20
мая 2016

Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные рассказы (Аудиокнига)

Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные рассказы (Аудиокнига)

Сборник сатирических рассказов Александра Цыпкина "Женщины непреклонного возраста и другие беспринЦыпные истории" стал одним из самых ярких литературных событий прошлого года. Книга вышла в июле 2015-го в издательстве "Астрель", а уже в августе возглавила рейтинги самых продаваемых книг сети книжных магазинов "Москва".

Свои рассказы автор-дебютант начал публиковать в соцсети, и они довольно быстро стали настолько популярны, что привлекли внимание издателей. Сам Александр Цыпкин характеризует свои рассказы так: "Это короткие истории на тему отношений между мужчиной и женщиной, пограничных с точки зрения морали. У книги антиханжеский характер. Я хочу, чтобы люди смирились наконец со своими пороками (не со всеми, конечно!) и начали жить в радости"...

Название: Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные рассказы
Автор: Цыпкин Александр
Жанр: юмор, проза, рассказы
Издательство: АСТ
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Д. Козловский, П. Деревянко, А. Малич, А. Цыпкин, А. Ургант, А. Ваха, В. Набутов, Г. Смирнов, М. Морозов, П. Семак, С. Концевич
Язык: русский
Время звучания: 4:37:34
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 270 MB

Скачать аудиокнигу: Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные рассказы




Показов : 370

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные рассказы (Аудиокнига)

    Рассказы о женских конфликтах между ними и мужчинами.Рассказы о женских конфликтах между ними и мужчинами.
    «Женские рассказы» - издание книг, где основную роль играют женщины. Пишутся с 2000 года. Эти рассказы в основном не о их романах, а скорее о проблемах между мужчиной и женьшиной, где для их устранения идт все , даже убийство. Женские рассказы - мужские проблемы!
    Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    «Азарт среднего возраста» – роман Анны Берсеневой, известной по таким произведениям, как «Капитанские дети», «Яблоки из чужого рая», «Слабости сильной женщины», «Мурка, Маруся Климова» и многим другим. Некоторые книги писательницы успешно экранизированы. Данная работа входит в замечательный сборник «Ломоносовы».
    Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)
    В чем состоит кризис среднего возраста? В том, что из жизни уходит азарт. Семейный быт стал рутинным. Дети выросли, у них свои интересы. Карьерные высоты взяты. Тогда и наступает растерянность… Чего добиваться, в чем искать жизненный кураж? Этот неизбежный вопрос задает себе успешный бизнесмен Александр Ломоносов.
    Шевкунов Тихон - Несвятые святые и другие рассказы (Аудиокнига), читает Сав ...Шевкунов Тихон - Несвятые святые и другие рассказы (Аудиокнига), читает Сав ...
    Автор сборника рассказов архимандрит Тихон вряд ли ставит целью обратить читателя в христианскую веру. Однако после прочтения мысли об исповеди, причастии не покидают. "Несвятые святые" очень напоминают "Патерик Печерский", правда, написана книга простым, доступным для обычного читателя языком.
    Комарова Ольга - Херцбрудер (Аудиокнига)Комарова Ольга - Херцбрудер (Аудиокнига)
    Ольга Комарова - автор из круга московско-ленинградского андеграунда второй половины 80-х годов прошлого века. Печаталась в самиздатском "Митином журнале", рижском журнале "Третья модернизация" и других коллективных проектах. В 1999 году в издательстве "Колонна" вышел тиражом 250 экземпляров сборник ее рассказов "Херцбрудер". В прозе Комаровой ранн...
    Сборник эротических рассказов (167 книг)Сборник эротических рассказов (167 книг)
    Сборник эротических рассказов собран из 167 самых увлекательных книжек для чтения на эро-тему для взрослых. Книжки посодействуют Вам расшевелить свои эротические фантазии и любопытно провести собственный досуг...
    Булгаков Михаил - Рассказы (Аудиокнига)Булгаков Михаил - Рассказы (Аудиокнига)
    Михаил Афанасьевич Булгаков (1891–1940) - один из самых ярких и талантливых писателей XX века. Последние свои годы он жил с ощущением загубленной творческой судьбы: практически все, что он писал, подвергалось резкой критике, отменялись постановки пьес, запрещались публикации, и значительная часть произведений вышла в свет только через несколько лет...
    Чехов А., Куприн А. и др.  - Собачьи истории. Сборник рассказов (Аудиокнига ...Чехов А., Куприн А. и др. - Собачьи истории. Сборник рассказов (Аудиокнига ...
    В эту аудиокнигу вошли лучшие рассказы русских писателей XIX-XX веков, посвященные верным друзьям человека - собакам. Вы услышите истории о беззаветной дружбе, доходящей до самопожертвования, о любви и разлуке, о благородстве и подлости, об отчаянной храбрости и великом умении прощать.
    Бабель Исаак - Одесские и другие рассказы на Радио (Аудиокнига)Бабель Исаак - Одесские и другие рассказы на Радио (Аудиокнига)
    В сборник Исаака Бабеля «Одесские рассказы» вошли его произведения «Король», «Как это делалось в Одессе», «Отец», «Любка Казак», «Справедливость в скобках», «Ты проморгал, капитан!», «История моей голубятни», «Первая любовь», «Карл-Янкель», «В подвале», «Пробуждение», «Конец богадельни», «Ди Грассо», «Фроим Грач», «Закат» и др.
    Никитайская Наталия - Будь ты проклят, любовь моя (Аудиокнига)Никитайская Наталия - Будь ты проклят, любовь моя (Аудиокнига)
    Роман и рассказы, вошедшие в эту книгу, составляют единое целое. Это - исповедь современной женщины, в чьей душе причудливым образом уживаются эгоизм и отзывчивость, готовность солгать "во спасение" и стремление к искренности.
    Ярослав Гашек. Юмористические рассказы (2011/МР-3)Ярослав Гашек. Юмористические рассказы (2011/МР-3)
    Читатель, который знает и любит Швейка, не пройдет равнодушно мимо этих рассказов ГАШЕКА. Он повстречает здесь старых друзей, завяжет новые знакомства и еще глубже поймет и оценит творчество автора. РАССКАЗЫ, конечно же, имеют собственное, независимое от "Швейка" значение: они показывают другие стороны жизни "маленького человека".
    Шатле Ноэль - Дама в синем (Аудиокнига)Шатле Ноэль - Дама в синем (Аудиокнига)
    Три женщины, три возраста, три переломных момента в жизни.
    Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)
    Автобиографические записки княжны Е.А.Мещерской повествуют о романтической истории неравного брака ее родителей: семидесятитрехлетнего князя Александра Васильевича Мещерского, шталмейстера Двора, и талантливой двадцатипятилетней певицы Екатерины Прокофьевны Подборской..
    Леонид Ленч - Рассказы (1973) аудиокнигаЛеонид Ленч - Рассказы (1973) аудиокнига
    Сборник юмористических и сатирических рассказов Леонида Ленча.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
    Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.
    Довлатов Сергей - Рассказы и письма (Аудиокнига)Довлатов Сергей - Рассказы и письма (Аудиокнига)
    «Довлатовские персонажи могут быть нехороши собой, могут являть самые дурные черты характера. Могут быть лгунами, фанфаронами, бездарностями, косноязычными проповедниками... Но их душевные изъяны всегда невелики — по сравнению с пороками рассказчика. Довлатовский творец — прежде всего не ангел. Зане лишь падшим явлен "божественный глагол".
    Николай Носов. Живая шляпа и другие рассказы (Аудиокнига)Николай Носов. Живая шляпа и другие рассказы (Аудиокнига)
    Литературный дебют Николая Носова (1908 - 1976) состоялся в 1938 году, после публикации одного из рассказов, придуманных им для сына, в детском журнале «Мурзилка».
    Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)
    В сборнике представлены рассказы и повесть Александра Иличевского. В причудливой, избыточной, текучей, как вода, прозе автор отражает все стилистическое многообразие русской литературы прошлого века. Приложенное к современности, это многообразие переплавляется в единый пласт «национального мифа».
    Рассказы из правого ботинка - Александр Рудазов (2015) АудиокнигаРассказы из правого ботинка - Александр Рудазов (2015) Аудиокнига
    Существует тема, на которую писатели говорить не любят. А именно – откуда же все-таки берутся идеи и сюжеты? Обычно либо отбрехиваются, что просто выдумывают все сами, либо начинают кивать о некоем вдохновении, приходящем свыше. Но истина состоит в том, что ни один писатель вообще ничего не пишет сам.
    Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)
    В сборник включены повесть Р. Райта "Человек в подземелье", рассказы У. Фолкнера, Э. Куина, А. Карра и других зарубежных писателей, написанные в жанре детектива.