05
июн 2016

Сергей Лысак. От Гудзона до Ла-Платы (Аудиокнига)

Сергей Лысак. От Гудзона до Ла-Платы (Аудиокнига)


Экипаж «Тезея» прочно становится на ноги и с боем завоевывает место под солнцем в чужом для себя мире. Но… Если тебе сопутствует успех, то всегда найдутся те, кто посчитает себя несправедливо обойденным. И русский город Форт Росс, возникший в Новом Свете на два века раньше, станет для них сродни Карфагену, который должен быть разрушен…

Название: От Гудзона до Ла-Платы
Автор: Лысак Сергей
Цикл/серия: Кортес
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Доронин Максим
Язык: Русский
Время звучания: 12:57:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 308.45 Mb

Скачать Сергей Лысак. От Гудзона до Ла-Платы (Аудиокнига)




Показов : 271

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Лысак. От Гудзона до Ла-Платы (Аудиокнига)

    Сергей Лысак. Карибский рейдер (Аудиокнига)Сергей Лысак. Карибский рейдер (Аудиокнига)
    Экипаж «Тезея», против своей воли оказавшийся в XVII веке, да еще и в центре разгула пиратства – Карибском море, начинает собственную войну за выживание во враждебном окружении. Пришельцы из будущего заставляют считаться с собой абсолютно всех: и отъявленных бандитов, привыкших жить разбоем, и сильных мира сего, которым появление «посланцев дьявола...
    Роберт МакКаммон. Мистер Слотер (Аудиокнига)Роберт МакКаммон. Мистер Слотер (Аудиокнига)
    Третья книга цикла «Мэтью Корбетт». Нью-Йорк, 1702 год. Город греха и преступления. Город, где трупы, выловленные из Гудзона или найденные в темных переулках, не удивляют и не пугают ровно никого. Для убийства всегда есть причина - причина, которой нет у маньяка Тирануса Слотера. Его содержат в самом закрытом приюте для умалишенных Нового Света. Ег...
    Бубновский Сергей - Остеохондроз - не приговор / АудиокнигаБубновский Сергей - Остеохондроз - не приговор / Аудиокнига
    Представляем читателям книгу доктора Бубновского «Остеохондроз – не приговор!». Сергей Михайлович Бубновский – врач, человек, поставивший себя на ноги после тяжелой автокатастрофы, автор методики кинезитерапии – лечения движением.
    Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)
    Сергей Чонишвили - актер московского театра "Ленком". В 2000 году состоялся его писательский дебют - вышла в свет книга "Незначительные изменения". В новом, оригинальном по форме романе "Человек-поезд" автор продолжает свои размышления о взаимоотношениях людей в современном мире.
    Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)
    Это второй том воспоминаний. Первый - вышел в 2011 году. В нем описаны годы жизни писателя в Росcии. О том, что его жизнь проходила под лозунгом «не верь, не бойся, не проси» задолго до того, как этот лозунг был отчеканен Солженицыным. Уже в школьные годы он не верил газетной и радиопропаганде — только Пушкину, Лермонтову, Толстому.
    Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)
    Томас Локк, бывший простой моряк и корабельный плотник, а ныне дворянин и хозяин огромного имения Шервуд, решает прочно обосноваться в своем новом доме с семьей и друзьями.
    Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)
    Герои романа «Российский триллер» — сотрудники милиции Александр Краевский и Павел Корж. Справедливость — их религия, фанатичная преданность делу — их главное оружие в борьбе с преступниками. И тот, и другой побеждают всегда — даже не имея ни малейших шансов на успех.
    Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)
    Троя. Процветающий город Малой Азии. Город, где правит мудрый царь Приам. Город, который вскоре станет ареной самой жестокой войны за всю историю Древней Греции.
    Роман Злотников - Землянин (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Землянин (2014) аудиокнига
    Говорят, у попаданца – не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом – если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков.
    Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)
    Вечный вопрос, что будет если простого парня с улицы забросит в другой мир. А будет много опасных приключений, придворных интриг, в которые он попадет не по своей воле и других напастей, из которых ум и кровь предков всегда найдут выход… Не бойся мир, к тебе пришел – барон Максимильян Кузнецов!
    Илья Деревянко. Оборотни в погонах (Аудиокнига)Илья Деревянко. Оборотни в погонах (Аудиокнига)
    Капитан ФСБ Дмитрий Корсаков – настоящий профессионал. Он в совершенстве владеет рукопашным боем, холодным и огнестрельным оружием.
    Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)
    Что бы ни говорили о деятельности антикваров, они - прежде всего, люди. В их жизни есть место обыкновенным человеческим радостям.
    Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)
    Катастрофа разделила жизнь людей на «до» и «после» Волны. И пришло понимание – не так страшен конец света, как то, что будет потом. Материки изменили свой облик, и выжившие наносят на карты новые берега. На основе уцелевших поселков создаются анклавы переживших планетарную катастрофу. Сергей Николаевич, его близкие, друзья и единомышленники на одно...
    Сергей Алексеев. Материк (Аудиокнига)Сергей Алексеев. Материк (Аудиокнига)
    "Материк" населен разными персонажами - вымышленными и самыми что ни на есть настоящими. Только вот отличить одних от других не всегда удается.
    Вадим Панов. Московский клуб (Аудиокнига)Вадим Панов. Московский клуб (Аудиокнига)
    Казалось бы, они предусмотрели всё и победа- неминуема. За ними стояла вся мощь Поднебесной, на их стороне выступал владелец крупнейшей корпорации, на них работал лучший ломщик на свете. Казалось, что гениальное открытие московских учёных, способное изменить измученный энергетическим голодом мир, - уже у них в кармане.
    Алексеев Сергей - Чудские копи (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Чудские копи (Аудиокнига)
    Молодой, удачливый олигарх Глеб Балащук не верил, что в жизни всегда есть место чуду. Ему пришлось изменить свое мнение, когда в окрестностях его родного шахтерского городка появились новгородские ушкуйники в кольчужных доспехах XV века.
    Росс Макдональд. Мороз по коже (Аудиокнига)Росс Макдональд. Мороз по коже (Аудиокнига)
    Частный детектив Лу Арчер ведет расследование запутанного преступления, связанного с событиями двадцатилетней давности.
    Леонид Бершидский. Рембрандт должен умереть (Аудиокнига)Леонид Бершидский. Рембрандт должен умереть (Аудиокнига)
    В основе книги реальные события, имевшие место в Амстердаме семнадцатого века и в Бостоне в 90-е годы века двадцатого. Зловещий рок обрушился на великого живописца Рембрандта ван Рейна, будто бы в наказание за его гордыню. Презрение современников, банкротство и нищета… Казалось, даже в смерти не мог обрести он покоя, пережив и любимую жену и единст...
    Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)
    Продолжение культовой саги «Черный день». Люди веками сочиняли сказки про ад, пугали друг друга преисподней, боялись угодить туда после смерти. Однако ад пришел к ним сам. Вернее, люди создали его на Земле своими руками. Буквально за несколько часов. И не было никаких всадников Апокалипсиса, с их ролью прекрасно справились крылатые ракеты и аэрокос...
    Харди Томас - Тэсс из рода д'Эрбервиллей (Аудиокнига)Харди Томас - Тэсс из рода д'Эрбервиллей (Аудиокнига)
    Имя английского писателя Томаса Гарди в сознании читателей давно и прочно связано с его самым известным романом - "Тэсс из рода д'Эрбервиллей" с подзаголовком: "Чистая женщина, правдиво изображенная" (1891). Несмотря на читательский успех, книга вызвала немало нареканий у блюстителей викторианской нравственности.