01
июн 2016

Лидия Штерн - Как я свалила из Германии обратно в Россию (2015) rtf, fb2

Лидия Штерн - Как я свалила из Германии обратно в Россию (2015) rtf, fb2

Еще не так давно многие из нас были очарованы заграницей, где молочные реки текут в кисельных берегах, где люди добры друг другу и все улыбаются, где царит достаток и магазинные полки ломятся от доступных по цене деликатесов. Так думала главная героиня этой книги - питерская журналистка Анна. В "лихие 90-е" она отправляется в благополучную Германию.
Ей казалось, что исполнились самые заветные ее мечты, и блестящее будущее ей обеспечено... Но оказывается она в подпольном борделе... Героине предстоит увидеть своими глазами все самые темные стороны "западной демократии"! Книга основана на реальных событиях.

Название: Как я свалила из Германии обратно в Россию
Автор: Лидия Штерн
Издательство: АСТ, Времена 2
ISBN: 978-5-17-080435-1
Год: 2015
Страниц: 320
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 5.7 Мб


Скачать Лидия Штерн - Как я свалила из Германии обратно в Россию (2015) rtf, fb2



Показов : 414

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лидия Штерн - Как я свалила из Германии обратно в Россию (2015) rtf, fb2

    Лидия Чарская. Сибирочка (Аудиокнига)Лидия Чарская. Сибирочка (Аудиокнига)
    Сибирочка - это история о девочке-сироте, воспитанной в глухой тайге приемным дедом. Вместе с названым братом Андрюшей девочка отправляется из Сибири в Петербург.
    Чарская Лидия - Три слезинки королевны (2007) аудиокнигаЧарская Лидия - Три слезинки королевны (2007) аудиокнига
    Лидия Алексеевна ЧАРСКАЯ самая популярная и любимая детская писательница ХХ века, ее сказки переведены на многие языки мира. Эти сказки о добре, любви к ближнему, сострадании, бескорыстии.
    Чарская Лидия - Добром на зло (Аудиокнига)Чарская Лидия - Добром на зло (Аудиокнига)
    Что только ни подстерегает маленькую девочку Катю, оставшуюся без мамы?...
    Лидия Шукшина. Непредсказуемая роль   (2008) SATRipЛидия Шукшина. Непредсказуемая роль (2008) SATRip
    Последние несколько лет Лидия Федосеева-Шукшина отказывалась общаться с журналистами, и была постоянной героиней желтой прессы.
    Золотое ретро. Лидия Русланова (2016)Золотое ретро. Лидия Русланова (2016)
    Категория Сборник Исполнитель: Лидия Русланова Название диска: Золотое ретро Жанр, Стиль: поп, шансон Год выпуска: 2016 Количество треков: 28 Формат|Качество: mp3 | 320 kbps Время звучания: 01:20:00 Размер файла: 191.06 MB
    Лидия Любимова - Чтобы почки были здоровыЛидия Любимова - Чтобы почки были здоровы
    Почки - природный фильтр человеческого тела. Это важнейший орган, позволяющий телу поддерживать правильный обмен веществ, очищать кровь и сохранять здоровье.
    Юлия Алабугина, Екатерина Шагалова, Лидия Глинкина - Новый толковый словарь ...Юлия Алабугина, Екатерина Шагалова, Лидия Глинкина - Новый толковый словарь ...
    Настоящее издание включает "Толковый словарь русского языка" (около 2000 слов), "Словарь новейших слов русского языка" (примерно 1000 слов) и "Словарь устаревших слов (из произведений русских классиков)", в котором объясняется около 700 слов.
    Беру свои слова обратно / Суворов Виктор / 2013Беру свои слова обратно / Суворов Виктор / 2013
    Опираясь на архивные документы и воспоминания очевидцев, Виктор Суворов рассказывает о том, какие решения принимали советские военачальники и руководители государства в ключевые моменты войны, какую роль в войне на самом деле сыграл каждый из них и почему Советский Союз, многократно превосходя Германию численностью и мощью вооруженных сил, потерпел...
    Штерн Сергей - Ниже уровня моря (Аудиокнига)Штерн Сергей - Ниже уровня моря (Аудиокнига)
    Увидеть Голландию глазами умного человека дорогого стоит. Сергей Штерн, писатель и переводчик, много лет живущий в Швеции, в каждой строчке этой книги ироничен и искренне влюблен в страну, по которой путешествует.
    Украшения своими руками - видео урокУкрашения своими руками - видео урок
