22
мая 2016

Сесил Скотт Форестер. Мичман Хорнблоуэр (Аудиокнига)

Сесил Скотт Форестер. Мичман Хорнблоуэр (Аудиокнига)


Роман «Мичман Хорнблоуэр» начинает прославленную серию романов Сесила Скотта Форестера (1899–1966) – знаменитого английского писателя, военного историка и голливудского сценариста. В первом томе читатель познакомится с юностью одного из самых обаятельных и любимых героев английской литературы – Горацио Хорнблауэра, который, пройдя через «дедовщину», шторма, морские сражения, французский и испанский плен, становится одним из самых блестящих молодых офицеров Нельсоновского флота. В следующих книгах мы увидим его капитаном фрегата и линейного корабля, коммондором, адмиралом и пэром Англии, узнаем о его приключениях в Латинской Америке, Франции, Турции и России, о его семейных неурядицах, романтических увлечениях и большой любви, которую он пронес через всю жизнь.
После «Лейтенанта Хорнблауэра» приключения молодого Горацио продолжаются в книге «Пришпоренный».

Название: Мичман Хорнблоуэр
Автор: Форестер Сесил Скотт
Цикл/серия: Сага о капитане Хорнблоуэре
Номер книги: 1
Жанр: Исторические приключения, морские приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 12:46:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 526.31 Mb

Скачать Сесил Скотт Форестер. Мичман Хорнблоуэр (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 136

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сесил Скотт Форестер. Мичман Хорнблоуэр (Аудиокнига)

