08
июн 2016

Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)

Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)


Знаменитый роман Моэма "Узорный покров" - полная трагизма история любви, разворачивающаяся в небольшом городке в Китае, куда приезжают бороться с эпидемией холеры молодой английский бактериолог с женой. Прекрасная и печальная книга легла в основу нового голливудского фильма "Разрисованная вуаль", главные роли в котором исполнили великолепные Наоми Уоттс и Эдвард Нортон.

Название: Узорный покров
Автор: Моэм Сомерсет
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: Русский
Время звучания: 08:07:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 336.73 Mb

Скачать Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 162

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)

    Моэм Сомерсет - Тогда и теперь / АудиокнигаМоэм Сомерсет - Тогда и теперь / Аудиокнига
    Произведение «Тогда и теперь» продолжает богатое литературное наследие Сомерсэта Моэма, талантливого английского писателя, который известен читателям во всем мире по таким книгам, как «Узорный покров» и «Острие бритвы».
    Моэм Сомерсет - Покоритель Африки / АудиокнигаМоэм Сомерсет - Покоритель Африки / Аудиокнига
    «Покоритель Африки» — роман, написанный Сомерсетом Моэмом в 1907 году и впервые публикуемый на русском языке, — является одним из ключевых произведений раннего творчества писателя.
    Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)
    Этот роман - настоящая "школа нравов", царивших среди английской богемной публики в начале XX столетия.
    Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)
    Роман «Миссис Крэддок», известный англоязычному миру с 1902 года, для российского читателя — как затерянный остров, куда еще не ступала нога отечественного книгочея.
    Уильям Сомерсет Моэм - Собрание сочинений (79 книг) (2014) FB2Уильям Сомерсет Моэм - Собрание сочинений (79 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (79 книг) Автор: Уильям Сомерсет Моэм Проза Моэма "фактурна" и эмоционально выразительна при всей естественности, простоте, отсутствии стилевых украшений и орнаментальности.Парадоксальное сочетание вещей, казалось бы, несочетаемых, которое, за неимением или нежеланием объяснения, удобно списать по разряду противоречий,...
    Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)
    Этот роман стал самым популярным и самым любимым для нескольких поколений женщин, да и не только женщин, и ничего равного ему не создано по сей день. Эта книга легла в основу самого знаменитого фильма всех времен и народов.
    Кинороман в 92 книгах (1992-2010) FB2+PDFКинороман в 92 книгах (1992-2010) FB2+PDF
    Книжная серия "Кинороман" включает в себя экранизированные произведения. Серия "Кинороман" имеет двойное рождение. Началась серия в 1992 году, но, спустя год, по какой-то причине завершилась. Спустя 13 лет (!) издательство АСТ возобновило выпуск книг в серии "Кинороман".
    Серия: «Кинороман» («АСТ», 98 книг) (1992-1993, 2006-2010) FB2Серия: «Кинороман» («АСТ», 98 книг) (1992-1993, 2006-2010) FB2
    Серия "Кинороман" имеет двойное рождение. Началась серия в 1992 году, но, спустя год, по какой-то причине завершилась. Спустя 13 лет (!) издательство "АСТ" возобновило выпуск книг в серии "Кинороман". Сколько выпущено книг - неизвестно. На офсайте есть данные явно не о всех книгах, плюс статистика с Озона.
    Джин М. Ауэл " Клан пещерного медведя" (аудиокнига)Джин М. Ауэл " Клан пещерного медведя" (аудиокнига)
    Книга, которая открыла для миллионов читателей каменный век! Книга, которая стала мировым бестселлером! Книга, которая легла в основу легендарного голливудского блокбастера с Дерил Ханна в главной роли! Как начинался путь человечества? Какими они были - наши далекие предки? Слушайте об этом в первой части увлекательного цикла о жизни и приключения...
    Разрисованная вуаль / The Painted Veil (2006) BDRip-AVCРазрисованная вуаль / The Painted Veil (2006) BDRip-AVC
    20-е годы XX века. Очаровательная Китти, дама из высшего общества, выходит замуж за молодого врача Уолтера. Когда молодожены уезжают в Шанхай, Китти изменяет мужу. Но Уолтер раскрывает ее тайну. В гневе он решает отправиться в глухую китайскую деревушку, где свирепствует эпидемия холеры, и забирает неверную супругу с собой. Путешествие по экзотичес...
    Книжная серия «Кинороман» в 113 книгахКнижная серия «Кинороман» в 113 книгах
    Книжная серия "Кинороман" включает в себя экранизированные произведения. Серия "Кинороман" имеет двойное рождение. Началась серия в 1992 году, но, спустя год, по какой-то причине завершилась. Спустя 13 лет (!) издательство АСТ возобновило выпуск книг в серии "Кинороман".
    Кинороман (126 книг) (1992-1993, 2006-2012)Кинороман (126 книг) (1992-1993, 2006-2012)
    Книжная серия "Кинороман" включает в себя экранизированные произведения. Серия "Кинороман" имеет двойное рождение. Началась серия в 1992 году, но, спустя год, по какой-то причине завершилась. Спустя 13 лет (!) издательство АСТ возобновило выпуск книг в серии "Кинороман".
    Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)
    Эта история о небольшом, но незабываемом периоде жизни 12-ти летнего мальчика — Кори Маккенсона, рассказанная им самим. Кори живет в небольшом, провинциальном городке на юге Америки – Зефире.
    Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)
    Лучшая подруга безумно завидовала ей. Жены любовников люто ненавидели. Призрак постылого мужа каждую ночь мучил кошмарами. И вот прекрасную как цветок Лилю нашли задушенной.
    Пол Скотт - Остаться до конца (1988) АудиокнигаПол Скотт - Остаться до конца (1988) Аудиокнига
    Название: Остаться до конца Автор: Пол Скотт Полковник Британской Армии и его жена Лили предпочли остаться в небольшом городке в Индии с его эксцентричными жителями и архаичными ритуалами после того, как страна стала независимой в 1947 году. Это интересная история о том, как двое пожилых британцев справляются с жизнью на новом месте. В 1977 го...
    Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов (Аудиокнига)Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов (Аудиокнига)
    Пограничный пост Детруа в течение нескольких месяцев был в осаде. Его осаждал знаменитый Понтиак, вождь Оттавов.
    Глинка Владислав - История унтера Иванова (Аудиокнига)Глинка Владислав - История унтера Иванова (Аудиокнига)
    Повесть В. М. Глинки построена на материале русской истории первой четверти XIX века. В центре повести — простой солдат, находившийся 14 декабря 1825 года на Сенатской площади.
    Светлана Иванова. Мотивация на 100% (Аудиокнига)Светлана Иванова. Мотивация на 100% (Аудиокнига)
    В этой аудиокниге Светлана Иванова рассказывает о подходах к повышению эффективности наиболее важного ресурса компании - ее сотрудников.
    Марк Леви. Где ты (Аудиокнига)Марк Леви. Где ты (Аудиокнига)
    Что нужно человеку для счастья? Способна ли взаимная любовь удержать от поисков смысла жизни? «Где ты?» — психологическая драма. Красивая история любви. Роман о том, что каждый выбирает свой путь… Хотя многое в жизни предопределено детскими мечтами и кошмарами.
    Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)
    Мы выбираем, нас выбирают… Счастье, когда чувства взаимны. А если нет? История, которая легла в основу повести «Верный муж», открывающей эту книгу, реальна.