03
июн 2016

Жорж Санд. Мельник из Анжибо (Аудиокнига)

Жорж Санд. Мельник из Анжибо (Аудиокнига)


Роман был задуман Жорж Санд под впечатлением от прогулки рядом с заброшенным и опустевшим замком Бланшемон, имеющим в действительности иное название. Прекрасные дали, старинный парк сохранились со времен Возрождения. Писательница рассказывает о судьбе хозяйки замка, Марсели Бланшемон, оставшейся вдовой в возрасте двадцати двух лет.

Название: Мельник из Анжибо
Автор: Санд Жорж
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Второва Елена
Язык: Русский
Время звучания: 14:36:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 600.89 Mb

Скачать Жорж Санд. Мельник из Анжибо (Аудиокнига)


Скачать Жорж Санд. Мельник из Анжибо (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 145

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Жорж Санд. Мельник из Анжибо (Аудиокнига)

    Санд Жорж - Графиня Рудольштадт (Аудиокнига)Санд Жорж - Графиня Рудольштадт (Аудиокнига)
    Роман «Графиня Рудольштадт» известной французской писательницы Жорж Санд – это продолжение романа «Консуэло». Консуэло, наконец-то, добилась признания. Она – звезда венского королевского театра. Теперь у нее есть все: успех, отличная карьера, внимание короля.
    Жорж Санд - Собрание сочинений (67 книг) (2014)Жорж Санд - Собрание сочинений (67 книг) (2014)
    Жорж Санд (1804-1876) - знаменитая французская писательница. Настоящее имя — Амандина Аврора Люсиль Дюпен. Прославилась любовными и социальными романами.
    Жорж Санд - Собрание сочинений (44 книги) (2014) FB2Жорж Санд - Собрание сочинений (44 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (44 книги) Автор: Жорж Санд Жорж Санд (1804-1876) - знаменитая французская писательница. Настоящее имя — Амандина Аврора Люсиль Дюпен.Прославилась любовными и социальными романами.
    Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)
    Польский композитор и пианист, эммигрировавший во Францию, привлекал женщин не только своей романтической внешностью, но и необыкновенной впечатлительностью. Он мог плакать, слушая музыку, вскакивать ночью, чтобы подобрать на фортепиано запомнившуюся мелодию или аккорд. Был вхож в модные салоны Парижа, известен и любим.
    Сименон Жорж - Дом у канала / АудиокнигаСименон Жорж - Дом у канала / Аудиокнига
    Жорж Сименон, что бы о нем не говорили, вошел в историю как автор легендарного "Мегрэ".
    Сименон Жорж - Дом судьи / АудиокнигаСименон Жорж - Дом судьи / Аудиокнига
    Мегрэ расследует смерть незнакомца в доме судьи отошедшего от дел.
    Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
    Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.
    Сименон Жорж - Мегрэ колеблется / АудиокнигаСименон Жорж - Мегрэ колеблется / Аудиокнига
    Комиссар Мегрэ получает письмо, в котором говорится о готовящемся убийстве.
    Жорж Ленотр. Повседневная жизнь Версаля при королях (Аудиокнига)Жорж Ленотр. Повседневная жизнь Версаля при королях (Аудиокнига)
    Книга известнейшего французского историка Жоржа Ленотра погружает читателя в обыденную жизнь французских королей, протекавшую под сводами великолепного Версаля.
    Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)
    Карл Фон Риттер обнаруживает в гараже соседский автомобиль вместо своего собственного. Но сюрпризы только начинаются, потому что в машине соседа - труп.
    Жорж Байяр. Мишель в адской долине (Аудиокнига)Жорж Байяр. Мишель в адской долине (Аудиокнига)
    Издательство "Коллекция "Совершенно секретно" продолжает серию "Детский детектив" изданием цикла повестей французского писателя Жоржа Байяра о приключениях юного сыщика Мишеля Терэ.
    Сименон Жорж - Цена головы / АудиокнигаСименон Жорж - Цена головы / Аудиокнига
    Произошло жестокое убийство. Жертвой преступления оказались две пожилые женщины. Убийца арестован и приговорён к смертной казни.
    Сименон Жорж - Нотариус из Шатонефа / Аудиокнига, читает Водяной А.Сименон Жорж - Нотариус из Шатонефа / Аудиокнига, читает Водяной А.
    Глава семейства, нотариус Мотт, обнаруживает пропажу предметов из своей коллекции. К поискам воришки, хозяин дома подключает комиссара Мегрэ…
    Жорж Сименон. Желтый пес (Аудиокнига)Жорж Сименон. Желтый пес (Аудиокнига)
    Волею случая комиссар Мегрэ оказывается в приморском городке Канкарно. Среди рыбаков и мелких торговцев есть и сливки общества. Поздно вечером один из них получает пулю в живот и городок замирает в напряжённом ожидании. Таинственный жёлтый пёс - свидетель преступления. Мегрэ начинает расследование…
    Жорж Байяр. Мишель и загадочная «пантера» (Аудиокнига)Жорж Байяр. Мишель и загадочная «пантера» (Аудиокнига)
    До чего странные вещи творятся на дорогах, по которым Мишель и его друзья отправляются путешествовать автостопом! Шикарный лимузин преследует старенькую легковушку, огромные грузовики зачем-то одновременно гасят фары и скрываются в ночной темноте.
    Жорж Сименон. Косоглазая Мари (Аудиокнига)Жорж Сименон. Косоглазая Мари (Аудиокнига)
    Сильвия и Мари дружат с детства, но если Сильвия пытается получить от жизни все благодаря привлекательной внешности, то ее косоглазой подруге приходится рассчитывать только на свое трудолюбие и упорство. Неравная дружба приводит к трагедии, после которой их жизненные пути расходятся. Но спустя двадцать три года Сильвия вновь появляется в жизни Мари...
    Жорж Сименон. Похороны месье Буве (Аудиокнига)Жорж Сименон. Похороны месье Буве (Аудиокнига)
    Жарким летним днем на набережной Сены упал и скончался от сердечного приступа одинокий пенсионер. Сердобольная консьержка готова устроить ему достойные похороны. Но фотография в газете привлекает внимание людей, знавших ее жильца много лет назад. Среди них светские дамы и проститутки, бизнесмены и бродяги, авантюристы и шпионы. Парижская полиция сб...
    Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)
    В XVII веке аристократия Франции предавалась грехам и интригам. И самым опасным соблазнителем прослыл Генрих IV Наваррский. История сохранила имена пятидесяти четырех его любовниц.
    Коллектив  - Ноготок судьбы. Рассказы французских писателей XIX-XX веков (А ...Коллектив - Ноготок судьбы. Рассказы французских писателей XIX-XX веков (А ...
    В книгу вошли произведения известных французских писателей XIX-XX веков. В центре повествования непременно оказывается либо психологическая загадка, либо поразительное и непременно трагическое событие в жизни человека, окутанное к тому же покровом таинственности.
    Сергей Мельник – Попаданец: Барон Ульрих (Аудиокнига)Сергей Мельник – Попаданец: Барон Ульрих (Аудиокнига)
    Его имя Ульрих фон Рингмар и он барон. Но он не из этого мира, а не известно чьей волей перенесённый в тело мальчика в окраинный мир наш соотечественник. Его преследуют убийцы-вампиры, его хочет убить регент ¬ наставник…