AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
23
мая 2016

Ольга Гусейнова. Внешность это не главное (Аудиокнига)

Ольга Гусейнова. Внешность это не главное (Аудиокнига)


Забудь все, что ты знаешь о мире. Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
Эту истину подтверждает принцесса не оцененная в своем мире, но бросившая все свои силы что бы спасти его.
Эту истину понял мрачный командор когда нашел то, что уже не надеялся найти.
Эту истину поняли двое, что под гнетом обстоятельств не испугались своих чувств.
Эта истина в истории о борьбе, чести и способности преодолеть свои страхи.....
Это истина в истории о любви....

Название: Внешность это не главное
Автор: Гусейнова Ольга
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ведьма
Язык: Русский
Время звучания: 06:01:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 335.13 Mb

Скачать Ольга Гусейнова. Внешность это не главное (Аудиокнига)



Показов : 615

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Гусейнова. Внешность это не главное (Аудиокнига)

    Ольга Гусейнова. Когда нет выбора (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Когда нет выбора (Аудиокнига)
    Прекрасной Даме всегда угрожает какая-нибудь опасность, а Белый Рыцарь стремится ей на помощь… Но такое случается только в старых добрых сказках! А в далекой галактике Такран девушке приходится самой о себе позаботиться в случае смертельной опасности, для чего ей совсем не обязательно быть прекрасной. Мало того - необходимо кардинально маскировать...
    Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)
    Я не задумывалась о том, что наш мир не единственный во Вселенной, до тех пор, пока в мою жизнь не ворвались они… Чужаки. Как страшная сказка, как кошмар. Они поработили планету, захватили в плен людей, перечеркнули судьбы миллионов.
    Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)
    Я не задумывалась о том, что наш мир не единственный во Вселенной, до тех пор, пока в мою жизнь не ворвались они… Чужаки. Как страшная сказка, как кошмар. Они поработили планету, захватили в плен людей, перечеркнули судьбы миллионов.
    Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)
    Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой–самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.
    Ольга Гусейнова. Владелец (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Владелец (Аудиокнига)
    Инопланетный разведчик, работающий под прикрытием, и таинственная девушка, закутанная с ног до головы, путешествующие одним космическим рейсом. Судьба жестоко столкнет их, сделав невольными жертвами чужого коварства. Отныне их шанс на спасение - в объединении! Он станет ее хозяином, она обречена погибнуть без него. Их долог и полон опасностей. Но о...
    Телчин Стэн - Найти истину (Аудиокнига)Телчин Стэн - Найти истину (Аудиокнига)
    "Найти Истину..." - книга, в которой рассказывается об одной дружной семье, раздираемой противоречиями трагического исторического конфликта. Это - рассказ о необычном «исцелении».
    Ольга Гусейнова. Озерный дух (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Озерный дух (Аудиокнига)
    Этот рассказ - сказка о том, что любой достоин любви. Будь то озерный дух или воин с изломанной душой и жизнью. Сумерки сначала стелились по земле, забираясь в овраги и лощины, застывая между стволами деревьев, и постепенно густели, погружая заповедный дремучий лес во тьму. Душный летний вечер с неохотой уступал прохладе ночи. В этот пограничный в...
    Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное - иллюзия (Аудиокни ...Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное - иллюзия (Аудиокни ...
    "Физическая реальность" - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах. Фантастика в духе кинотрилогии "Матрица"? Нет, Дэвид Айк доказывает это абсолютно серьезно, понятно и убедительно. Мозг каждого человека подключен к некоему центральному "компьютеру", транслирующему нам общую коллективную реальность. Cилы, манипулирующие че...
    Олеся Николаева. Любовные доказательства (Аудиокнига)Олеся Николаева. Любовные доказательства (Аудиокнига)
    В сборник рассказов О. Николаевой вошли как новые, так и уже полюбившиеся всем истории. Только пережив драмы и трагедии, потеряв близких или встретив настоящую любовь, мы начинаем понимать, что самое главное в этом мире не деньги или карьера, успех и красота, здоровье и богатство а люди — те, кто нам близок, те, кого мы мимолетно задеваем в транспо...
