ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты
18
мая 2016

Корнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4b

Корнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4b

Фантастический роман «Черный полдень» является четвертой книгой в серии «Приграничье», принадлежащей перу автора произведения «Лед», Павла Корнева. Эти земли, круглый год укрытые снегами, живут своей собственной жизнью, так не похожей на жизнь территорий, расположенных южнее.

Главный герой книги «Черный полдень», еще недавно занимавший должность патрульного, возвращается в приграничье отнюдь не по воле собственных желаний. Теперь ему предстоит долгая, полная опасностей, дорога назад в свои родные земли. За весьма непродолжительный промежуток времени он нажил себе врагов среди представителей Дружины и Цеха, даже Сестры Холода не прочь лишить его жизни...

Серия/цикл: Приграничье
1. Лёд
2. Скользкий
3. Черные сны
4. Черный полдень
5. Ледяная цитадель
6. Там, где тепло
7. Лед. Чистильщик


Название: Черный полдень
Автор: Корнев Павел
Жанр: фантастика, фэнтези, приключения
Издательство: СамИздат
Год: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Один
Язык: русский
Время звучания: 11:48:24
Формат: m4b (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 192 kbps
Размер: 939 MB

Скачать аудиокнигу: Корнев Павел - Черный полдень



Показов : 734

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.
    Роман «Лед» российского фантаста Павла Корнева – это первая книга цикла «Приграничье», отмеченная премией «Меч без имени» за 2006 год. Мир романа – это невероятно долгая и лютая зима, где магам-агрономам за два месяца лета необходимо вырастить урожай, который прокормил бы суровых обитателей Приграничья.
    Павел Корнев. Лед. Кусочек юга (Аудиокнига)Павел Корнев. Лед. Кусочек юга (Аудиокнига)
    "Лёд. Кусочек юга" – фантастический роман Павла Корнева, входит в цикл «Приграничье», жанр боевая фантастика. Приграничье – несколько городов, вырванных из нашего мира в края вечной стужи, где в заснеженных лесах обитают оборотни, а на замёрзших болотах караулят жертв вурдалаки. Выжить там непросто, пусть в арсеналах помимо огнестрельного оружия и ...
    Павел Корнев - Собрание сочинений (32 книги) (2014) FB2, RTFПавел Корнев - Собрание сочинений (32 книги) (2014) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (32 книги) Автор: Павел Корнев Корнев Павел Николаевич современный писатель-фантаст , родился в Челябинске в 1978 году. В 2000 году закончил экономический факультет Челябинского государственного университета, сейчас работает по специальности.
    Корнев Павел  «Лёд». Книга 1я. Цикл `Приграничье (2011/аудио-книга)Корнев Павел «Лёд». Книга 1я. Цикл `Приграничье (2011/аудио-книга)
    ПРИГРАНИЧЬЕ — место, уже не принадлежащее нашему миру, но еще не ставшее частью другого. Здесь круглый год царит холод, а в волчьих стаях верховодят оборотни. В этом не самом дружелюбном месте большинство проблем разрешается при помощи свинца и колдовства и даже для того, чтобы просто остаться в живых, приходится прилагать постоянные усилия. А уж к...
    Павел Корнев. Там, где тепло (Аудиокнига)Павел Корнев. Там, где тепло (Аудиокнига)
    Приграничье – несколько областей, вырванных из нашего мира в края вечной стужи. А Форт – это одновременно и сердце Приграничья, и его дно. Промороженная насквозь клоака, в которой обитают не самые дружелюбные люди, ценность человеческой жизни для которых зачастую соизмерима с ценой коробки патронов или ящика тушенки.
    Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)
    Приграничье - вырванный в края вечной стужи кусок нашего мира. Угодить туда может любой, достаточно просто оказаться не в том месте и не в то время, а вот выбраться обратно не под силу ни простым людям, ни сильнейшим колдунам. Но что, если обычный мир и Приграничье свяжет стабильный переход?
    Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
    Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.