнига
Читает: Ирина Ерисанова
Язык: русский
Время звучания: 15:44:00
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 867 MB

Скачать аудиокнигу: Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей

----- -----

Скачать Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисанова И. через торрент

ПОКАЗЫ : 138

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисанова И.

    Любовник леди Чаттерлей (1993)Любовник леди Чаттерлей (1993)
    В 1917 г. Констанция Рейд, двадцатидвухлетняя девушка, дочь известного в свое время художника Королевской академии сэра Малькома Рейда, выходит замуж за баронета Клиффорда Чаттерлея. Через полгода после свадьбы Клиффорд, все это время участвовавший в войне во Фландрии,. возвращается обратно в Англию с тяжелейшими ранениями, в результате которых ниж...
    Лоуренс Дэвид - Флейта Аарона (Сборник рассказов) (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Флейта Аарона (Сборник рассказов) (Аудиокнига)
    Дейвид Герберт Лоуренс (1885-1930) - один из самых значительных и читаемых писателей Англии первой трети XX столетия, автор десяти романов, а также множества повестей и рассказов.
    Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)
    Родители молодого англичанина, Джека Гранта, в 1880 году отправляют его к новой жизни в только что созданную колонию в Западной Австралии. Там, у причала, его встречает мистер Джордж, типичный "диккенсовский" персонаж, и представляет его родственникам матери Джека.
    Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)
    «Я могу писать лишь о том, что меня глубоко волнует, и в данный момент — это отношения между мужчиной и женщиной. В конечном счете важнейшая проблема сегодняшнего дня — утверждение новых или перестройка прежних отношений между мужчиной и женщиной.»
    Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)
    «Любовник для Фонтэн» (The Stud) - о мире богатых людей, где можно купить себе любовницу или любовника. Здесь мужчина может сделать себе карьеру в постели женщины: герой романа Тони «поднялся» от простого официанта в баре до управляющего дискотекой, при этом совершенно не комплексуя и не чувствуя себя ущербным.
    Жюльетта Бенцони - Констанция (6 книг из 6) (2009) АудиокнигаЖюльетта Бенцони - Констанция (6 книг из 6) (2009) Аудиокнига
    Название: Констанция Автор: Жюльетта Бенцони Читатель встретится с очаровательной и строптивой Констанцией. Любовные истории, друзья и коварные враги не позволят закрыть книгу, не прочитав последнюю страницу. Удивительные извивы человеческой судьбы, трагическая любовь и богатство - все это в романе переплетено, как и в самой жизни. Убийство ко...
    Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)
    Первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров «Словарь Ламприера», «Носорог для Папы Римского» и «В обличье вепря» — впервые на русском.
    Хуан Марсе. Двуликий любовник (Аудиокнига)Хуан Марсе. Двуликий любовник (Аудиокнига)
    Действие романа развивается на фоне уличной жизни космополитичной Барселоны.
    Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)
    Знаменитый творец литературы XX века Лоренс Даррелл на протяжении долгого времени остается интересным публике. Многие произведения, такие, как роман «Жюстин» завоевали свое особое место, что уж говорить о популярном цикле, составной частью которого является книга «Александрийский квартет: маунтолив».
    Экс-любовник / The Ex (x264/DVDRip/1400)Экс-любовник / The Ex (x264/DVDRip/1400)
    Том Рейли никогда не заботился о карьере. А зачем? Его обожаемая жена София всегда была рада работать за троих. Но рождение ребенка заставляет бизнес-леди усесться дома, а хроническому бездельнику скрепя сердце пойти на работу к собственному тестю, у которого ко всему прочему работает и бывший любовник жены. Назревает скандал..
    Акунин Борис - Любовник смерти / АудиокнигаАкунин Борис - Любовник смерти / Аудиокнига
    «Любовник смерти» (диккенсовский детектив) — десятая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
    Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)
    В этом романе описывается судьба английского учёного-физика Гриффина, который изобрёл машину, делающую человека невидимым (и, одновременно с этим, препарат, обесцвечивающий кровь).
    Три мушкетера. Миссия Констанции 2011Три мушкетера. Миссия Констанции 2011
    Действие игры разворачивается в 1625 году. Констанция Бонасье, белошвейка Анны Австрийской, оказывается на самом деле её тайным агентом. В первой миссии героиня разоблачает заговор кардинала и испанского посла, цель которого - опорочить королеву в глазах Людовика XIII, и добывает главные тайные документы. Кардинал Ришелье, осмысливая, что заговор п...
    Лоуренс Блок. Мона (Аудиокнига)Лоуренс Блок. Мона (Аудиокнига)
    Всё началось с украденных на вокзале чемоданов с монограммой «ЛКБ» и появлении в жизни мелкого афериста Джо Марлина красавицы-блондинки Моны. Страсть, любовь… Но Мона замужем и привыкла к большим деньгам. Как стать счастливым обладателем как Моны, так и денег?..
    Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)
    Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая – главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу – загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната.
    Даррелл Лоуренс - Александрийский квартет 2. Бальтазар / АудиокнигаДаррелл Лоуренс - Александрийский квартет 2. Бальтазар / Аудиокнига
    Дипломат, учитель, британский пресс-атташе и шпион в Александрии Египетской, старший брат писателя-анималиста Джеральда Даррел а, Лоренс Даррелл стал всемирно известен после выхода в свет "Александрийского квартета", разделившего англоязычную критику на два лагеря: первые прочили автору славу нового Пруста, вторые видели в нем литературного шарлата...
    Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)
    Писатель-классик, писатель-загадка, на пике своей карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Единственный роман Сэлинджера, "Над пропастью во ржи" стал переломной вехой в истории мировой литературы.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)
    Слушайте аудиокнигу «Троя. Грозовой щит» — вторую книгу цикла Дэвида Геммела «Троя»!
    Герберт Уэллс - Человек-невидимка аудиокнигаГерберт Уэллс - Человек-невидимка аудиокнига
    Название: Человек-невидимка Автор: Герберт Уэллс В самом известном романе писателя-фантаста Герберта Уэллса увлекательно и реалистично рассказывается о судьбе ученого, который изобрел состав, делающий человека невидимым, и испытал его на себе. По мотивам книги создано несколько одноименных кинофильмов.