19
мая 2016

Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)

Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)


Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет, присланный из Колумбии ее сестрой. Телефонный звонок подтверждает самые страшные опасения — сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет.Забыв обо всем на свете, Джоан летит на помощь сестре и теряется в первые часы после прилета. Ее пытаются убить, и только вмешательство Джека Колтона, американского наемника, спасет девушку от гибели.
Вместе их ждут экстремальные приключения в джунглях, поиск сокровищ и, конечно, романтическая любовная история.
Американскую писательницу, написавшую одноимённую книгу по сценарию фильма, зовут так же, как главную героиню фильма — Джоан Уайлдер. Вероятнее всего, эта женщина и явилась прототипом главной героини. Уайлдер затем написала и роман «Жемчужина Нила» по одноимённому фильму, явившемуся сиквелом «Романа с камнем».

Название: Роман о камне
Автор: Френсис Эдгар
Цикл/серия: Роман с камнем
Номер книги: 1
Жанр: Приключенческий роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 05:42:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 272.76 Mb

Скачать Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 162

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)

    Джоан Уайлдер. Жемчужина Нила (Аудиокнига)Джоан Уайлдер. Жемчужина Нила (Аудиокнига)
    Джоан Уайлдер знакомится на светском рауте с неким Омаром — диктатором одной из арабских стран. Обаятельный диктатор уговаривает героиню написать его биографию, но, только приехав к нему на родину, Джоан понимает, что находится в гостях у тирана и палача… Из этого положения, после каскада головокружительных приключений, ей помогают выпутаться те же...
    Роман с камнем / Romancing the Stone (1984) HDRip + BDRip-AVC + BDRip 720p  ...Роман с камнем / Romancing the Stone (1984) HDRip + BDRip-AVC + BDRip 720p ...
    Автор популярных женских романов, Джоан Уайлдер, находит в своем почтовом ящике пакет, присланный из Колумбии ее сестрой. Телефонный звонок подтверждает самые страшные опасения - сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет. Джоан летит на помощь сестре и теряется в первые часы после прилета. Ее пытаются убить, и только вмешательство Джека К...
    Торнтон Уайлдер - Мартовские иды / АудиокнигаТорнтон Уайлдер - Мартовские иды / Аудиокнига
    "Мартовские иды" (1948) Торнтона Уайлдера - исторический роман, представляющий эпоху Юлия Цезаря, "фантазия о некоторых событиях и персонажах последних дней Римской республики".
    Дик Френсис. Испытай себя (Аудиокнига)Дик Френсис. Испытай себя (Аудиокнига)
    Писатель Джон Кендал знает, как выживать в экстремальных ситуациях, ведь он опубликовал шесть пособий на эту тему. Приняв предложение знаменитого в Англии тренера скаковых лошадей Тремьена Викерса, он приезжает к нему в усадьбу, чтобы написать его биографию. Джон не предполагает, что очень скоро ему придется на практике применить свои знания, чтобы...
    Уайлдер Торнтон - Мартовские иды читает В. Лебедева (Аудиокнига)Уайлдер Торнтон - Мартовские иды читает В. Лебедева (Аудиокнига)
    По форме, эта книга великолепный образец эпистолярного жанра, никогда не существовавшая переписка людей времен Древнего Рима, когда к власти пришел Юлий Цезарь и переход от римской республики к империи.
    Геннадий Семенихин. С Дона выдачи нет (Аудиокнига)Геннадий Семенихин. С Дона выдачи нет (Аудиокнига)
    Роман известного русского писателя Геннадия Семенихина "С Дона выдачи нет" включает в себя первые две книги знаменитой трилогии "Новочеркасск", посвященной основанию города Новочеркасска - столицы Войска Донского. В основу романа положена история одного из старейших казачьих родов на протяжении XIX - XX веков.
    Роулинг Джоан - Зов кукушки (Аудиокнига)Роулинг Джоан - Зов кукушки (Аудиокнига)
    «Зов Кукушки» — незаурядный и заслуженно популярный роман, в котором впервые появляется Корморан Страйк. Это также первое произведение Дж. К. Роулинг, созданное в детективном жанре и подписанное именем Роберта Гэлбрейта.
    Хэддон Марк - Загадочное ночное убийство собаки (Аудиокнига)Хэддон Марк - Загадочное ночное убийство собаки (Аудиокнига)
