19
мая 2016

Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4b

Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4b

Второй роман из серии «Бойня в центре города» писателя Стивена Кинга. Мастерски написанная, тщательно продуманная и выверенная, наполненная интригой и неожиданными поворотами история не оставит равнодушными поклонников творчества Кинга.

Джон Ротштейн - знаменитый автор, создавший культовый персонаж Джимми Голда, но не публиковавшийся на протяжении многих лет. Морис, его преданный читатель, в ярости. И не только из-за того, что писатель прекратил поставлять книги, но и потому, что нонконформист Джимми продался за карьеру в рекламе. Морис решает убить Ротштейна и заодно освободить его сейф от наличных, но самым настоящим сокровищем оказывается ноутбук, в котором обнаруживается еще один роман.

Преступник прячет деньги и ноутбук, но затем падает в тюрьму, попавшись на другом деле. Спустя несколько десятилетий, мальчик, которого зовут Пит Сауберг случайно находит тайник. И теперь задачей сыщика в отставке Билла Ходжеса, с которым публика познакомилась в первом томе цикла, детективе «Мистер Мерседес», а также Холли Джибни и Джерома Робинсона, становится спасти Пита и его семью от мстительного и одержимого Морриса, вышедшего на свободу...

Название: Кто нашел, берет себе
Автор: Кинг Стивен
Жанр: триллер, мистика, ужасы
Издательство: Аудио-ЛАУ
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Игорь Князев
Язык: русский
Время звучания: 15:19:24
Формат: m4b (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 128 kbps
Размер: 663 MB

Скачать аудиокнигу: Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе




Показов : 212

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4b

    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    «Зеленая миля» – культовый роман Стивена Кинга. Роман-событие, ставший лауреатом премии Брэма Стокера и вдохновивший Фрэнка Дарабонта на создание культового фильма, в котором Том Хэнкc сыграл, возможно, свою лучшую роль. Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь п...
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)
    Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Стивен Кинг - Мистер Мерседес (2014)Стивен Кинг - Мистер Мерседес (2014)
    Такой детектив мог написать только Стивен Кинг! Бестселлер №1 в США и Великобритании! Стивен Кинг вновь доказывает - жанров, не подвластных его мощному и многогранному таланту, просто не существует! Стивен Кинг написал триллер, который заставит вас в ужасе оглядываться на каждый проезжающий мимо "мерседес"
    Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига) m4b
    «Противостояние» — роман американского писателя Стивена Кинга, написанный в жанре постапокалипсиса с элементами фантастики и ужасов, впервые опубликованный в 1978 году издательством Doubleday. Произведение повествует о эпидемии супергриппа, убивающей практически всё население мира. Немногие выжившие, объединившиеся в группы, устанавливают новый общ...
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)
    Черный дом - уникальный роман в творчестве Стивена Кинга. Это продолжение любимого миллионами фанатов во всем мире «Талисмана» и в то же время – связующее звено между «Талисманом» и opus magnum Кинга, циклом «Темная Башня».И еще – это редкий пример сотрудничества Кинга с другим писателем…
    Кинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4B
    Таинственный приезжий Лиланд Гонт открывает магазин под названием «Нужные вещи», где каждый покупатель находит то, что он давно желал приобрести и за что он готов заплатить практически любую цену.
    Кинг Стивен - Ловец снов (Аудиокнига) .m4bКинг Стивен - Ловец снов (Аудиокнига) .m4b
    Вы хотите убедиться, что "король ужасов" по-прежнему не просто в форме, но - в отличной форме? Вы хотите еще раз встретиться с героями его романов "Оно" и "Бессонница"? Хотите стать свидетелями их новой схватки с могущественным порождением Тьмы? Тогда не пропустите первую книгу, которую Стивен Кинг написал после печально знаменитой аварии, - роман ...
    Стивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) Аудиокнига
    В центре сюжета — мужчина, жизнь которого круто меняется, когда он понимает, что таинственный ребенок становится причиной смерти его близких. Рассказ был опубликован в виде цифровой книги на немецком и французском языках 14 марта.
    Кинг Стивен - Ящик / АудиокнигаКинг Стивен - Ящик / Аудиокнига
    Декстер Стэнли, руководитель кафедры зоологии в одном из восточных университетов Америки, нашел под лестницей в здании своей кафедры большой деревянный ящик с надписью «Арктическая экспедиция 1834 год».
    Кинг Стивен, Страуб Питер  - Талисман (Аудиокнига) .m4bКинг Стивен, Страуб Питер - Талисман (Аудиокнига) .m4b
    Король ужасов Стивен Кинг и мастер хоррора Питер Страуб объединились, чтобы написать захватывающий приключенческий роман «Талисман» о путешествии двенадцатилетнего мальчика Джека Сойера. Через несколько лет соавторы вернулись к теме Долин и написали роман «Черный дом», однако ходят слухи, что дилогия может превратиться в трилогию.
    Стивен Кинг. 1408 (Аудиокнига) читает Золотов ДенисСтивен Кинг. 1408 (Аудиокнига) читает Золотов Денис
    Писатель, автор рассказов в жанре ужасов, всю жизнь пытался найти доказательство существования неких «потусторонних сил», но не нашел. Объездив множество мест «с историей», пользующихся дурной славой, он не встретил там ничего потустороннего. Он уже сам не верит в то, о чем пишет. Но однажды среди своей почты он находит записку с предупреждением - ...
    Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
    Кинг Стивен - Возрождение / АудиокнигаКинг Стивен - Возрождение / Аудиокнига
    Поразительная история рок-музыканта Джейми Мортона и его то ли спасителя и друга, то ли «злого гения» Чарлза Джейкобса – священника, порвавшего с церковью и открывшего секрет «тайного электричества», исцеляющего и одновременно разрушающего людей.
    Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)
    Дед рассказывает правнуку волшебную историю, делится воспоминаниями детства и банкой печенья, наполненной волшебством...
    Стивен Кинг - Счастливый брак (Аудиокнига)Стивен Кинг - Счастливый брак (Аудиокнига)
    Однажды Дарси Андерсон находит в гараже коробку со старыми вещами своего мужа. Найденное полностью изменяет ее представление о человеке, с которым она прожила более двух десятков лет. На месте ласкового мужа и заботливого отца оказывается серийный маньяк...
    Кинг Стивен - Регуляторы (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Регуляторы (Аудиокнига) m4b
    Прекрасный летний денек в маленьком американском городке, и все идет как всегда, но... Тварь Тьмы, вселившаяся в восьмилетнего мальчика, высасывает из людей силы жизни... Из ниоткуда возникает машина смерти — и воздух взрывается автоматной очередью, выпущенной по детям...