20
мая 2016

Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные рассказы (Аудиокнига)

Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные рассказы (Аудиокнига)

Сборник сатирических рассказов Александра Цыпкина "Женщины непреклонного возраста и другие беспринЦыпные истории" стал одним из самых ярких литературных событий прошлого года. Книга вышла в июле 2015-го в издательстве "Астрель", а уже в августе возглавила рейтинги самых продаваемых книг сети книжных магазинов "Москва".

Свои рассказы автор-дебютант начал публиковать в соцсети, и они довольно быстро стали настолько популярны, что привлекли внимание издателей. Сам Александр Цыпкин характеризует свои рассказы так: "Это короткие истории на тему отношений между мужчиной и женщиной, пограничных с точки зрения морали. У книги антиханжеский характер. Я хочу, чтобы люди смирились наконец со своими пороками (не со всеми, конечно!) и начали жить в радости"...

Название: Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные рассказы
Автор: Цыпкин Александр
Жанр: юмор, проза, рассказы
Издательство: АСТ
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Д. Козловский, П. Деревянко, А. Малич, А. Цыпкин, А. Ургант, А. Ваха, В. Набутов, Г. Смирнов, М. Морозов, П. Семак, С. Концевич
Язык: русский
Время звучания: 4:37:34
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 270 MB

Скачать аудиокнигу: Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные рассказы

----- -----

Скачать Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные рассказы (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 199

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные рассказы (Аудиокнига)

    Рассказы о женских конфликтах между ними и мужчинами.Рассказы о женских конфликтах между ними и мужчинами.
    «Женские рассказы» - издание книг, где основную роль играют женщины. Пишутся с 2000 года. Эти рассказы в основном не о их романах, а скорее о проблемах между мужчиной и женьшиной, где для их устранения идт все , даже убийство. Женские рассказы - мужские проблемы!
    Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)
    В чем состоит кризис среднего возраста? В том, что из жизни уходит азарт. Семейный быт стал рутинным. Дети выросли, у них свои интересы. Карьерные высоты взяты. Тогда и наступает растерянность… Чего добиваться, в чем искать жизненный кураж? Этот неизбежный вопрос задает себе успешный бизнесмен Александр Ломоносов.
    Шевкунов Тихон - Несвятые святые и другие рассказы (Аудиокнига), читает Сав ...Шевкунов Тихон - Несвятые святые и другие рассказы (Аудиокнига), читает Сав ...
    Автор сборника рассказов архимандрит Тихон вряд ли ставит целью обратить читателя в христианскую веру. Однако после прочтения мысли об исповеди, причастии не покидают. "Несвятые святые" очень напоминают "Патерик Печерский", правда, написана книга простым, доступным для обычного читателя языком.
    Сборник эротических рассказов (167 книг)Сборник эротических рассказов (167 книг)
    Сборник эротических рассказов собран из 167 самых увлекательных книжек для чтения на эро-тему для взрослых. Книжки посодействуют Вам расшевелить свои эротические фантазии и любопытно провести собственный досуг...
    Булгаков Михаил - Рассказы (Аудиокнига)Булгаков Михаил - Рассказы (Аудиокнига)
    Михаил Афанасьевич Булгаков (1891–1940) - один из самых ярких и талантливых писателей XX века. Последние свои годы он жил с ощущением загубленной творческой судьбы: практически все, что он писал, подвергалось резкой критике, отменялись постановки пьес, запрещались публикации, и значительная часть произведений вышла в свет только через несколько лет...
    Чехов А., Куприн А. и др.  - Собачьи истории. Сборник рассказов (Аудиокнига ...Чехов А., Куприн А. и др. - Собачьи истории. Сборник рассказов (Аудиокнига ...
    В эту аудиокнигу вошли лучшие рассказы русских писателей XIX-XX веков, посвященные верным друзьям человека - собакам. Вы услышите истории о беззаветной дружбе, доходящей до самопожертвования, о любви и разлуке, о благородстве и подлости, об отчаянной храбрости и великом умении прощать.
    Бабель Исаак - Одесские и другие рассказы на Радио (Аудиокнига)Бабель Исаак - Одесские и другие рассказы на Радио (Аудиокнига)
    В сборник Исаака Бабеля «Одесские рассказы» вошли его произведения «Король», «Как это делалось в Одессе», «Отец», «Любка Казак», «Справедливость в скобках», «Ты проморгал, капитан!», «История моей голубятни», «Первая любовь», «Карл-Янкель», «В подвале», «Пробуждение», «Конец богадельни», «Ди Грассо», «Фроим Грач», «Закат» и др.
    Никитайская Наталия - Будь ты проклят, любовь моя (Аудиокнига)Никитайская Наталия - Будь ты проклят, любовь моя (Аудиокнига)
    Роман и рассказы, вошедшие в эту книгу, составляют единое целое. Это - исповедь современной женщины, в чьей душе причудливым образом уживаются эгоизм и отзывчивость, готовность солгать "во спасение" и стремление к искренности.
    Ярослав Гашек. Юмористические рассказы (2011/МР-3)Ярослав Гашек. Юмористические рассказы (2011/МР-3)
    Читатель, который знает и любит Швейка, не пройдет равнодушно мимо этих рассказов ГАШЕКА. Он повстречает здесь старых друзей, завяжет новые знакомства и еще глубже поймет и оценит творчество автора. РАССКАЗЫ, конечно же, имеют собственное, независимое от "Швейка" значение: они показывают другие стороны жизни "маленького человека".
    Шатле Ноэль - Дама в синем (Аудиокнига)Шатле Ноэль - Дама в синем (Аудиокнига)
    Три женщины, три возраста, три переломных момента в жизни.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
    Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.
    Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)
    Автобиографические записки княжны Е.А.Мещерской повествуют о романтической истории неравного брака ее родителей: семидесятитрехлетнего князя Александра Васильевича Мещерского, шталмейстера Двора, и талантливой двадцатипятилетней певицы Екатерины Прокофьевны Подборской..
    Леонид Ленч - Рассказы (1973) аудиокнигаЛеонид Ленч - Рассказы (1973) аудиокнига
    Сборник юмористических и сатирических рассказов Леонида Ленча.
    Довлатов Сергей - Рассказы и письма (Аудиокнига)Довлатов Сергей - Рассказы и письма (Аудиокнига)
    «Довлатовские персонажи могут быть нехороши собой, могут являть самые дурные черты характера. Могут быть лгунами, фанфаронами, бездарностями, косноязычными проповедниками... Но их душевные изъяны всегда невелики — по сравнению с пороками рассказчика. Довлатовский творец — прежде всего не ангел. Зане лишь падшим явлен "божественный глагол".
    Николай Носов. Живая шляпа и другие рассказы (Аудиокнига)Николай Носов. Живая шляпа и другие рассказы (Аудиокнига)
    Литературный дебют Николая Носова (1908 - 1976) состоялся в 1938 году, после публикации одного из рассказов, придуманных им для сына, в детском журнале «Мурзилка».
    Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)
    В сборнике представлены рассказы и повесть Александра Иличевского. В причудливой, избыточной, текучей, как вода, прозе автор отражает все стилистическое многообразие русской литературы прошлого века. Приложенное к современности, это многообразие переплавляется в единый пласт «национального мифа».
    Рассказы из правого ботинка - Александр Рудазов (2015) АудиокнигаРассказы из правого ботинка - Александр Рудазов (2015) Аудиокнига
    Существует тема, на которую писатели говорить не любят. А именно – откуда же все-таки берутся идеи и сюжеты? Обычно либо отбрехиваются, что просто выдумывают все сами, либо начинают кивать о некоем вдохновении, приходящем свыше. Но истина состоит в том, что ни один писатель вообще ничего не пишет сам.
    Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)
    В сборник включены повесть Р. Райта "Человек в подземелье", рассказы У. Фолкнера, Э. Куина, А. Карра и других зарубежных писателей, написанные в жанре детектива.
    Киплинг Редьярд - Хозяева джунглей. Рассказы о тиграх и слонах (Аудиокнига)Киплинг Редьярд - Хозяева джунглей. Рассказы о тиграх и слонах (Аудиокнига)
    Тигры и слоны - как ни теснит их человек, но и по сей день они остаются хозяевами дремучих лесов. От заснеженного Уссурийского края до берегов Индийского океана прекрасные свирепые хищники держали в страхе людей и зверей.
    Бенцони Жюльетта - Нравы дам высшего света (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Нравы дам высшего света (Аудиокнига)
    Женщины, охваченные любовной лихорадкой... Женщины, не привыкшие и не желающие сдерживать свои чувства...