03
июн 2016

Аверин Никита, Вардунас Игорь. Возрождение (Аудиокнига)

Аверин Никита, Вардунас Игорь. Возрождение (Аудиокнига)


Для того чтобы спасти Вселенную, Кейт Гринвуд, экс-агент корпорации «Хронос», сперва была вынуждена её уничтожить. И теперь у девушки осталось всего несколько часов на выполнение своего последнего задания: найти и нейтрализовать профессора Нордлихта, прежде чем тот вновь изобретет машину времени. Но бывшие коллеги Кейт тоже не теряют времени даром. Агенты корпораций «Хронос-1» и «Хронос-2» задействуют все свои резервы и объявляют большую охоту. Чем же закончится это противостояние? Об этом вы узнаете в финальном романе самого непредсказуемого литературного проекта в отечественной фантастике.

Название: Возрождение
Автор: Аверин Никита, Вардунас Игорь
Цикл/серия: Хронос
Номер книги: 6
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб Любителей АудиоКниг
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр
Язык: Русский
Время звучания: 06:15:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 182.8 Mb

Скачать Аверин Никита, Вардунас Игорь. Возрождение (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 189

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Аверин Никита, Вардунас Игорь. Возрождение (Аудиокнига)

    Аверин Никита, Вардунас Игорь. Реконструкция (Аудиокнига)Аверин Никита, Вардунас Игорь. Реконструкция (Аудиокнига)
    Грандиозный финал самого непредсказуемого литературного проекта в отечественной фантастике. Противостояние двух корпораций «Хронос» подходит к концу, и судьба всего мира теперь зависит от решения одного-единственного человека. Удастся ли ему разорвать временную петлю, в которую, как в ловушку, угодила Вселенная? И по чьей прихоти появились на свет ...
    Аверин Никита, Вардунас Игорь. Революция (Аудиокнига)Аверин Никита, Вардунас Игорь. Революция (Аудиокнига)
    Что делать, если мир стоит на краю гибели и Конца света не избежать? Если ты можешь полагаться только на себя и собственные силы, ведь никому нельзя доверять? Война между корпорациями «Хронос» достигает своего апогея, и каждому из участников битвы предстоит сделать свой выбор, свой ход на грандиозной шахматной доске, в которую превратилась планета....
    Аверин Н., Вардунас И. – МессияАверин Н., Вардунас И. – Мессия
    Мессия - Его зовут Гай Метьюз. Он – единственный выживший из первой Международной экспедиции на Марс. После долгих лет отсутствия, в 2060-м году он неожиданно вернулся домой, но родная планета больше не является ему домом. Некогда привычный и знакомый мир, в который судьба или чья-то расчетливая рука возвращает астронавта, необратимо изменился.
    Булычёв Кир - Река Хронос 1-3 / АудиокнигаБулычёв Кир - Река Хронос 1-3 / Аудиокнига
    Река Хронос - великая река времени, которая несет с собой человеческие судьбы. Мы привыкли глядеть на нее с высоты своего настоящего и помним все ее многочисленные повороты и излучины. И как удивительно однажды обнаружить, что у этой реки есть еще одно, ранее не известное нам русло!
    Вселенная Метро 2033. Проект Дмитрия Глуховского (62 книги) (2007-2015)Вселенная Метро 2033. Проект Дмитрия Глуховского (62 книги) (2007-2015)
    "Метро 2033" - Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая громкая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра. Этот роман вдохновил целую плеяду новых писателей, и теперь они вместе создают Вселенную "Метро 2033"
    Максим АверинМаксим Аверин
    Выпущено: Россия Жанр: рор Год выпуска: 2011 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 33:54 Размер: 65 MB
    Кейт Куинн. Хозяйка Рима (Аудиокнига)Кейт Куинн. Хозяйка Рима (Аудиокнига)
    Юная рабыня Тея, принадлежащая дочери богатого римлянина Лепиде, влюбляется в красавца гладиатора. Однако счастью рабыни и гладиатора не суждено продлиться долго: хозяйка Теи, приревновав ее к гладиатору, разлучает влюбленных.
    Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
    "Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
