04
июн 2016

Филип Киндред Дик. Убик (Аудиокнига) М4В

Филип Киндред Дик. Убик (Аудиокнига) М4В


Мир «Убика» — это мир будущего, в котором существуют могущественные корпорации телепатов и антителепатов, ведущие между собой постоянную войну. Но это и мир прошлого, в котором время идет вспять, съедая людей и созданные ими вещи еще до того, как они появились на свет. Наконец, это мир по ту сторону жизни, мир мораториумов, в стеклянных гробах которых веками лежат замороженные люди; в глубинах их сознания еще теплится разум — они мыслят, чувствуют, страдают, общаются между собой и внешним миром и — пытаются выжить, выжить любой ценой.

Вшитые обложки: есть
Разбиение на главы: есть

Название: Убик
Автор: Дик Филип Киндред
Жанр: Фантастика
Издательство: Глагол
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Оргин Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 06:48:37
Формат: m4b
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 330.2 Mb

Скачать Филип Киндред Дик. Убик (Аудиокнига) М4В

----- -----

ПОКАЗЫ : 172

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Филип Киндред Дик. Убик (Аудиокнига) М4В

    Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)
    Старик Шардаш Джонс является хозяином бензоколонки, которая находится в двадцати милях от скоростной магистрали в городке под названием Дерривилл.
    Фармер Филип Хосе - Многоярусный мир 4. За стенами Терры (Аудиокнига)Фармер Филип Хосе - Многоярусный мир 4. За стенами Терры (Аудиокнига)
    Вы уже побывали в Мире реки? Тогда добро пожаловать в Многоярусный мир!
    Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)
    В третьей части цикла, «Джинн и Королева-кобра», в беду попадают дядя близнецов Нимрод и его старый друг, Ракшас. Детям предстоит спасти их из лап безумной индийской секты. Попутно Джон и Филиппа знакомятся с ангелами, маскирующимися под нищих, а также узнают, что такое «второе я» и «зеркало души».
    Уильям Тенн (Филип Класс). Сборник фантастики (аудиокнига)Уильям Тенн (Филип Класс). Сборник фантастики (аудиокнига)
    Аудиоверсия произведений американского писателя-фантаста, обладателя многих престижных наград в области фантастической литературы, Уильяма Тенна, написанных в стиле научной фантастики включает 6 произведений писателя.
    Филип Дик - Валис (Аудиокнига)Филип Дик - Валис (Аудиокнига)
    По мнению исследователей творчества Филипа Дика трилогия "Валис" стала главным произведением его жизни, хотя писатель успел закончить только два романа из задуманных трех. Первый роман трилогии - вероятно, наиболее личная книга Дика из всех им написанных. В этом романе нашли отражение собственные мистические переживания автора, и остается только до...
    Филип Керр. Джинн в Вавилонском подземелье (Аудиокнига)Филип Керр. Джинн в Вавилонском подземелье (Аудиокнига)
    Британский писатель Ф.Б. Керр, удививший мир эпопеей «Дети лампы» про двух детей, в каждом из которых проснулся добрый джинн, продолжает рассказывать о невероятных и захватывающих приключениях Джона и Филиппы Гонт. Волшебство в духе восточных сказок, оказывается, существует рядом, в современном мире, наравне с мобильной связью и Интернетом.
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)
    Ватага — так называют себя люди из провинциального городка Талашевска, объединенные общим желанием выжить в кошмаре страшного катаклизма, где смешались все времена и страны.
    Ошо  - Зрелость. Ответственность Быть Собой / АудиокнигаОшо - Зрелость. Ответственность Быть Собой / Аудиокнига
    В культуре, боготворящей молодость и желающей избежать старости любой ценой,
    Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)
    Во время Постцивилизации – эпохи анархии и произвола – только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Но на этот раз Джагу и его верному другу Кавендишу предстоит побороться не только за свое право на существование, но и защитить целое племя крылатых людей-мутантов от браконьеров...
    Дик Филип - Мечтают ли андроиды об электроовцах? (2016) rtf, fb2Дик Филип - Мечтают ли андроиды об электроовцах? (2016) rtf, fb2
    После ядерной войны Земля превратилась в пустыню, покрытую радиоактивной пылью. Немногие оставшиеся люди влачат жалкое существование в полуразрушенных городах. Рик Декарт, профессиональный охотник, получает задание найти и уничтожить нескольких андроидов, сбежавших с внешней колонии на Землю. Но постепенно Рик начинает задаваться вопросом: а так ли...
    Харуки Мураками. Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий (Аудиокнига ...Харуки Мураками. Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий (Аудиокнига ...
    Он был юн, об окружающей жизни знал еще очень мало. Да и новый токийский мир сильно отличался от среды, в которой он вырос. Мегаполис оказался куда огромней, чем он себе представлял. Слишком большой выбор того, чем можно заняться, слишком непривычно общаются друг с другом люди, слишком быстро несется жизнь.
    Дем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков АндрейДем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков Андрей
    Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы.
    Маханенко Василий - Темный Паладин: Начало / АудиокнигаМаханенко Василий - Темный Паладин: Начало / Аудиокнига
    Легко ли выжить в игровом мире? Можно дать утвердительный ответ, если не знать дополнительные условия. Они необычны: реальный мир, в котором ты жил всю свою жизнь. Враг, жаждущий тебя уничтожить.
    Безант Анни - Исследование сознания (Аудиокнига)Безант Анни - Исследование сознания (Аудиокнига)
    Развитие сознания у созданий, пространством эволюции которых является солнечная система, является сложным процессом: в настоящее время никто из нас не может надеяться на большее, чем понимание малой его части, но его можно изучать таким образом, при котором будут заполнены некоторые пробелы в нашем мышлении, и который может дать нам достаточно четк...
    Как побороть застенчивость / Филип Зимбардо / 2013Как побороть застенчивость / Филип Зимбардо / 2013
    Застенчивость способна серьезно усложнить жизнь человека: она мешает работать, отдыхать и любить, отстаивать свои интересы и наслаждаться жизнью. Чтобы она не отравляла существование, важно понимать, что это такое, и какие нужны условия, чтобы вернуть себе свободу – в речах и действиях.
    Егорова Ольга - Между двух огней / АудиокнигаЕгорова Ольга - Между двух огней / Аудиокнига
    Когда Инга очнулась в больнице, обнаружилось, что она не помнит ничего, даже страшную аварию, в которой чудом не погибла, и вообще ничего из своего прошлого... Ее мир раздвоился.
    Дарья Дезомбре. Ошибка Творца (Аудиокнига)Дарья Дезомбре. Ошибка Творца (Аудиокнига)
    В Москве идет охота на красивых людей: погибают актриса, телеведущий, манекенщик… Они никак не связаны между собой, и следствие скоро заходит в тупик: растворяются в тумане наемные киллеры, невиновные признаются в убийстве, которого не совершали, а настоящий преступник, напротив, выходит из зала суда за «недостатком улик»…
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)
    «Я могу писать лишь о том, что меня глубоко волнует, и в данный момент — это отношения между мужчиной и женщиной. В конечном счете важнейшая проблема сегодняшнего дня — утверждение новых или перестройка прежних отношений между мужчиной и женщиной.»