03
июн 2016

Аверин Никита, Вардунас Игорь. Реконструкция (Аудиокнига)

Аверин Никита, Вардунас Игорь. Реконструкция (Аудиокнига)


Грандиозный финал самого непредсказуемого литературного проекта в отечественной фантастике. Противостояние двух корпораций «Хронос» подходит к концу, и судьба всего мира теперь зависит от решения одного-единственного человека. Удастся ли ему разорвать временную петлю, в которую, как в ловушку, угодила Вселенная? И по чьей прихоти появились на свет загадочные корпорации, меняющие мировую историю в одним только им ведомых целях?

Название: Реконструкция
Автор: Аверин Никита, Вардунас Игорь
Цикл/серия: Хронос
Номер книги: 5
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб Любителей АудиоКниг
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр
Язык: Русский
Время звучания: 11:09:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 316.48 Mb

Скачать Аверин Никита, Вардунас Игорь. Реконструкция (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 261

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Аверин Никита, Вардунас Игорь. Реконструкция (Аудиокнига)

    Аверин Никита, Вардунас Игорь. Возрождение (Аудиокнига)Аверин Никита, Вардунас Игорь. Возрождение (Аудиокнига)
    Для того чтобы спасти Вселенную, Кейт Гринвуд, экс-агент корпорации «Хронос», сперва была вынуждена её уничтожить. И теперь у девушки осталось всего несколько часов на выполнение своего последнего задания: найти и нейтрализовать профессора Нордлихта, прежде чем тот вновь изобретет машину времени. Но бывшие коллеги Кейт тоже не теряют времени даром....
    Аверин Никита, Вардунас Игорь. Революция (Аудиокнига)Аверин Никита, Вардунас Игорь. Революция (Аудиокнига)
    Что делать, если мир стоит на краю гибели и Конца света не избежать? Если ты можешь полагаться только на себя и собственные силы, ведь никому нельзя доверять? Война между корпорациями «Хронос» достигает своего апогея, и каждому из участников битвы предстоит сделать свой выбор, свой ход на грандиозной шахматной доске, в которую превратилась планета....
    Аверин Н., Вардунас И. – МессияАверин Н., Вардунас И. – Мессия
    Мессия - Его зовут Гай Метьюз. Он – единственный выживший из первой Международной экспедиции на Марс. После долгих лет отсутствия, в 2060-м году он неожиданно вернулся домой, но родная планета больше не является ему домом. Некогда привычный и знакомый мир, в который судьба или чья-то расчетливая рука возвращает астронавта, необратимо изменился.
    Вселенная Метро 2033. Проект Дмитрия Глуховского (62 книги) (2007-2015)Вселенная Метро 2033. Проект Дмитрия Глуховского (62 книги) (2007-2015)
    "Метро 2033" - Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая громкая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра. Этот роман вдохновил целую плеяду новых писателей, и теперь они вместе создают Вселенную "Метро 2033"
    Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
    "Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
    Максим АверинМаксим Аверин
    Выпущено: Россия Жанр: рор Год выпуска: 2011 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 33:54 Размер: 65 MB
    Юрий Корчевский. Лекарь (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Лекарь (Аудиокнига)
    Наш современник, хирург Никита Савельев, молодой парень 29 лет, попадает в катастрофу «Невского экспресса» и оказывается в средневековой Руси, эпохе правления государя Алексея Михайловича. Трудно выжить, не имея денег, жилья, работы, друзей. Но Никита выжил, мало того — спас царя, иначе судьба государства могла сложиться по-иному.
    Никита Ветров – Моя Земля (2011)Никита Ветров – Моя Земля (2011)
    Исполнитель: Никита Ветров Альбом: Моя Земля Жанр: Авторская песня Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 26 Время звучания: 105 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 245 Mb
    Никита - Танец в Темноте (2012)Никита - Танец в Темноте (2012)
    Исполнитель: Никита Альбом: Танец В Темноте Жанр: Dance, Pop Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 130 Mb
    Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)
    Я — Сергей Вьюжин. На языке этого мира — Серж норр Альдкамм. Магистр ордена Черных Псов. Мы попаданцы с Земли. Вместе с местными жителями и гномами уничтожаем нежить в этих краях. Нереально? А вы приезжайте в замок Альдкамм. Будет минутка — посидим у камина. Расскажу, как всё было.
    Алексей Пехов. Синее пламя (Аудиокнига) читает Jo, Aira Sever, DjuАлексей Пехов. Синее пламя (Аудиокнига) читает Jo, Aira Sever, Dju
    Эпоха великих волшебников подошла к концу тысячу лет назад, оставив после себя лишь темные легенды да руины. Но некоторые уверены - где-то по дорогам истерзанного Катаклизмом материка все еще бродит мятежный маг Тион, ученик самого Скованного, способный вернуть мир к процветанию. Лавиани, Шерон и Тэо спешат по следу волшебника, а вокруг пробуждаетс...
    Игорь Марченко. Проект Генезис (Аудиокнига)Игорь Марченко. Проект Генезис (Аудиокнига)
    Легионер Империи Тысячи солнц, мастер-сержант Ингвар Грин – большой везунчик. Он выживает в многочисленных боях на планетах, о существовании которых многие его соотечественники даже не подозревают. Наивно считая, что ему крупно повезло, Ингвар без раздумий принимает предложение главы мафии поступить на обучение в специальные силы Теневой роты.
    Илья Деревянко. Западня (Аудиокнига)Илья Деревянко. Западня (Аудиокнига)
    Пауки в банке...Это образное выражение на 100% подходит к высокопоставленным героям этой книги , внезапно запертым в стенах родного Учреждения , в мистическую ловушку.
    Игорь Вагин. Как выбраться из ямы, или Не дайте кризису вас съесть! (Аудиок ...Игорь Вагин. Как выбраться из ямы, или Не дайте кризису вас съесть! (Аудиок ...
    Все хотят быть богатыми, здоровыми и счастливыми. Но из века в век рядом с нами несутся неотвратимые перемены, и крадется подлый кризис. Они, как сладкая парочка, всегда неразлучны.
    Бирюк Людмила - Созвездие капитана Измайлова / АудиокнигаБирюк Людмила - Созвездие капитана Измайлова / Аудиокнига
    Конец XVIII века. У старого капитана Измайлова два сына: старший Денис - законный, младший Никита, прижитый от крепостной актрисы.
    Каталог российских монет 1700-1917. Волмар / Аверин П.С. / 2012Каталог российских монет 1700-1917. Волмар / Аверин П.С. / 2012
    Справочное издание. В каталоге систематизированы, описаны и оценены монеты Российской империи за период с 1700 по 1917 гг. и памятные жетоны с 1725 по 1896 гг.
    Игорь Ефимов. В Старом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Старом Свете (Аудиокнига)
    Бродский считал, что Игорь Ефимов «продолжает великую традицию русских писателей-философов, ведущую свое начало от Герцена». И вот теперь, опубликовав дюжину романов и полдюжины философских книг, Ефимов написал свой вариант «Былого и дум».
    Болгарин Игорь, Смирнов Виктор. Обратной дороги нет (Аудиокнига)Болгарин Игорь, Смирнов Виктор. Обратной дороги нет (Аудиокнига)
    В книге известных российских писателей Игоря Болгарина и Виктора Смирнова раскрывается драматичный эпизода Великой Отечественной войны. «Обратной дороги нет» - это повесть об одной партизанской операции, остроумной по замыслу и дерзкой по исполнению, в результате которой были освобождены из концлагеря и вооружены тысячи наших солдат.
    Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)
    Морская академия, или попросту Навигацкая школа, готовит гардемаринов для русского флота. Воспитанники школы Алексей Корсак, Никита Оленев и Александр Белов оказываются в гуще событий, вызванных заговором против дочери Петра I императрицы Елизаветы.
    Вселенная Метро 2033. Проект Дмитрия Глуховского (42 книги) (2009-2013) FB2 ...Вселенная Метро 2033. Проект Дмитрия Глуховского (42 книги) (2009-2013) FB2 ...
    Название: Вселенная Метро 2033. Проект Дмитрия Глуховского (42 книги) "Метро 2033" – Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая громкая российская книга последних лет. Тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра. Этот роман вдохновил целую плеяду новых писателей, и теперь они вместе создают ...