    Аткинсон Кейт. Джексон Броуди. Чуть свет, с собакою вдвоём (Аудиокнига)Аткинсон Кейт. Джексон Броуди. Чуть свет, с собакою вдвоём (Аудиокнига)
    После всех приключений в Кембридже и Эдинбурге Броуди возвращается в свой родной Йоркшир. Удалившийся, казалось бы на покой частный детектив пытается выследить обчистившую его банковский счет липовую жену и отзывается, сам того не желая, на внезапное письмо из Новой Зеландии: «Меня удочерили, и я бы хотела спросить: вы не могли бы что-нибудь выясни...
    Беляев Александр - Голова профессора Доуэля (Аудиокнига), читает Хорлин А.Беляев Александр - Голова профессора Доуэля (Аудиокнига), читает Хорлин А.
    Историю в романе «Голова профессора Доуэля» сам автор называл автобиографической, т.к. в течение долгого времени из-за тяжелой болезни был полностью обездвижен. Он хотел рассказать, «что может испытать голова без тела». Ставя свои дерзкие эксперименты, профессор Доуэль и не предполагал, что однажды в роли подопытного животного окажется он сам, а ег...
    Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...
    Аудиокнига современного специалиста в области деловой психологии Игоря Родина поможет вам во многих жизненных ситуациях...
    Игорь Негатин. Псарь (Аудиокнига)Игорь Негатин. Псарь (Аудиокнига)
    Сергей Вьюжин — обычный московский служащий. Работа, мотоцикл и дорога — это все, чем заполнена его жизнь. Но один день перечеркнет привычный ход времени. Авария, беспамятство… и перед глазами возникнет новый и неизведанный мир. Бред? Мираж? Нет, это иное время. Добро пожаловать, странник!
    Игорь Ефимов. Неверная (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Неверная (Аудиокнига)
    Героиня романа с юных лет неспособна сохранять верность в любви. Когда очередная влюбленность втягивает ее в неразрешимую драму, только преданно любящий друг находит способ спасти героиню от смертельной опасности.
    Юрий Корчевский. Лекарь (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Лекарь (Аудиокнига)
    Наш современник, хирург Никита Савельев, молодой парень 29 лет, попадает в катастрофу «Невского экспресса» и оказывается в средневековой Руси, эпохе правления государя Алексея Михайловича. Трудно выжить, не имея денег, жилья, работы, друзей. Но Никита выжил, мало того — спас царя, иначе судьба государства могла сложиться по-иному.
    Пирс Йен - Джонатан Аргайл 6. Гибель и возрождение / АудиокнигаПирс Йен - Джонатан Аргайл 6. Гибель и возрождение / Аудиокнига
    Кому могло понадобиться ограбить бедный монастырь, располагающим единственной ценностью — картиной, приписываемой Караваджо?
    Кинг Стивен - Возрождение / АудиокнигаКинг Стивен - Возрождение / Аудиокнига
    Поразительная история рок-музыканта Джейми Мортона и его то ли спасителя и друга, то ли «злого гения» Чарлза Джейкобса – священника, порвавшего с церковью и открывшего секрет «тайного электричества», исцеляющего и одновременно разрушающего людей.
    Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)
    Манчестерская частная сыщица Кейт Брэнниган начинает расследовать странное дело об исчезнувшей оранжерее, но очень скоро оказывается по уши втянутой в махинации с недвижимостью, в финансовые аферы и наконец в убийство.
    Никита - Танец в Темноте (2012)Никита - Танец в Темноте (2012)
    Исполнитель: Никита Альбом: Танец В Темноте Жанр: Dance, Pop Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 130 Mb
    Сергей Тармашев – Древний. Возрождение  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Возрождение (Аудиокнига)
    Вот уже год как Галактики сотрясает война, равной которой не было тысячи лет. Потеряны десятки планетарных систем и миллиарды жизней. Армады Чужих рвутся к самому сердцу Содружества Дэльфи и Людей, и кажется, что нет такой силы, которая могла бы им противостоять…
    Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)
    Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И... девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они наконец встретились.