    Вероника Мелан. Город. Путь к сердцу. Баал (Аудиокнига)Вероника Мелан. Город. Путь к сердцу. Баал (Аудиокнига)
    В ее мире любить мужчину – не грех, но преступление против установленных Женской Конфедерацией законов. Выросшая на рассказах бабушки о «старом» мире – том, где мужчины и женщины некогда составляли гармоничное целое, – Алеста находится на распутье: уступить ли матери, властной рукой вершащей судьбу дочери в пользу социального устройства и внешнего ...
    Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение Э. Хруцкого рассказывает о борьбе советских контрразведчиков с агентурой ЦРУ. Поиски убийцы приводят к неожиданным результатам — корни преступления тянутся из военного прошлого. Действие разворачивается в двух временных отрезках: конец 80-х и Великая Отечественная война.
    Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)
    «Любовь и выше» – программа для личного развития, предназначенная для раскрытия внутренней силы и повышения вибраций, что положительно влияет на все сферы вашей жизни. Чем «Любовь и выше» лучше других курсов личностного роста?
    Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)
    Рут Харрис – без сомнения, одна из самых читаемых в мире современных писательниц. Ее романы – это всегда откровенный и волнующий рассказ об отношениях мужчин и женщин в прекрасном и безжалостном мире, где правят только две силы – любовь и деньги.
    Терри Пратчетт. Мрачный жнец (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Мрачный жнец (Аудиокнига)
    Смерть отправлен в отставку. По мнению Смотрителей, он плохо справляется со своей работой и его место должен занять кто-то по-настоящему ответственный и достойный. Вот только найти такого кандидата не так просто, поэтому в мире начинает твориться нечто невообразимое.
    Ольга Шерстобитова. Снежная романтика (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Снежная романтика (Аудиокнига)
    Никогда не знаешь, чем обернется самый обычный поход на ярмарку за ингредиентами для зелья! Меня вот… похитили! И здравствуй, несносный проклятый принц из ожившей сказки! Небесные силы мало волнует, во что я там верю и чего хочу.
    Елизавета Дворецкая. Ольга, княгиня зимних волков (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Ольга, княгиня зимних волков (Аудиокнига)
    Уже полновластно правят в Киеве Игорь и Ольга. Они стремятся расширить свои земли и завоевать господство на выгодных торговых дорогах. Потому-то и мешает им обособленная Смолянская земля, лежащая как раз на доходном серебряном пути.
    Ольга Кучкина. Смертельная любовь (Аудиокнига)Ольга Кучкина. Смертельная любовь (Аудиокнига)
    В давние советские времена язык привычно выговаривал: Ленин и Сталин. Это была законная – идеологическая – пара. Личная жизнь вождей была наглухо закрыта. Значительно позднее выяснилось, что у каждого из них существовала своя пара, и не одна.
    Марина Суржевская. Я тебя рисую (Аудиокнига)Марина Суржевская. Я тебя рисую (Аудиокнига)
    Действие аудиокниги «Я тебя рисую» происходит в магическом мире. Героиня – принцесса с волшебным даром оживлять свои рисунки. Она чувствует это мир через цвет. Ненависть, любовь, желание окрашиваются для неё всевозможными оттенками. Главный герой, жёсткий лидер, готовый оторвать головы не подчиняющимся, всем кроме неё.
    Эстер и Джерри Хикс. Удивительная сила осознанного намерения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс. Удивительная сила осознанного намерения (Аудиокнига)
    Семейная пара Эстер и Джерри Хикс уже на протяжении многих лет общаются с мудрыми сущностями Абрахамом. Хиксы уверены, что каждый человек способен преодолеть все свои страхи и выбраться из любой тупиковой ситуации, пользуясь эмоциями как индикатором своего внутреннего состояния.
    Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...
    Если ты вошла в подъезд, а вышла – в другой мир, не расслабляйся. Тебя ждет новая должность в Волшебной Академии, новые друзья и враги. А любовь? Любовь, конечно же, тоже. Главное не попасть на алтарь жертвоприношений и не погибнуть, открывая новые способности.


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...