09
июн 2016

Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)

Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)


На страницах книги читатель встречается с М. Горьким, Ф. Шаляпиным, Е. Шварцем, М. Зощенко, Е. Кавериным, О. Мандельштамом, И. Эренбургом, А. Ахматовой, В. Маяковским и многими другими замечательными людьми XX века, с которыми судьба свела Людмилу Миклашевскую. Но эта книга не была бы написана, если бы в бурной и трагической жизни автора определяющей роли не играла любовь, которая и стала сюжетным стержнем повествования, который по своей уникальности и увлекательности может поспорить с самыми головоломными сюжетами, сочиненными профессиональными романистами.

Название: Повторение пройденного
Автор: Миклашевская Людмила
Жанр: Биографии, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 17:49:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 734.51 Mb

Скачать Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)




Показов : 278

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)

    Луговская Татьяна - Как знаю, как помню, как умею (Аудиокнига)Луговская Татьяна - Как знаю, как помню, как умею (Аудиокнига)
    Книга знакомит с жизнью Т.А.Луговской (1909-1994), художницы и писательницы, сестры поэта В.Луговского. С юных лет она была знакома со многими поэтами и писателями - В.Маяковским, О.Мандельштамом, А.Ахматовой, П.Антокольским, А.Фадеевым, дружила с Е.Булгаковой и Ф.Раневской.
    Валерий Кичин. Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)Валерий Кичин. Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)
    Творческая судьба Людмилы Гурченко сложилась драматично, ее артистический потенциал не был в полной мере востребован ни театром, ни кино, и все же она была и остается одной из самых ярких русских актрис второй половины XX века. Книга кинокритика и журналиста Валерия Кичина, основанная на многочисленных интервью и многолетних разговорах с Гурченко, ...
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Людмила Зыкина - Течет моя Волга... (1998)Людмила Зыкина - Течет моя Волга... (1998)
    Эта книга с первых же страниц подкупает откровенностью, простотой изложения, оригинальностью оценок. Людмила Зыкина, снискавшая поистине всенародную известность и любовь, повествует о своей жизни и творческой биографии.
    Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)
    Замечательный русский художник Юрий Павлович Анненков последние полвека своей жизни прожил за границей, во Франции. Книга «Дневник моих встреч» — это воспоминания о выдающихся деятелях русской культуры, со многими из которых автор был дружен.
    Людмила Петрушевская. Время ночь (Аудиокнига)Людмила Петрушевская. Время ночь (Аудиокнига)
    Герои Петрушевской — люди, с которыми мы встречаемся на работе, ездим в метро, живем в одном подъезде. Каждый из них — целый мир, умещающийся в один рассказ, и потому каждый такой рассказ содержит драматический и эмоциональный заряд целого романа. Людмила Петрушевская — самое традиционное и самое современное явление в нашей нынешней словесности. Он...
    Ольга Новикова - Приключение женственности (Аудиокнига)Ольга Новикова - Приключение женственности (Аудиокнига)
    Ольга Новикова пишет настоящие классические романы с увлекательными, стройными сюжетами и живыми, узнаваемыми характерами. Буквально каждый читатель узнает на страницах этой книги себя, своих знакомых, свои мысли и переживания.
    Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)
    Зеленкова Людмила Андреевна - психолог-консультант, тренер Тренингового центра КРОСС. Занимается практической психологией с 2002 года. Прошла обучение и сценарное перепрограммирование у М.Е. Литвака и Б.М. Литвака.
    Улицкая Людмила - Священный мусор / АудиокнигаУлицкая Людмила - Священный мусор / Аудиокнига
    Новая книга Людмилы Улицкой — автобиографическая проза и эссеистика — писалась-собиралась в общей сложности двадцать лет, параллельно с «Сонечкой», «Казусом Кукоцкого», «Даниэлем Штайном…», «Зеленым шатром».
    Улицкая Людмила - Зеленый шатер (Аудиокнига)Улицкая Людмила - Зеленый шатер (Аудиокнига)
    «Зеленый шатер» — это роман о любви, о судьбах, о характерах. Это настоящая психологическая проза. Но вместе с тем, новое произведение Улицкой шире этих определений.
    Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)
    Известный актер Николай Петрович Караченцов рассказывает в своей книге об учителях, друзьях и коллегах, о людях, с которыми сводит его жизнь, о семье. Но главная тема размышлений актера - тема творчества.
    Саакянц Анна - Спасибо Вам (Аудиокнига)Саакянц Анна - Спасибо Вам (Аудиокнига)
    Аудиокнига Анны Саакянц "Спасибо Вам" - это уникальные наследие известной писательницы и литературоведа. В данном произведении собраны рассказы самой Саакянц о продолжительных встречах с такими уникальными людьми как: А. Ахматовой, А. Эфрон, В. Сосинским, И. Андронниковым, П. Антокольским и многими другими.
    Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)
    Язык и образы в книге настолько живые, яркие и запоминающиеся, что читатель как бы сам ощущает всё, что происходит на страницах "Белого проклятия". Автор – классик советской приключенческой книги. Необыкновенный юмор с которым написана повесть, никого не оставит равнодушным, кроме того книга читается на одном дыхании.
    Эмма Герштейн. Мемуары (Аудиокнига)Эмма Герштейн. Мемуары (Аудиокнига)
    Мемуары выдающегося писателя и историка литературы Эммы Герштейн (1903г.р.) посвящены Осипу Мандельштаму, Анне Ахматовой, Борису Пастернаку, Льву Гумилеву, Николаю Харджиеву и другим литераторам и ученым, без которых мы не можем представить XX век русской культуры. Под полемическим пером Э.Герштейн возникают не только картины литературного быта Мос...
    Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)
    Михаил Зощенко (1894-1958) - один из крупнейших прозаиков ХХ века. Продолжатель классических традиций русской литературы, прямой наследник Гоголя и Чехова, он писал свои истории, в которых каждый мог узнать себя самого, для миллионов читателей.
    Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)
    В день своей серебряной свадьбы Эмилия натыкается на объявление в газете: мужчина, в которого она когда-то была влюблена, просит ее срочно приехать. Эмилия, не раздумывая, мчится к нему в Геную.
    Андрей Кончаловский. Возвышающий обман (Аудиокнига)Андрей Кончаловский. Возвышающий обман (Аудиокнига)
    Новая книга выдающегося русского кинорежиссера Андрея Кончаловского «Возвышающий обман» следом за первой, «Низкими истинами», рассказывает о жизни автора в России, Европе, Америке, о звездах экрана и сцены, с которыми сводила его судьба, о женщинах, которых любил, о рождении фильмов и спектаклей, не раз вызывавших яростные полемики, о творческой ку...
    Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)
    Книга известного немецкого романиста прошлого века Г.Ф.Шумахера посвящена жизни и трагической судьбе двух людей, оставивших волнующий след в памяти человечества - английского флотоводца Горацио Нельсона и его возлюбленной, супруги английского дипломата Эммы Гамильтон.
    Бирюк Людмила - Созвездие капитана Измайлова / АудиокнигаБирюк Людмила - Созвездие капитана Измайлова / Аудиокнига
    Конец XVIII века. У старого капитана Измайлова два сына: старший Денис - законный, младший Никита, прижитый от крепостной актрисы.