08
июн 2016

Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)

Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)


Получив странное письмо о помощи, от своего старого знакомого, Джо Шира, Паркер приезжает в богом забытый городишко Сагамор. Но Джо уже мёртв и похоронен. У отеля за Паркером следит местный шериф, в отеле Паркера донимает мелкий уголовник Тифтус. Что происходит? Что случилось с Джо Широм? Паркер решает всё выяснить...

Название: В зловещей тиши Сагамора
Автор: Старк Ричард
Цикл/серия: Паркер
Номер книги: 6
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 06:55:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 380.01 Mb

Скачать Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 165

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)

    Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)
    Только быстрая реакции спасла профессионального вора Паркера от пули киллера, пробравшегося в гостиничный номер, где Паркер развлекался с роскошной женщиной.
    Старк Ричард - Ограбление (Аудиокнига)Старк Ричард - Ограбление (Аудиокнига)
    Совершить дерзкое ограбление, захватив при этом целый город — в таком деле профессиональному вору Паркеру участвовать еще не приходилось. Он вносит коррективы в предложенный план налета, сокращает количество участников, закупает оружие и транспорт.
    Ричард Старк. Паркер и дилетант (Аудиокнига)Ричард Старк. Паркер и дилетант (Аудиокнига)
    Удачно провернув очередное ограбление, Паркер, хорошо проводя время, отсиживался в квартире у одной знакомой. После трёх дней ожидания, он подумал что в городе всё успокоилось и решил выйти на улицу, купить сигарет. Через десять минут вернувшись в квартиру он обнаружил что входная дверь взломана, а его подружка убита. И что самое главное, из шкафа ...
    Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
    Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
    Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)
    Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
    Дональд Уэстлейк - Собрание сочинений (74 книги) (2014) FB2Дональд Уэстлейк - Собрание сочинений (74 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (74 книги) Автор: Дональд Уэстлейк Дональд Уэстлейк — американский писатель и киносценарист, работавший в жанрах детектива, фантастики и юмористической прозы..Писать начал в 1953г., продавая в журналы свои детективные, фантастические и мистические рассказы. Первый детективный роман «Наемники» опубликовал в 1960 году. С...
    Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)
    «Я — легенда» — это история последнего человека в мире, где люди превратились в вампиров и ночами, словно зомби, блуждают в поисках пищи, изредка пожирая друг друга. Роберт Нэвилль, живущий лишь надеждой и воспоминаниями, пытается понять природу вампиризма и отыскать способ вылечить своих вчерашних соседей.
    Луис Ламур. Всадник затерянного ручья (Аудиокнига)Луис Ламур. Всадник затерянного ручья (Аудиокнига)
    Прослышав о беде старого друга, знаменитый ганфайтер Запада Лэнс Килкенни приезжает в край Живого Дуба и оказывается в центре борьбы за пастбища двух крупных ранчеро и земледельца Морта Дэвиса. Однако Килкенни подозревает, что в деле замешана еще одна сторона — тайная — заинтересованная в войне.
    Пратер Ричард - Найдите эту женщину / АудиокнигаПратер Ричард - Найдите эту женщину / Аудиокнига
    Шелл Скотт - парень, который постоянно носит пистолет в кармане и расследует преступления.
    Хьюз Ричард - В опасности / АудиокнигаХьюз Ричард - В опасности / Аудиокнига
    Английское судно в Атлантике застигнуто небывалым ураганом.
    Пратер Ричард - Четверо со "Сринагара" / АудиокнигаПратер Ричард - Четверо со "Сринагара" / Аудиокнига
    Шелл Скотт - парень, который постоянно носит пистолет в кармане и расследует преступления.
    Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)
    Блестящая бизнес-леди совершает роковую ошибку - это скандал! Брат и сестра воюют не на жизнь, а на смерть за право управлять финансовой империей - это скандал! Брак заключается как союз аристократизма и денег, на фундаменте лжи и интриг - это скандал! Очаровательная, восемнадцатилетняя девушка арестована за убийство - это великолепный скандал!
    Пратер Ричард - Убей меня завтра / АудиокнигаПратер Ричард - Убей меня завтра / Аудиокнига
    Отправившись залечивать раны в маленький городок Скоттсдейл, частный детектив Шелл Скотт попадает в одну из самых опасных заварушек за всю свою карьеру.
    Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)
    Книга Ричарда Докинза «Эгоистичный ген» («The Selfish Gene») – одна из книг, исследующих проблему эволюции и написанная легко и увлекательно. По мнению автора, эволюционный отбор проходил не на уровне популяций или, тем более, отдельных видов, а на уровне …генов.
    Нора Робертс. Мисс Совершенство (Аудиокнига)Нора Робертс. Мисс Совершенство (Аудиокнига)
    Беззаботный холостяк Райдер Монтгомери предпочитает флиртовать с Хоуп Бомонт, безупречным администратором отеля, не задумываясь о будущем.
    Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)
    Молодой опер, выполняя свои служебные обязанности, решает ещё и подзаработать на стороне. Так.. по мелочи.. Но дело в том, что подзаработать он хочет на горе других. Куда его это приведёт? Знает лишь Судьба.
    Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)
    Перед вами самая известная книга американского писателя Ричарда Баха. Ричард Бах не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком, записал, и это полностью изменило его жизнь.
    Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)
    Трудно поверить, что в XXI столетии на карте Земли еще может найтись белое пятно. Трудно поверить, что миллионы лет назад на уединенном клочке суши эволюция могла выбрать себе особый путь — и породить чудовищ.
    Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина МарияРичард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария
    Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко.
    Дэй Кин. Убийство на стороне (Аудиокнига)Дэй Кин. Убийство на стороне (Аудиокнига)
    Волею обстоятельств он оказался обвиненным в убийствах, которых не совершал. Влюбившись в свою секретаршу и получив взаимность, Ларри Хэнсон и думать не мог, чем все это для него обернется...