    Так устроен человек, что он непрерывно тяготится к красоте, следственно и усердствует создавать что-то прекрасное, тем самым радуя не только себя, но и окружающих. В давнишние времена у женщины не было возможности выйти на люди в открытом платье без украшений. Это было неприлично, следственно многие были обязаны пользоваться драгоценностями из недо...
    Бренд Бонвеч, Юрий Галактионов - История Германии в 3 томах (2008)Бренд Бонвеч, Юрий Галактионов - История Германии в 3 томах (2008)
    Учебное пособие подготовлено коллективом ученых Западносибирского центра германских исследований. На большом фактическом материале с учетом новейших достижений исторической науки показаны основные этапы развития германской истории с древнейших времен
    Андрей Купцов - Странная история оружия. Артиллерия: маршалы СССР против Ро ...Андрей Купцов - Странная история оружия. Артиллерия: маршалы СССР против Ро ...
    В книге обосновывается гипотеза о том, что приход Гитлера к власти и заговор Тухачевского - взаимосвязанные события, которые не дали СССР и Германии сформировать военный союз против Европы и США.
    Либединская Лидия - Зеленая лампа (Аудиокнига)Либединская Лидия - Зеленая лампа (Аудиокнига)
    «Зеленая лампа» – воспоминания прозаика и литературоведа Лидии Либединской (1921–2006) о своем детстве, родителях, супруге Юрии Либединском, друзьях и времени, в котором жила. Оптимизм был главным в ее восприятии жизни, благородство и демократичность – главными в отношениях с людьми.
    Чарская Лидия - Люсина жизнь (Аудиокнига)Чарская Лидия - Люсина жизнь (Аудиокнига)
    Повесть для юношества в трех частях популярной детской писательницы начала XX века. Хотя книги Чарской несколько однообразны и сентиментальны, они привлекают детей занимательностью, неожиданными поворотами в сюжете. Герои ее книг, обычно, много страдают и бывают одиноки, их подстерегают опасности.
    Лидия Ульянова. Здесь и сейчас (Аудиокнига)Лидия Ульянова. Здесь и сейчас (Аудиокнига)
    Тане Миттель, матери-одиночке из маленького немецкого городка, после перенесенной травмы головы начинают сниться навязчивые сны, смысла которых она не понимает. Во сне она видит одних и тех же людей, с которыми никогда не встречалась в реальной жизни.
    German Street Racing / Стритрейсинг. Чемпионат Германии (2010)German Street Racing / Стритрейсинг. Чемпионат Германии (2010)
    Какой русский не любит быстрой езды? Тоже самое можно сказать и о немцах – ведь недаром у них самые лучшие дороги в мире! Проверить это можно в игре German Street Racing – жаль только виртуально.
    Д. Тарас  «Боевые награды СССР и Германии II мировой войны» (2002/ PDF)Д. Тарас «Боевые награды СССР и Германии II мировой войны» (2002/ PDF)
    В книге «Боевые НАГРАДЫ СССР и Германии II мировой войны» собрана полная информация о СОВЕТСКИХ и немецких наградах времен Второй мировой войны. Вы узнаете, когда и кем были УЧРЕЖДЕНЫ те или иные награды, кому они вручались и сколько награждений состоялось. К каждой награде приводится полное ОПИСАНИЕ и ее цветное изображение. Хороший ПОДАРОК ВЕТЕ...
    Чарская Лидия - Сказки голубой феи (Аудиокнига)Чарская Лидия - Сказки голубой феи (Аудиокнига)
    Аудиокнига «Сказки голубой феи» записана по произведениям популярной детской писательницы начала XX века Л. А. Чарской.
    Брайан Ли Дэвис - Армия Германии. Униформа и знаки различия. 1933-1945 (200 ...Брайан Ли Дэвис - Армия Германии. Униформа и знаки различия. 1933-1945 (200 ...
    Данное издание посвящено истории развития униформы германской армии и знакам различия за период 1933-1945 гг. Это первый на русском языке детальный справочник, подкрепленный значительным фотографическим материалом.
    Илья Мощанский - Германо-итальянские боевые операции. 1941-1943 (2011)Илья Мощанский - Германо-итальянские боевые операции. 1941-1943 (2011)
    Эта книга посвящена армии одного из союзников нацистской германии по блоку стран Оси - фашистской Италии. С 1941 по 1943 год королевские войска сражались сразу на двух удаленных друг от друга театрах военных действий - в Советском Союзе и в Северной Африке. И если в первом случае поход итальянцев в Россию


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU