05
июн 2016

Сергей Лысак. Карибский рейдер (Аудиокнига)

Сергей Лысак. Карибский рейдер (Аудиокнига)


Экипаж «Тезея», против своей воли оказавшийся в XVII веке, да еще и в центре разгула пиратства – Карибском море, начинает собственную войну за выживание во враждебном окружении. Пришельцы из будущего заставляют считаться с собой абсолютно всех: и отъявленных бандитов, привыкших жить разбоем, и сильных мира сего, которым появление «посланцев дьявола» очень не нравится… Вскоре случится то, после чего Испания встанет перед выбором – дружить с новой силой, появившейся в Новом Свете, или сражаться насмерть. Потому что другого варианта нет. Такая же дилемма встанет перед всеми остальными.

Название: Карибский рейдер
Автор: Лысак Сергей
Цикл/серия: Кортес
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Доронин Максим
Язык: Русский
Время звучания: 12:26:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 293.06 Mb

Скачать Сергей Лысак. Карибский рейдер (Аудиокнига)




Показов : 302

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Лысак. Карибский рейдер (Аудиокнига)

    Сергей Лысак. От Гудзона до Ла-Платы (Аудиокнига)Сергей Лысак. От Гудзона до Ла-Платы (Аудиокнига)
    Экипаж «Тезея» прочно становится на ноги и с боем завоевывает место под солнцем в чужом для себя мире. Но… Если тебе сопутствует успех, то всегда найдутся те, кто посчитает себя несправедливо обойденным. И русский город Форт Росс, возникший в Новом Свете на два века раньше, станет для них сродни Карфагену, который должен быть разрушен…
    Рафаэль Сабатини. Хроника капитана Блада (Аудиокнига)Рафаэль Сабатини. Хроника капитана Блада (Аудиокнига)
    «Хроника капитана Блада» — это великолепное продолжение приключенческого исторического романа «Одиссея капитана Блада», в котором повествуется о «расцвете» пиратства на Карибском море во второй половине XVII века. После долгих путешествий Питер Блад, отважный пират-джентльмен, капитан корабля вольных морских разбойников, сражавшийся за справедливос...
    Игорь Негатин. Миротворец (Аудиокнига)Игорь Негатин. Миротворец (Аудиокнига)
    Сергей Вьюжин – воин, магистр рыцарского ордена, правитель и… миротворец. Война уступает место политике, но лишь на несколько мгновений, давая возможность передохнуть и подготовиться к новым битвам. Время не ждет, и приходится поднимать паруса! Перед глазами возникнут новые земли: эльфийское королевство, которое раздирает на части смута и безвласть...
    Удивительные приключения. Карибский секрет / Amazing Adventures. The Caribb ...Удивительные приключения. Карибский секрет / Amazing Adventures. The Caribb ...
    После увлекательных приключений по поиску Затерянной Гробницы в Египте и знаменитого Бриллианта Мира вам предстоит найти сокровища затонувшего около 300 лет назад в Карибском море испанского судна. Отыщите огромное количество спрятанных предметов, обследуя 25 великолепных локаций на Карибских островах.
    Эми Дженкинс - Медовый месяц (2013) АудиокнигаЭми Дженкинс - Медовый месяц (2013) Аудиокнига
    Название: Медовый месяц Автор: Эми Дженкинс В центре этого остроумного и тонкого романа классический любовный треугольник. В день своей свадьбы героиня находит другого мужчину - Любовь-Всей-Своей-Жизни, с которым она встречалась лишь однажды семь лет назад, и оказывается перед выбором. Ситуации и конфликты, знакомые многим из нас, решаются в к...
    Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)
    Психологический тренинг «Искусство жить» представляет собой набор практических упражнений (психотехник), которые позволяют человеку научиться управлять своим состоянием, своими реакциями на постоянно меняющиеся жизненные ситуации.
    Ульсон Кристина. Маргаритки (Аудиокнига)Ульсон Кристина. Маргаритки (Аудиокнига)
    Следственной группе Алекса Рехта предстоит очередное дело: в центре Стокгольма найдены застреленными пожилой пастор и его жена. Все улики указывают на то, что священник и убил жену, после чего покончил с собой, но так ли это? В подпольной квартире уже которые сутки заперт Али, нелегальный иммигрант из Ирака.
    Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)
    Перед читателем - история человека, который вначале слышал своего ангела, потом потерял этот дар, а после обрел его снова. Одновременно это повествование о любви как главной ценности в жизни.
    Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)
    Продолжение культовой саги «Черный день». Люди веками сочиняли сказки про ад, пугали друг друга преисподней, боялись угодить туда после смерти. Однако ад пришел к ним сам. Вернее, люди создали его на Земле своими руками. Буквально за несколько часов. И не было никаких всадников Апокалипсиса, с их ролью прекрасно справились крылатые ракеты и аэрокос...
    Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)
    Свершилось - путь к волшебному озеру Полумесяца пройден. Казалось бы, теперь Бель может спокойно ждать, когда встанет на крыло почти выросший дракон, водить за нос дядюшку Гвидо, радоваться тому, что любимые рядом.
    Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)
    Это второй том воспоминаний. Первый - вышел в 2011 году. В нем описаны годы жизни писателя в Росcии. О том, что его жизнь проходила под лозунгом «не верь, не бойся, не проси» задолго до того, как этот лозунг был отчеканен Солженицыным. Уже в школьные годы он не верил газетной и радиопропаганде — только Пушкину, Лермонтову, Толстому.
    Сергей Лапшин – Последний довод побежденных (Аудиокнига)Сергей Лапшин – Последний довод побежденных (Аудиокнига)
    В этой реальности Вермахт разбил Красную Армию и, как нож сквозь масло, дошёл до Урала, оккупировав всю европейскую территорию СССР. Здесь осуществлены все людоедские планы нацистов по отношению к России. Лишь пришельцы из нашего мира верные памяти о Великой Победе, могут стать ядром сопротивления, начав партизанскую войну против оккупантов и их по...
    Арт Богданов. Наследник (Аудиокнига)Арт Богданов. Наследник (Аудиокнига)
    Технологии меняют мир, но не меняют людей. Сильные мира сего тоже люди и им не чужд азарт. И что делать если ты попал в их большую игру? Только двигаться вперед и оставаться собой. А получится?
    Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
    Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.
    Александр Прозоров. Заклинатель (Аудиокнига)Александр Прозоров. Заклинатель (Аудиокнига)
    Вместе с княжеским званием Андрей получает имение на Сакульском погосте, на берегу Ладожского озера. Увы, его имение оказывается на пути шведских войск, рвущихся к Валаамскому монастырю. Из Новгорода же вместо помощи приходит предложение участвовать в заговоре против Ивана Грозного: князь Владимир Старицкий принял переселенца с южного порубежья за ...
    Александр Прозоров. Заклинатель (Аудиокнига)Александр Прозоров. Заклинатель (Аудиокнига)
    Вместе с княжеским званием Андрей получает имение на Сакульском погосте, на берегу Ладожского озера. Увы, его имение оказывается на пути шведских войск, рвущихся к Валаамскому монастырю. Из Новгорода же вместо помощи приходит предложение участвовать в заговоре против Ивана Грозного: князь Владимир Старицкий принял переселенца с южного порубежья за ...
    Сергей Долматов. Восход (Аудиокнига)Сергей Долматов. Восход (Аудиокнига)
    Небольшое послание из прошлого, сохранившее фрагменты жизни человека, чьи глаза видели восход до начала вечного сумрака... Перед прослушиванием Вы обязаны подтвердить наличие доступа к закрытой информации архива Империи.
    Глеб Носовский, Анатолий Фоменко  - Москва в свете новой хронологии (Аудиок ...Глеб Носовский, Анатолий Фоменко - Москва в свете новой хронологии (Аудиок ...
    Третья часть книги посвящена истории подземной Москвы, которая описана у Геродота и Страбона как знаменитый Египетский Лабиринт.
    Валерий Зеленогорский. Любовь на троих (Аудиокнига)Валерий Зеленогорский. Любовь на троих (Аудиокнига)
    В жизни все перемешано: любовь и разлука идут рука об руку, и никогда не знаешь, за каким поворотом ты встретишь одну из этих верных подруг. Жизнь Лизы клонится к закату – позади замужество без страстей и фейерверков. Жизнь Кати еще на восходе, но тоже вот-вот перегорит. Эти две такие разные женщины даже не подозревают, что однажды их судьбы объеди...
    Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)
    Рауль Хименес, известный и состоятельный человек, найден замученным до смерти у себя дома. По увечьям, которые нанес себе сам Хименес, можно догадаться, что он отчаянно рвался, пытаясь отвернуться от экрана телевизора, перед которым привязал его истязатель.