09
июн 2016

Владимир Короленко. Без языка (Аудиокнига)

Владимир Короленко. Без языка (Аудиокнига)


Оригинальная и редко издаваемая повесть Владимира Галактионовича Короленко "Без языка", блестяще написанная и с чисто диккенсовским юмором. Зарисовки Америки, особенно - Нью-Йорка, даны здесь глазами его героев. "Эта книга не об Америке, а о том, как Америка представляется на первый взгляд простому человеку из России", - писал Короленко впоследствии. И хотя он утверждает, что его знакомство с Америкой кратковременно и недостаточно, зарисовки Нью-Йорка столетней давности, жизнь, проблемы, приключения эмигрантов из России - простых крестьян, и бедных евреев, можно узнать по этой полной интереснейших подробностей повести…

Название: Без языка
Автор: Короленко Владимир
Жанр: Классика
Издательство: Равновесие
Год выпуска: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: Виноградов Диомид
Язык: Русский
Время звучания: 06:31:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 358.96 Mb

Скачать Владимир Короленко. Без языка (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 167

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Короленко. Без языка (Аудиокнига)

    Короленко Владимир - Слепой музыкант (Аудиокнига)Короленко Владимир - Слепой музыкант (Аудиокнига)
    Петрик, сын помещика Попельского, слеп от рождения. Мать Анна Михайловна, бесконечно любя и жалея мальчика, пытается окружить его излишней заботой и растит как редкостный хрупкий цветок. Её брат Максим – калека, потерявший ногу на полях сражений, видит опасность в излишней опеке ребёнка, старается приучить племянника к самостоятельности и воспитать...
    Ремизов Алексей - Мурка. Русский воровской рассказ / АудиокнигаРемизов Алексей - Мурка. Русский воровской рассказ / Аудиокнига
    В «Русский воровской рассказ» вошли произведения как классических, так и современных писателей, посвященные жизни уголовного мира и его наиболее ярких представителей — от знаменитого Ваньки Каина до не менее известного одесского налетчика, короля Бени Крика.
    Виленский Семен и др. Есть всюду свет... Человек в тоталитарном обществе (А ...Виленский Семен и др. Есть всюду свет... Человек в тоталитарном обществе (А ...
    Хрестоматия адресована школьникам, изучающим советский период российской истории. Ее авторы — выдающиеся русские писатели, поэты, мемуаристы, не приемлющие античеловеческую суть тоталитаризма.
    Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)
    «Инструмент языка» — еще одно доказательство того, что исследователь и литератор могут прекрасно уживаться в одном и том же человеке.
    Ильф Илья, Петров Евгений  - Одноэтажная Америка (Аудиокнига)Ильф Илья, Петров Евгений - Одноэтажная Америка (Аудиокнига)
    От авторов культовых книг «Золой теленок» и «12 стульев»! Книга, которая вдохновила Владимира Познера и Ивана Урганта (и еще тысячи их последователей) на поездку в Америку «по следам Ильфа и Петрова»! За три с половиной месяца авторы и их удивительные попутчики, мистер и миссис Адамс, дважы пересекли всю страну из конца в конец: от Нью-Йорка до Лос...
    Семен Виленский и др. Есть всюду свет... Человек в тоталитарном обществе (А ...Семен Виленский и др. Есть всюду свет... Человек в тоталитарном обществе (А ...
    Хрестоматия адресована школьникам, изучающим советский период российской истории. Ее авторы — выдающиеся русские писатели, поэты, мемуаристы, не приемлющие античеловеческую суть тоталитаризма. Их произведения, полностью или фрагментарно представленные в этой книге, образуют цельное историческое полотно. Одновременно она является учебным пособием по...
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Как стать счастливым (2009) SATRipКак стать счастливым (2009) SATRip
    Как стать счастливым - "Человек создан для счастья, как птица для полета!" - писал Владимир Короленко. И человечество придерживается этой точки зрения. Однако согласно социологическим опросам и рейтингам, Россия входит в число самых несчастливых стран мира! Авторы фильма решили разобраться - так ли мы несчастны, как об этом говорим?!
    Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)
    Повесть известного советского писателя Владимира Маканина «Голоса», представляет собой художественный сплав авторских размышлений, картин современной жизни.
    Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)
    Язык и образы в книге настолько живые, яркие и запоминающиеся, что читатель как бы сам ощущает всё, что происходит на страницах "Белого проклятия". Автор – классик советской приключенческой книги. Необыкновенный юмор с которым написана повесть, никого не оставит равнодушным, кроме того книга читается на одном дыхании.
    Гусев Владимир - Легенда о синем гусаре / АудиокнигаГусев Владимир - Легенда о синем гусаре / Аудиокнига
    Повесть о Михаиле Лунине - вторая книга писателя в серии "Пламенные революционеры" (первая - "Горизонты свободы", повесть о Симоне Боливаре).
    Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)
    "Соглядатай" (1930) - повесть выдающегося русского писателя Владимира Набокова, иронично и виртуозно обыгрывающая давнюю литературную тему двойничества.
    Карпов Владимир - Дальше Кушки не пошлют / АудиокнигаКарпов Владимир - Дальше Кушки не пошлют / Аудиокнига
    Повесть "Дальше Кушки не пошлют" о славном боевом прошлом самой южной крепости России и судьбах ее защитников.
    Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)
    Биографическая повесть о поэте-декабристе К. Ф. Рылееве (1795-1826).
    Мединский Владимир - Стена (Аудиокнига)Мединский Владимир - Стена (Аудиокнига)
    «Стена» — первый роман автора «Мифов о России» и «Войны» Владимира Мединского. Слушатель узнает знакомые темы, но теперь они оживают в авантюрном сюжете.
    Владимир Набоков. Пнин (Аудиокнига)Владимир Набоков. Пнин (Аудиокнига)
    Четвертый англоязычный роман Владимира Набокова, жизнеописание профессора-эмигранта из России Тимофея Павловича Пнина, преподающего в американском университете русский язык, но комическим образом не ладящего с английским, что вкупе с его забавной наружностью, рассеянностью и неловкостью в обращении с вещами превращает его в курьезную местную достоп...
    Виноградов Анатолий - Повесть о братьях Тургеневых (Аудиокнига)Виноградов Анатолий - Повесть о братьях Тургеневых (Аудиокнига)
    Повесть, воскрешающая одну из ярких и малоисследованных страниц революционного прошлого России. Семья – отец, мать и четыре сына Тургеневы впервые становятся объектом исторического романа. Каждый из персонажей по-своему интересен, но, конечно, наиболее яркой фигурой, с точки зрения исторической ценности, является Николай...
    Владимир Набоков. Отчаяние (Аудиокнига)Владимир Набоков. Отчаяние (Аудиокнига)
    «Отчаяние» (1932, опубл. 1934) – шестой русский роман Владимира Набокова, в котором автор вновь – как прежде в «Короле, даме, валете» и «Камере обскуре» – обращается к немецкому материалу и криминальному сюжету.
    Владимир Валуцкий. Тасманиец Ромуальд (Аудиокнига)Владимир Валуцкий. Тасманиец Ромуальд (Аудиокнига)
    Тасманиец Ромуальд, или, как он предпочитает себя величать, «сумчатый дьявол Ромуальд, начальник Тасмании», на самом-то деле австралийский вомбат – животное редкое, в наших широтах не встречается.
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.