28
мая 2016

Валентинов Андрей - Ола (Аудиокнига)

Валентинов Андрей - Ола (Аудиокнига)

Историк по образованию, кандидат исторических наук, Андрей Валентинович Шмалько, пишущий под псевдонимом Андрей Валентинов, создает свои фантастические произведения в жанре криптоистории, как он сам это определяет. Именно в таком необычном жанре написаны практически все его книги, среди которых «Диомед, сын Тидея», «Спартак», «Овернский клирик» и многие другие. В том числе и роман «Ола».

Перед нами – Испания XV века. Время, когда весь христианский мир объят кострами инквизиции. А разжигает эти костры Дракон и Супремы, оставляя после себя лишь Сожженные Земли. Кто может противостоять всему этому? Неужели Дон Саладо, который до сих пор боролся с колдунами и великанами и защищал прекрасных принцесс? Начинайте читать роман «Ола» прямо сейчас, чтобы узнать всё самим..

Название: Ола
Автор: Валентинов Андрей
Жанр: фантастика, фэнтэзи, романы
Издательство: МедиаКнига
Год: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Александр Солдатов, Татьяна Лаушкина
Язык: русский
Время звучания: 15:17:51
Формат: mp3
Качество: 160 kbps
Размер: 1,03 GB

Скачать аудиокнигу: Валентинов Андрей - Ола


ПОКАЗЫ : 151

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Валентинов Андрей - Ола (Аудиокнига)

    Андрей Валентинов - Собрание сочинений (68 книг) (2014) FB2Андрей Валентинов - Собрание сочинений (68 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (68 книг) Автор: Андрей Валентинов Настоящее имя - Андрей Валентинович Шмалько. Родился 18 марта 1958 года в Харькове. Кандидат исторических наук, доцент, преподает в Харьковском Национальном Университете. Работал археологом на раскопках Херсонеса.
    Андрей Валентинов. Сборник произведений (2011) FB2Андрей Валентинов. Сборник произведений (2011) FB2
    Андрей Валентинов (Андрей Валентинович Шмалько) – украинский писатель-фантаст, кандидат исторических наук, археолог, жанр, в котором работает, называет термином "криптоистория". Очень популярны его фантастические серии "Око Силы", "Спартак". Кроме вышеуказанных, в сборнике представлены его серии "Похождения комиссара Фухе", "Ория", "Ноосфера", "Мик...
    Андрей Валентинов - Несущий свет (Аудиокнига)Андрей Валентинов - Несущий свет (Аудиокнига)
    Тихие парижские улочки, горящие крымские степи, грозная большевистская Москва – и везде Степану Косухину и Ростиславу Арцеулову противостоят сверхъестественные силы, преследующие свои тайные цели. Поиск правды приводит смельчаков в подземелья Кремля, где им предстоит встреча с тем, кто стоит за зловещим экспериментом над миллионами людей. Чем завер...
    Скотт Вальтер - Пертская красавица, или Валентинов день (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Пертская красавица, или Валентинов день (Аудиокнига)
    Это произведение относится к циклу исторических шотландских романов, с которых началось творчество прозаика Вальтера Скотта. Созданная в 1828 году, за четыре года до его кончины, «Пертская красавица», пожалуй, относится к числу лучших сочинений шотландского цикла.
    Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)
    Автором произведения «Йод» является популярный российский писатель Андрей Рубанов, который известен читателям по таким увлекательным книгам, как «Живая земля» и «Великая мечта».
    Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)
    В конце минувшего века в печати стали появляться многие произведения, запрещенные ранее цензурой. К их числу относятся и книги Андрея Платонова. Чем необычен писатель Платонов? Чем вызван нарастающий во всем мире интерес к его творчеству?
    Воронин Андрей - Олигарх (Аудиокнига)Воронин Андрей - Олигарх (Аудиокнига)
    Адскую мини-мину придумали генералы спецслужб чтобы неузнаваемо устранить, стереть с лица земли ставшего неугодным властям олигарха Грибовского, одного из самых богатых и влиятельных людей России...
    Левицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4bЛевицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4b
    Цивилизация лежит в руинах. 21 век вместо ожидаемого процветания принес гибель большинству населения планеты, и виной всему не неведомый вирус или космическая катастрофа – с людьми стала сражаться сама Земля.
    Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига)Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига)
    Друзья Роман и Андрей не раз слышали о том, что в их городе пропадают дети. А однажды узнали: все исчезнувшие ребята учились в их школе! Неужели что-то необычное и пугающее происходит прямо у них под боком? Роман и Андрей знакомятся с девчонкой, которая может обладать важными сведениями… и, кажется, выходят на след пропавших. Только друзья не подоз...
    Ташендаль Андрей - Город Мертвый М4B (Аудиокнига)Ташендаль Андрей - Город Мертвый М4B (Аудиокнига)
    Город с многомиллионным населением мертв. Люди покинули его, выгнанные из родных домов загадочным "катаклизмом", и ни армия, ни милиция не смогли противостоять ворвавшемуся на серые улочки сумасшествию...
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая  ...Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая ...
    Детективный роман «Призрак Небесного Иерусалима» – проба пера для писательницы Дарьи Дезомбре. Москва взбудоражена таинственными убийствами. Неизвестный расправляется со своими жертвами самыми чудовищными, словно средневековыми, способами, топит, четвертует и при этом как будто ставит кровавые метки на центральных столичных улицах.
    Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)
    Подчас прошлое встает перед нами грозным предупреждением. И спокойная, благополучная жизнь людей внезапно меняет свои краски и может стать совершенно беззащитной перед судьбой, как это уже было давно — в годы Второй мировой войны...
    Круз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4BКруз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4B
    Книга современного писателя Андрея Круза «Близится буря» является второй частью эпопеи «Ветер над островами», написанной в жанре фантастики.
    Максимов Андрей - Сны о Лилит (Аудиокнига)Максимов Андрей - Сны о Лилит (Аудиокнига)
    Новый роман-экшн Андрея Максимова "Сны о Лилит" - о приключениях комиссара полиции Гарда. Опытный полицейский, выполняя служебные задания, побывал в своей жизни в различных экстремальных ситуациях.
    Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)
    Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик.
    Андрей Ходов. Утомленная фея. Книги 1,2,3 (Аудиокнига)Андрей Ходов. Утомленная фея. Книги 1,2,3 (Аудиокнига)
    В руки неглупой девушки-подростка попадает образчик инопланетной технологии. Не удосужившись ознакомить с этим фактом широкую общественность, она использует его возможности так, как сама считает нужным.
    Андрей Ветер. Святой Грааль (Аудиокнига)Андрей Ветер. Святой Грааль (Аудиокнига)
    Никогда прежде жизнь короля Артура не освещалась так подробно. Действительно ли он настолько велик, как рассказывают о нем средневековые романы? Кто сочинил их и по какой причине?
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)
    Роман А.Н.Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву" - одно из самых значительных явлений русской литературы восемнадцатого века. Он написан в популярном тогда жанре "путешествия" и посвящен воспитанию человеческого достоинства.