11
июн 2016

Филипп Ванденберг. Зеркальщик (Аудиокнига)

Филипп Ванденберг. Зеркальщик (Аудиокнига)


Михель Мельцер, зеркальщик из Майнца, отправляется в Константинополь, чтобы выдать замуж дочь - юную и прелестную Эдиту. В Константинополе Мельцер становится личным зеркальщиком самого императора и овладевает секретами "черного искусства" - книгопечатания. Внезапно Эдита убегает от отца. Разыскивая дочь, Мельцер переезжает в Венецию, где его ожидает множество приключений: встреча и разлука с любовью всей его жизни, участие в заговоре против Папы Римского и союз с таинственным незнакомцем, который скрывает свое имя и намерения. Найдет ли зеркальщик дочь? И принесет ли ему удачу "черное искусство", из-за которого он оказался в центре политических интриг?

Название: Зеркальщик
Автор: Ванденберг Филипп
Жанр: Исторический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: Русский
Время звучания: 16:08:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 665.28 Mb

Скачать Филипп Ванденберг. Зеркальщик (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 158

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Филипп Ванденберг. Зеркальщик (Аудиокнига)

    Филипп Ванденберг - Собрание сочинений (13 книг) (2006-2013) FB2Филипп Ванденберг - Собрание сочинений (13 книг) (2006-2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (13 книг) Автор: Филипп Ванденберг Филипп Ванденберг (анг. Philipp Vandenberg, настоящее имя — Ханс Дитрих Хартель) - немецкий писатель, автор научно-популярных книг по эзотерической и археологической тематике, а также исторических и детективных романов. Родился 20 сентября 1941 в Бреслау. Ванденберг учился в гимназии ...
    Филипп Ванденберг. Беглая монахиня (Аудиокнига)Филипп Ванденберг. Беглая монахиня (Аудиокнига)
    Средневековая Германия. Магдалена готовилась принять постриг, но, увидев, как монахини нарушают святые заповеди, бежит из монастыря и… находит свою судьбу среди бродячих актеров.
    Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)
    "Искусство слышать стук сердца" - дебютный роман немецкого журналиста Яна-Филиппа Зендкера.
    Видеокурс Феерическая Магия в Фотошоп (2013)Видеокурс Феерическая Магия в Фотошоп (2013)
    Королева дождя. Мистический сборник — это серия книг, объединенных под тематическим жанром мистика, ужасы, триллер, от известных отечественных и зарубежных авторов. В сборник вошли такие замечательные писатели как: Кинг, Ванденберг, Вербицкая, Олди, Зотов, Глуховский и другие.
    Барбара Картленд. Укрытые любовью (Аудиокнига)Барбара Картленд. Укрытые любовью (Аудиокнига)
    Бедность вынудила прелестную англичанку Надин Талбот занять место гувернантки в семье богатого константинопольского турка. Однако внезапно девушка узнала, что ее уже наметил взять в жены визирь султана!
    Европейский BEST (25 книг) (2015)Европейский BEST (25 книг) (2015)
    "Серия Европейский BEST объединяет произведения наиболее популярных современных авторов. Сюда вошли романы, признанные критиками и читателями лучшими образцами современной прозы. Они стали бестселлерами в Старом Свете и продолжают покорять читателей новых стран и континентов.
    Клуб семейного досуга. Триллер, мистика, ужас в 161 томеКлуб семейного досуга. Триллер, мистика, ужас в 161 томе
    Триллер, мистика, ужас - условное название книг, выходящих в издательстве Клуб семейного досуга и вписывающихся в жанры триллер, мистика, ужас. Конечно, отнесение книги к тому или иному жанру - понятие весьма относительное. Было замечено, что большое количество весьма интересных, остросюжетных, не любовных книг Клуба семейного досуга печатаются вне...
    Клуб семейного досуга. Триллер, мистика, ужас  161 томКлуб семейного досуга. Триллер, мистика, ужас 161 том
    Триллер, мистика, ужас - условное название книг, выходящих в издательстве Клуб семейного досуга и вписывающихся в жанры триллер, мистика, ужас. Конечно, отнесение книги к тому или иному жанру - действие очень субъективное. Просто было замечено, что большое количество очень привлекательных, остросюжетных, не любовных книг Клуба семейного досуга оста...
    Дарья Донцова. Вулкан страстей наивной незабудки (Аудиокнига)Дарья Донцова. Вулкан страстей наивной незабудки (Аудиокнига)
    Татьяна Сергеева возглавила новую бригаду по розыску пропавших людей. Не успели сотрудники притереться друг к другу, как появилась первая клиентка. У Галины Сергеевны почти год назад пропала дочь Гортензия. Девушка сбежала от матери, решившей выдать ее замуж.
    Кампаниле Акилле - Если Луна принесет мне удачу (Аудиокнига)Кампаниле Акилле - Если Луна принесет мне удачу (Аудиокнига)
    Эта книга посвящается памяти матери автора - Клотильде Фьоре Кампаниле и его брата Исидоро Кампаниле, подпоручика артиллерии.
    Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
    Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
    Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)
    Первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров «Словарь Ламприера», «Носорог для Папы Римского» и «В обличье вепря» — впервые на русском.
    Кормчий Александр - Дочь весталки (Аудиокнига)Кормчий Александр - Дочь весталки (Аудиокнига)
    Книга Александра Кормчего "Дочь весталки" представляет собой смесь детектива и авантюрного романа. В центре повествования - борьба благородного русского графа Палерозова со служителями древней индийской богини Кали, жрицей которой была его возлюбленная.
    Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)
    Нефть. Черное золото. За него борются. За него убивают и умирают. Похищена дочь Хейзел Бэннок — женщина, управляющая гигантской нефтяной корпорацией...
    Макс Фрай. Ключ из желтого металла (Аудиокнига) М4ВМакс Фрай. Ключ из желтого металла (Аудиокнига) М4В
    Роман «Ключ из желтого металла» сочетает характерные для автора и так полюбившиеся читателю иронию и тонкий мистицизм с крайне популярным сейчас жанром криптологического романа.
    Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)
    В центре повести "Фельдмаршал и царь" Борис Петрович Шереметев и его драматические взаимоотношения с Петром I в деле царевича Алексея. Герои второй повести "Кольцо графини Шереметьевой" - его дочь Наталья и Иван Долгорукий, на долю которых выпали заговоры, доносы, ссылка - и великая любовь...
    Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)
    Спокойная и благополучная жизнь Пейдж Кларк в один день потерпела катастрофу: в автомобильной аварии едва не погибла дочь, муж ушел к другой женщине.
    Владимир Куницын. Спецназ Его Императорского Величества (Аудиокнига)Владимир Куницын. Спецназ Его Императорского Величества (Аудиокнига)
    В 1803 году Наполеону пришла в голову идея создать секретное подразделение для выполнения специальных деликатных задач. По сути, это была первая диверсионная группа, созданная под личным управлением императора. Командиром спецгруппы был назначен Луи Каранелли, корсиканец, сосед императора по Аяччо.
    Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)
    Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми.
    Андрей Белянин. Дочь Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Дочь Белого Волка (Аудиокнига)
    Хельга больше не хочет выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона… А у меня скоро будет нервный срыв! Потому что стараниями бывшего бога со справкой и моей дочери, способной на спор выпрямить рессору от паровоза, мой тихий замок Кость превращён в сумасшедший дом! Я только и успеваю отмахиваться от волков-призраков, летающих викингов, любвео...