03
июн 2016

Аверин Никита, Вардунас Игорь. Революция (Аудиокнига)

Аверин Никита, Вардунас Игорь. Революция (Аудиокнига)


Что делать, если мир стоит на краю гибели и Конца света не избежать? Если ты можешь полагаться только на себя и собственные силы, ведь никому нельзя доверять? Война между корпорациями «Хронос» достигает своего апогея, и каждому из участников битвы предстоит сделать свой выбор, свой ход на грандиозной шахматной доске, в которую превратилась планета. У кого хватит духу разорвать порочный круг и остановить неминуемое? Отсчет пошел. Фигуры расставлены. Столкновения не избежать…
Революция начинается!

Название: Революция
Автор: Аверин Никита, Вардунас Игорь
Цикл/серия: Хронос
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб Любителей АудиоКниг
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр
Язык: Русский
Время звучания: 08:46:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 240.74 Mb

Скачать Аверин Никита, Вардунас Игорь. Революция (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 131

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Аверин Никита, Вардунас Игорь. Революция (Аудиокнига)

    Аверин Никита, Вардунас Игорь. Реконструкция (Аудиокнига)Аверин Никита, Вардунас Игорь. Реконструкция (Аудиокнига)
    Грандиозный финал самого непредсказуемого литературного проекта в отечественной фантастике. Противостояние двух корпораций «Хронос» подходит к концу, и судьба всего мира теперь зависит от решения одного-единственного человека. Удастся ли ему разорвать временную петлю, в которую, как в ловушку, угодила Вселенная? И по чьей прихоти появились на свет ...
    Аверин Никита, Вардунас Игорь. Возрождение (Аудиокнига)Аверин Никита, Вардунас Игорь. Возрождение (Аудиокнига)
    Для того чтобы спасти Вселенную, Кейт Гринвуд, экс-агент корпорации «Хронос», сперва была вынуждена её уничтожить. И теперь у девушки осталось всего несколько часов на выполнение своего последнего задания: найти и нейтрализовать профессора Нордлихта, прежде чем тот вновь изобретет машину времени. Но бывшие коллеги Кейт тоже не теряют времени даром....
    Аверин Н., Вардунас И. – МессияАверин Н., Вардунас И. – Мессия
    Мессия - Его зовут Гай Метьюз. Он – единственный выживший из первой Международной экспедиции на Марс. После долгих лет отсутствия, в 2060-м году он неожиданно вернулся домой, но родная планета больше не является ему домом. Некогда привычный и знакомый мир, в который судьба или чья-то расчетливая рука возвращает астронавта, необратимо изменился.
    Кришнамурти Джидду - Единственная революция (Аудиокнига)Кришнамурти Джидду - Единственная революция (Аудиокнига)
    «Единственная революция» была издана в Англии через 10 лет после выхода книги третьей «Проблем жизни», как бы продолжая и завершая данную трилогию.
    Вселенная Метро 2033. Проект Дмитрия Глуховского (62 книги) (2007-2015)Вселенная Метро 2033. Проект Дмитрия Глуховского (62 книги) (2007-2015)
    "Метро 2033" - Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая громкая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра. Этот роман вдохновил целую плеяду новых писателей, и теперь они вместе создают Вселенную "Метро 2033"
    Максим АверинМаксим Аверин
    Выпущено: Россия Жанр: рор Год выпуска: 2011 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 33:54 Размер: 65 MB
    Даррелл Джеральд - Под пологом пьяного леса (Аудиокнига), читает Мозговой Л ...Даррелл Джеральд - Под пологом пьяного леса (Аудиокнига), читает Мозговой Л ...
    Джералд Даррелл и его жена Джеки заняты сбором грандиозной зооколлекции. Все их свободное время уходит на заботу о капризных питомцах. Молодые супруги путешествуют по Аргентине в поисках новых экземпляров, не замечая ничего, кроме фантастических пьяных лесов и их обитателей. Но в стране начинается революция и вывоз уникальной коллекции под вопросом...
    Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
    "Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
    Жильцова Наталья - Узоры тьмы / АудиокнигаЖильцова Наталья - Узоры тьмы / Аудиокнига
    Как остановить порождение хаоса? На что надеяться, если враг неуязвим?
    Кришнамурти Джидду - Традиция и революция (Аудиокнига)Кришнамурти Джидду - Традиция и революция (Аудиокнига)
    В предлагаемой книге доступным языком раскрывается природа двойственности и состояние ее отсутствия. В подобном состоянии исследования, когда на мгновение перестает существовать тот, кто задает вопросы, тот, кто переживает, — подобно вспышке открывается истина. Это состояние полного отсутствия мысли.
    Федин Константин. Братья (Аудиокнига)Федин Константин. Братья (Аудиокнига)
    Роман "Братья" увидели свет в 20-е годы XX столетия, в романе запечатлена эпоха великих социальных катаклизмов - первая мировая война, Октябрьская революция, война гражданская, трудное, мучительное и радостное рождение нового общества, новых отношений, новых людей.
    Валентин Петрушин. Психология любви (Аудиокнига)Валентин Петрушин. Психология любви (Аудиокнига)
    Любовь начинается с огромных надежд и ожиданий, но у многих людей она заканчивается крахом.
    Игорь Ефимов. В Старом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Старом Свете (Аудиокнига)
    Бродский считал, что Игорь Ефимов «продолжает великую традицию русских писателей-философов, ведущую свое начало от Герцена». И вот теперь, опубликовав дюжину романов и полдюжины философских книг, Ефимов написал свой вариант «Былого и дум».
    Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)
    Такие девчонки, как Джем, не заводят друзей. Какой смысл, если ты не можешь прижиться ни в одной приемной семье, если ты чужая в любом классе, в любой компании? Какой смысл заводить друзей, которым ты никогда не смотришь в глаза? Почему? Ты никому не отвечаешь на этот вопрос. Ты должна хранить свою тайну. Ты всегда в стороне, всегда одна. До того д...
    Вагин Игорь - Психология выживания в современной России (Аудиокнига)Вагин Игорь - Психология выживания в современной России (Аудиокнига)
    Автор в своей неподражаемой манере последовательно разбирает алгоритм успеха и предлагает свой ответ на вопрос: «Как выжить в современной России?».
    Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)
    Писатель Юрий Мухин на основе книги А.И. Спиридовича "Великая война и Февральская Революция 1914-1917 годов" дает свое видение причин падения монархии в России.
    Никита - Танец в Темноте (2012)Никита - Танец в Темноте (2012)
    Исполнитель: Никита Альбом: Танец В Темноте Жанр: Dance, Pop Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 130 Mb
    Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
    Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
    Алла Драбкина. Грибники. Абсолютная правда (Аудиокнига)Алла Драбкина. Грибники. Абсолютная правда (Аудиокнига)
    Встретившись у костра, грибники начинают долгий ночной разговор. История следует за историей, и перед читателем - множество судеб, одна невероятнее другой, так что грань между возможным и небывалым почти стирается.
    Татьяна Гармаш-Роффе. Шалости нечистой силы (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Шалости нечистой силы (Аудиокнига)
    На этот раз частному детективу Алексею Кисанову предстоит нелегкая работа… Его новый клиент Стасик рассказывает про себя невероятные вещи. То он проснулся… на крыше. То в его отсутствие в квартире кто-то переставил мебель. А один раз среди ночи оказался на кладбище, а вокруг него кружили дьявольский танец вампиры.