    Сесил Скотт Форестер. Лейтенант Хорнблоуэр (Аудиокнига)Сесил Скотт Форестер. Лейтенант Хорнблоуэр (Аудиокнига)
    Продолжение знаменитой серии о Хорнблауэре. Краткое содержание: Хорнблауэр служит на линейном корабле. На корабль назначен некий лейтенант Буш, как выясняется, отпетый троцкист и личный друг Радека, работающий под псевдонимом "товарищ Кузьма", посланный Центробалтом для антивоенной агитации и пропаганды на кораблях Grand-Fleet'а.
    Наталья Скорик – Мичман Вася (2011)Наталья Скорик – Мичман Вася (2011)
    Исполнитель: Наталья Скорик Альбом: Мичман Вася Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 16 Время звучания: 64 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 137 Mb
    Вальтер Скотт - Айвенго (2005) аудиокнигаВальтер Скотт - Айвенго (2005) аудиокнига
    Название: Айвенго Автор: Вальтер Скотт Один из популярнейших романов Вальтера Скотта "Айвенго" повествует об увлекательных и героических событиях из жизни средневековой Англии. Сцены из народной жизни, фольклорные образы, исторические реалии лишь образуют фон, основное же – это приключения: рыцарские турниры, горящие замки, беззащитные прекрасн...
    Серия «Великие морские сражения»  (3 книги)Серия «Великие морские сражения» (3 книги)
    Великие морские сражения - серия книг о битвах на воде и под водой, начиная с парусного флота.
    Во Ивлин - Новая Европа Скотт-Кинга (Аудиокнига)Во Ивлин - Новая Европа Скотт-Кинга (Аудиокнига)
    «Новая Европа Скотт-Кинга» – произведение английского писателя-сатирика Ивлина Во, который является одним из наиболее известных писателей двадцатого столетия. Из-под пера автора в свое время вышли такие истории, как «Возвращение в Брайдсхед» и «Офицеры и джентльмены».
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Вальтер Скотт - Собрание сочинений (20 книг)Вальтер Скотт - Собрание сочинений (20 книг)
    В собрании представлено творчество всемирно известного британского писателя, поэта и историка, основоположника жанра исторического романа Вальтера Скотта.
    Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Вальтера Скотта (1771-1832) — о противостоянии французского короля Людовика XI, дипломатичного и коварного политика, и герцога Карла Бургундского, человека смелого и честного.
    Скотт Вестерфельд. Бегемот (Аудиокнига)Скотт Вестерфельд. Бегемот (Аудиокнига)
    Война в Европе началась... Живой воздушный корабль британского флота «Левиафан» направляется в Османскую империю с важной дипломатической миссией. Наследника Австро-Венгерской монархии, юного Алека, и его друга, мичмана Дилана Шарпа (переодетая девочка Дэрин), ждут новые опасные приключения.
    Вальтер Скотт. Айвенго (Аудиокнига)Вальтер Скотт. Айвенго (Аудиокнига)
    В сложное для Англии время молодой рыцарь Айвенго тайком возвращается из крестового похода домой: король Ричард Львиное Сердце взят в плен, а его брат принц Джон сеет смуту по всей стране и намеревается захватить престол. Айвенго копьём и мечом защищает свою честь и права, свою возлюбленную прекрасную леди Ровену. На помощь ему приходят сам король,...
    Блейк Николас - Минута на убийство / АудиокнигаБлейк Николас - Минута на убийство / Аудиокнига
    Отравлена бывшая невеста капитана британской армии – героя войны. Все улики по делу указывают на самого капитана, так и не примирившегося с изменами возлюбленной. Однако старый друг подозреваемого Найджел Стренджуэйз начинает собственное расследование и приходит к совершенно неожиданным выводам…
    Скотт Вальтер - Антикварий (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Антикварий (Аудиокнига)
    «Антикварий» – завершающая часть цикла Вальтера Скотта «Шотландские нравы».
    Феваль Поль - Приключения Шевалье де Лагардера (Аудиокнига)Феваль Поль - Приключения Шевалье де Лагардера (Аудиокнига)
    Опасные приключения, дворцовые козни, яды, заговоры, захватывающие погони и драки, неистовые страсти любви наполняли жизнь юного шевалье де Лагардера и его друзей. Его коронный удар шпагой заставлял дрожать самых жестоких воинов, а чистое сердце покоряло неприступных красавиц.Действие романов разворачивается во Франции и Испании XVII века.
    Скотт Вальтер - Айвенго читает И. Литвинов (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Айвенго читает И. Литвинов (Аудиокнига)
    Вальтер Скотт – известный шотландский писатель девятнадцатого столетия. Его историко-приключенческие романы популярны и сейчас среди детей и взрослых.
    Хилпатрик Джулия - Ретт Батлер (Аудиокнига)Хилпатрик Джулия - Ретт Батлер (Аудиокнига)
    На страницах произведения читатель становится свидетелем сложной и сильной любви героев, которую не погасили ни годы, ни превратности их жизни. Это роман о мужском благородстве и женской противоречивости.
    Вестерфельд Скотт. Левиафан. Бегемот (Аудиокнига) M4BВестерфельд Скотт. Левиафан. Бегемот (Аудиокнига) M4B
    Война в Европе началась... Живой воздушный корабль британского флота «Левиафан» направляется в Османскую империю с важной дипломатической миссией. Наследника Австро-Венгерской монархии, юного Алека, и его друга, мичмана Дилана Шарпа (переодетая девочка Дэрин), ждут новые опасные приключения.
    Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)
    Книга известного немецкого романиста прошлого века Г.Ф.Шумахера посвящена жизни и трагической судьбе двух людей, оставивших волнующий след в памяти человечества - английского флотоводца Горацио Нельсона и его возлюбленной, супруги английского дипломата Эммы Гамильтон.
    Рафаэль Сабатини - Псы господни / АудиокнигаРафаэль Сабатини - Псы господни / Аудиокнига
    Аудиокнига по историко-приключенческому роману английского писателя Рафаэля Сабатини "Псы Господни" (англ. "The Hounds of God").
    Житков Борис - Морские истории (Аудиокнига)Житков Борис - Морские истории (Аудиокнига)
    До того как Борис Житков по настоянию своего друга Корнея Чуковского стал профессиональным писателем, он поменял множество профессий: был ихтиологом, штурманом парусного корабля, рабочим-металлистом, плотником, морским офицером и инженером-судостроителем, капитаном научно-исследовательского судна, преподавателем физики и черчения, руководителем тех...
    Музиль Роберт - Человек без свойств. Книги 1,2 (Аудиокнига)Музиль Роберт - Человек без свойств. Книги 1,2 (Аудиокнига)
    "Человек без свойств" Роберта Музиля стал для немецкоязычной литературы тем же, чем была для английской "Сага о Форсайтах" Голсуорси. Ироничная панорама Австро-Венгрии в преддверии Первой мировой войны, отчасти автобиографичный "роман идей", написанный одним из самых блестящих европейских интеллектуалов первой половины XX столетия, - явление, гранд...