AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
19
мая 2016

Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4b

Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4b

Второй роман из серии «Бойня в центре города» писателя Стивена Кинга. Мастерски написанная, тщательно продуманная и выверенная, наполненная интригой и неожиданными поворотами история не оставит равнодушными поклонников творчества Кинга.

Джон Ротштейн - знаменитый автор, создавший культовый персонаж Джимми Голда, но не публиковавшийся на протяжении многих лет. Морис, его преданный читатель, в ярости. И не только из-за того, что писатель прекратил поставлять книги, но и потому, что нонконформист Джимми продался за карьеру в рекламе. Морис решает убить Ротштейна и заодно освободить его сейф от наличных, но самым настоящим сокровищем оказывается ноутбук, в котором обнаруживается еще один роман.

Преступник прячет деньги и ноутбук, но затем падает в тюрьму, попавшись на другом деле. Спустя несколько десятилетий, мальчик, которого зовут Пит Сауберг случайно находит тайник. И теперь задачей сыщика в отставке Билла Ходжеса, с которым публика познакомилась в первом томе цикла, детективе «Мистер Мерседес», а также Холли Джибни и Джерома Робинсона, становится спасти Пита и его семью от мстительного и одержимого Морриса, вышедшего на свободу...

Название: Кто нашел, берет себе
Автор: Кинг Стивен
Жанр: триллер, мистика, ужасы
Издательство: Аудио-ЛАУ
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Игорь Князев
Язык: русский
Время звучания: 15:19:24
Формат: m4b (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 128 kbps
Размер: 663 MB

Скачать аудиокнигу: Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе



Показов : 586

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4b

    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    «Зеленая миля» – культовый роман Стивена Кинга. Роман-событие, ставший лауреатом премии Брэма Стокера и вдохновивший Фрэнка Дарабонта на создание культового фильма, в котором Том Хэнкc сыграл, возможно, свою лучшую роль. Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь п...
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)
    Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Стивен Кинг. Клатбище домашних жывотных (Аудиокнига)Стивен Кинг. Клатбище домашних жывотных (Аудиокнига)
    Легендарный роман Стивена Кинга «КлаТбище домашних жЫвотных» – в новом переводе и впервые без сокращений! Роман, который сам Кинг, считая «слишком страшным», долго не хотел отдавать в печать, но только за первый год было продано 657 000 экземпляров! Роман лег в основу одноименного фильма Мэри Ламберт (где Кинг, кстати, сыграл небольшую роль).
    Стивен Кинг - Мистер Мерседес (2014)Стивен Кинг - Мистер Мерседес (2014)
    Такой детектив мог написать только Стивен Кинг! Бестселлер №1 в США и Великобритании! Стивен Кинг вновь доказывает - жанров, не подвластных его мощному и многогранному таланту, просто не существует! Стивен Кинг написал триллер, который заставит вас в ужасе оглядываться на каждый проезжающий мимо "мерседес"
    Стивен Кинг. Лавка дурных снов (Аудиокнига)Стивен Кинг. Лавка дурных снов (Аудиокнига)
    «Лавка дурных снов» - сборник рассказов известного писателя Стивена Кинга, которому всегда удаётся создать нечто такое, что пробирает до мурашек. В этот сборник вошли разные рассказы, некоторые ближе к реальности, другие ближе к фантастике и, конечно же, есть мистические и ужасающие произведения. Также в сборник входят два стихотворения.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss