20
мая 2016

Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b

Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b

Борис Акунин после сорока приключенческих произведений, наконец, написал первый серьезный роман, которого давно ждали читатели и критики. По жанру это "роман идей". Действие происходит во время революции и гражданской войны. Автор работал над этим романом многие годы.

Перед нами новый Борис Акунин, который впервые называет себя писателем вместо беллетриста. "Семейная сага" представляет собой сложную связь философских размышлений с художественной прозой. Каждую новую главу предваряют размышления о выведенном понятии, об... Дальнейший текст, по сути, является подтверждением сказанного в иной форме, художественной...

Аристономия.
родолжительность: 19:02:38
азмер: 1,01 GB

Борис Акунин назвал свой роман "Аристономия" "первым серьезным романом в своей жизни". Он работал над "Аристономией" несколько лет и по собственному признанию закончить его ему помогли политические события, произошедшие в России в конце 2011 - начале 2012 года. Действие романа разворачивается в России времен революции и гражданской войны. Как и во всех других произведениях автора, вас ждут увлекательный и захватывающий сюжет, но все же, в этот раз, на первый план выступят духовные поиски героев, их размышления и роли интеллигенции в судьбе России, о революции и любви.

Другой Путь.
продолжительность: 14:26:04
размер: 582 MB

Автор продолжает «Аристономию» – книгу, ставшую, по признанию автора, «первым серьезным романом» в его жизни. Как и предыдущая книга серии, «Другой путь» блестяще прочитан Народным артистом РФ Александром Клюквиным. Действие нового романа происходит в 1920-е годы. Если «Аристономия» была посвящена «Большому Миру», то есть миру глобальных идей и большой истории, то в центре романа «Другой Путь» находится «Малый Мир» – мир личных отношений и любви. Дата выхода книги – 11 сентября, день Великого Спокойствия, была выбрана автором по буддийскому календарю, и мы уверены, принесет удачу новому роману.

Цикл Семейная сага:
1. Аристономия
2. Другой Путь


Название: Семейная сага (дилогия)
Автор: Акунин Борис
Жанр: история, проза
Издательство: Союз
Год: 2013-2015
Тип: аудиокнига
Читает: Александр Клюквин
Язык: русский
Время звучания: 19:02:38, 14:26:04
Формат: m4b (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 112-128 kbps
Размер: 1,58 GB

Скачать аудиокнигу: Акунин Борис - Семейная сага (дилогия)




Показов : 341

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b

    Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)
    "Алмазная колесница" издана двухтомником, причем оба тома помещаются под одной обложкой. Это четвертый (пропущенный) роман цикла "Приключения Эраста Фандорина". Действие в первом томе происходит в России в 1905 году, во втором томе – в Японии в 1878 году.
    Акунин Борис - Семейный альбом: Счастливая Россия / АудиокнигаАкунин Борис - Семейный альбом: Счастливая Россия / Аудиокнига
    Новый роман серии «Семейный альбом» в исполнении Александра Клюквина, с уникальными аудиоллюстрациями, дает возможность увидеть сразу две России – несчастную и счастливую, Россию прошлого и Россию будущего.
    Борис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, МарияБорис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария
    Цикл "Смерть на брудершафт" в экспериментальном жанре "роман-кино" продолжает фильма седьмая - "Мария, Мария", рассказывающая о таинственной гибели знаменитого линкора.
    Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)
    Действие этой книги Борис Акунин развернул в 1891 год. Брожение в умах, революционные идеи популярны среди молодёжи, повсюду возникают революционные кружки.
    Акунин Борис - Нечеховская интеллигенция / АудиокнигаАкунин Борис - Нечеховская интеллигенция / Аудиокнига
    Короткие истории от Бориса Акунина! Короткие-то они короткие, но за каждой – удивительная судьба, полузабытый исторический факт, дней старинных анекдот или какая-нибудь «вечная» проблема.
    Акунин Борис - История Российского государства. Между Европой и Азией. Семн ...Акунин Борис - История Российского государства. Между Европой и Азией. Семн ...
    Аудиокнига «Между Европой и Азией» посвящена истории третьего по счету российского государства, возникшего в результате Смуты и просуществовавшего меньше столетия – вплоть до новой модификации.
    Акунин Борис - Нефритовые четки / Аудиокнига, читает Будевич В.Акунин Борис - Нефритовые четки / Аудиокнига, читает Будевич В.
    Последний раз мы встречались с Эрастом Петровичем Фандориным, когда он применял свой дедуктивный метод в борьбе с японской преступностью. Об этом был роман «Алмазная колесница» и рассказ «Сигумо», который перекочевал в «Нефритовые чётки» из «Кладбищенских историй».
    Борис Акунин Нефритовые четкиБорис Акунин Нефритовые четки
    Новая книга Бориса Акунина о приключениях Эраста Петровича в XIX веке.
    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
    Борис Акунин - Пиковый валет (Аудиокнига)Борис Акунин - Пиковый валет (Аудиокнига)
    В Москве орудует шайка мошенников «Пиковый Валет». Они нахальны, изобретательны и уверены в своей безнаказанности. Они проворачивают чрезвычайно дерзкие аферы и бесследно исчезают с места преступления.
    Борис Акунин - Сборник произведений / 1993-2014Борис Акунин - Сборник произведений / 1993-2014
    В сборник вошли все произведения и переводы с японского и английского языков, изданные на настоящий момент и принесшие большую популярность Борису Акунину.роизведения Бориса Акунина очень популярны, многие из них экранизированы ("Приключения Эраста Фандорина") и регулярно идут по популярным каналам телевидения.
    Борис Акунин.Пелагия и Черный монах.Чтивоаудио-книгаБорис Акунин.Пелагия и Черный монах.Чтивоаудио-книга
    То один, то другой монах из Ново-Араратского монастыря видит тень святого Василиска, основавшего скит Василисков . Братия обращается к Митроффанию, прося что-нибудь предпринять. Преосвященый посылает своего помощника на остров, на котором расположен монастырь, чтобы проверить слухи. Но после встречи с Василиском помощник архиерея попадает в больниц...
    Борис Акунин - Собрание произведений (1993-2012) FB2Борис Акунин - Собрание произведений (1993-2012) FB2
    Полная коллекция произведений за 1993-2012 года очень известного у нас писателя Бориса Акунина. В данной сборке находятся все творчество: художественные произведения, а также публицистика автора и его переводы.
    Акунин Борис - Парус одинокий / АудиокнигаАкунин Борис - Парус одинокий / Аудиокнига
    Париж. 1906 год. В глухой приуральской губернии прямо в монастыре жестоко убита игуменья.
    Акунин Борис - Сказки для идиотов / Аудиокнига, читает Воротилин О.Акунин Борис - Сказки для идиотов / Аудиокнига, читает Воротилин О.
    Генпрокурор, застуканный с девками; телекомментатор, лгущий по указке хозяина; чеченский боевик, захвативший больницу; скульптор, уставивший Москву страхолюдинами и даже вождь коммунистической партии — все они, оказывается, милые, честные, совестливые люди... жди...
    Борис Акунин - Собрание сочинений (89 книг) (2013)  FB2Борис Акунин - Собрание сочинений (89 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (89 книг) Автор: Борис Акунин Родился писатель 20 мая 1956 в Зестафони, Грузия. В семье офицера-артиллериста Шалвы Чхартишвили и учительницы русского языка и литературы Берты Исааковны Бразинской. С 1958 года живёт в Москве. Закончил историко-филологическое отделение Института стран Азии и Африки (МГУ), имеет диплом яп...
    Борис Акунин - Кладбищенские истории. Аудиокнига.Борис Акунин - Кладбищенские истории. Аудиокнига.
    Аудиокнига в тринадцати частях. Профессиональное исполнение Книга "Кладбищенские истории" представляет собой плод коллективного творчества, равноправного соавторства двух писателей - реального и выдуманного. Документальные эссе, автором которых следует считать Григория Чхартишвили, посвящены шести самым знаменитым некрополям мира. Эти очерки череду...
    Леонов Леонид - Пирамида (Аудиокнига)Леонов Леонид - Пирамида (Аудиокнига)
    Над романом «Пирамида» автор работал около сорока пяти лет. По оценкам ведущих русских писателей, роман «Пирамида» — самое выдающееся произведение Леонида Леонова, одно из величайших творений второй половины XX века.
    Акунин Борис - Планета Вода (Аудиокнига)Акунин Борис - Планета Вода (Аудиокнига)
    «Планета Вода» – технократический детектив. Приключения Эраста Петровича Фандорина продолжаются. 1903 год. Остров Аруба. Эраст Петрович Фандорин занят не совсем привычным для себя делом. А именно - поисками сокровищ с затонувшего корабля.
    Акунин - Шпионский романАкунин - Шпионский роман
    Весна 1941 года. Накануне большой войны германская разведка проводит сложную, многоходовую операцию, цель которой убедить советское руководство: нападения не будет. Задание поручено агенту экстра-класса под кодовым именем «Вассер». Сумеет ли советская контрразведка разгадать игру виртуозного шпиона?