    Загадочное ночное убийство собаки (англ. The Curious Incident of the Dog in the Night-Time) — роман британского писателя Марка Хэддона, выпущенный в 2003 году. Главный герой романа — 15-летний мальчик по имени Кристофер Джон Френсис Бун, страдающий аутизмом. После выхода романа стало распространяться мнение, что роман дает точное представление о со...
    Борис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, МарияБорис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария
    Цикл "Смерть на брудершафт" в экспериментальном жанре "роман-кино" продолжает фильма седьмая - "Мария, Мария", рассказывающая о таинственной гибели знаменитого линкора.
    Геннадий Семенихин. Расплата (Аудиокнига)Геннадий Семенихин. Расплата (Аудиокнига)
    Роман известного русского писателя Геннадия Семенихина "Расплата" включает в себя третью книгу знаменитой трилогии "Новочеркасск", посвященной основанию города Новочеркасска - столицы Войска Донского. В основу романа положена история одного из старейших казачьих родов на протяжении XIX-XX веков.
    Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)
    Роман "Азеф" ценен потому, что эта книга пророческая: русский терроризм 1900-х годов – это начало пути к тем "Десяти дням, которые потрясли мир", и после которых мир никогда уже не пришел в себя.
    Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)
    «Граф Монте-Кристо», один из самых популярных романов Александра Дюма, имеет ошеломительный успех у читателей.
    Френсис Дик - Движущая сила (Аудиокнига)Френсис Дик - Движущая сила (Аудиокнига)
    Чтобы вывести из строя элитных скаковых лошадей, преступники завозят в Англию носителей болезнетворного вируса...
    Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)
    Прекрасный новый мир стал своим. Родным, близким домом, который нужно и хочется защищать от любой угрозы.
    Алан Дин Фостер - Чужие (3 книги из 3) (2011) аудиокнигаАлан Дин Фостер - Чужие (3 книги из 3) (2011) аудиокнига
    Название: Чужие Автор: Алан Дин Фостер Первая книга трилогии "Чужой": Первый роман научно-фантастической трилогии одного из самых популярных сегодня американских писателей-фантастов, написанный по сценарию широко известного фильма и посвященный теме внеземных форм жизни. Вторая книга трилогии "Чужие": После многих лет блуждания в космосе, спас...
    Коллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть / АудиокнигаКоллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть / Аудиокнига
    Молодую французскую куртизанку Инес Джиллар и знаменитого английского актера Джулиана Брукса, режиссера Ника Стоуна
    Клеопатра Великая. Женщина, стоящая за легендой / Джоан Флетчер / 2011Клеопатра Великая. Женщина, стоящая за легендой / Джоан Флетчер / 2011
    Клеопатра. Едва ли не самая известная женщина в мировой истории.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Урожденный дворянин (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Урожденный дворянин (Аудиокнига)
    Его зовут Олег Гай Трегрей. Он подданный великой Империи. Он курсант Высшей имперской военной академии. Он владеет третьим уровнем имперского боевого комплекса и уже ступил на последнюю ступень постижения Столпа Величия Духа. И он – урожденный дворянин. Волею судеб он оказался один в мире: чужом, опасном, враждебном… не только ему, незваному пришел...
    Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)
    Очень, очень редко появляется вдруг роман, способный тронуть самые зачерствевшие и пресыщенные души. Он настолько проникнут пониманием сути вещей и неброской чувствительностью, что на нас словно снисходит озарение: мы вдруг осознаем, что такое Любовь.
    Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби (Аудиокнига)Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби (Аудиокнига)
    Роман был начат Фицджеральдом в Нью-Йорке, а закончен и опубликован в Париже, где он тогда проживал во время своего путешествия по Европе. Действие романа, главной линией сюжета которого является любовная история с детективной и трагической развязкой, развивается недалеко от Нью-Йорка, на «золотом побережье» Лонг-Айленда, среди вилл богачей.