11
июн 2016

Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)

Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)


Подчас прошлое встает перед нами грозным предупреждением. И спокойная, благополучная жизнь людей внезапно меняет свои краски и может стать совершенно беззащитной перед судьбой, как это уже было давно — в годы Второй мировой войны... Герои романа — бывший капитан спецназа Сергей Пастухов и его друзья, молодые офицеры-десантники, — неожиданно оказываются в центре крупномасштабной политической провокации. У них есть только одна возможность распутать клубок таинственных событий — пойти на риск. И только один, единственно возможный для них финал — победа любой ценой!

Название: Заговор патриотов
Автор: Таманцев Андрей
Цикл/серия: Солдаты удачи
Номер книги: 9
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Че Виктор
Язык: Русский
Время звучания: 14:44:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 810.68 Mb

Скачать Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)



Показов : 700

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)

    Таманцев Андрей - Солдаты удачи 13. Чужая игра / АудиокнигаТаманцев Андрей - Солдаты удачи 13. Чужая игра / Аудиокнига
    Снова читатель встречается с командой бывшего капитана спецназа Сергея Пастухова.
    Таманцев Андрей - Солдаты удачи 6, Двойной капкан (Аудиокнига)Таманцев Андрей - Солдаты удачи 6, Двойной капкан (Аудиокнига)
    Герои этой книги, смелые и отважные парни. Они входят в команду Сергея Пастухова и получают новое задание. Им предстоит уничтожить на Кольском полуострове атомеую электростанцию.
    Таманцев Андрей - Точка возврата (Аудиокнига)Таманцев Андрей - Точка возврата (Аудиокнига)
    У "солдат удачи", отважных парней из команды Сергея Пастухова, новое задание. Им поручено найти и обезвредить обосновавшийся в Западной Украине лагерь подготовки чеченских террористов. Но обычная на первый взгляд операция может внести разлад в российско-украинские отношения и даже привести к международному скандалу - смерти виднейшего человека план...
    Андрей Таманцев - Собрание сочинений (28 книг) (1998-2007)Андрей Таманцев - Собрание сочинений (28 книг) (1998-2007)
    Виктор Владимирович Левашов — русский писатель, драматург. Публиковался также под псевдонимом Андрей Таманцев. Родился 11 мая 1937 года в городе Рыбинске Ярославской области. Родом из донских казаков. Автор семи боевиков, поначалу выходившие в серии «Солдаты удачи», выходивших под коллективным псевдонимом АндрейТаманцев, a позже в серии «Кодекс чес...
    Райх Кристофер - Клуб патриотов (Аудиокнига)Райх Кристофер - Клуб патриотов (Аудиокнига)
    Томас Болден - преуспевающий тридцатилетний банкир на Уолл-стрит, хотя в детстве судьба его не слишком баловала. Дерзкое нападение грабителей, заставившее его вспомнить полузабытые навыки уличных драк, неожиданно превращается в кошмар и наваждение.
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Стефани Перри. Код Вероника (Аудиокнига)Стефани Перри. Код Вероника (Аудиокнига)
    Переведённая на русский книга ''Обитель Зла. Код: Вероника'' полностью посвящена событиям Resident Evil Code: Veronica. Как и в игре, Клэр Рэдфилд попадает на остров Рокфорт, где ей предстоит стать перед выбором: умереть, или спастись любой ценой. В борьбе за жизнь она повстречает молодого парня, Стива, и цепочка романтических событий разыграет нас...
    Андрей Красников. Тень невесты (Аудиокнига)Андрей Красников. Тень невесты (Аудиокнига)
    Работа начальника тайной стражи рутинна и скучна. Давным-давно отгремели войны, в Империи царит мир и покой. Врагов не осталось, друзья предпочитают оставаться друзьями… Но этот покой неожиданно прерывается – жителей столицы начинают посещать странные кошмары, а в городе совершаются необъяснимые убийства.
    Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)
    Старая богачка, чувствуя приближение смерти, решает загладить давнюю вину. Но как найти племянника, следы которого затерялись тридцать лет назад?
    Ильин Андрей. Обет Молчания. Миссия выполнима (Аудиокнига)Ильин Андрей. Обет Молчания. Миссия выполнима (Аудиокнига)
    Заговор среди высшего офицерского состава Минобороны, поставившего целью подчинить себе предприятия ВПК, крайне опасен для страны. Ради этого уничтожаются "несговорчивые" директора секретных заводов.
    Ясмина Сапфир. Заговор внушателей (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Заговор внушателей (Аудиокнига)
    Ты согласилась на стажировку в Академии Внушения и Наваждения? Будь внимательна! В этом раю безалаберности и царстве гламура придется бороться со страшными галлюцинациями, вести настоящее следствие и снова сражаться с зелеными великанами-крипсами, врагами всех перекрестий миров.
    Андрей Буревой. Замок Древних (Аудиокнига)Андрей Буревой. Замок Древних (Аудиокнига)
    Мир... Мир, который не так давно сотрясали войны могущественных магов, желавших обрести божественное величие и власть. Мир, который поднимается из руин. Время надежд на покой и процветание. Прекрасное время для того, чтобы жить спокойно и счастливо. Вот только не могут мятежные души обрести в таком мире покой. Сокровища Древних магов, их бесценные ...
    Андрей Красников. Пустошь (Аудиокнига)Андрей Красников. Пустошь (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу «Пустошь» популярной серии Андрея Красникова – «Пустошь». Перемены всегда приходят внезапно. Рико, младший ученик мага, ощутил это в полной мере. Его спокойная и мирная жизнь в одно мгновение превращается в гонку на выживание. Враги повсюду, единственный путь для бегства – в глубины Пустоши…
    Андрей Самусев. Жизнь как игра (Аудиокнига)Андрей Самусев. Жизнь как игра (Аудиокнига)
    Файролл перестал быть для Тёма тем идеальным местом, о котором он мечтал, начиная игру. Как и сама игра для него давно перестала быть просто игрой. Слишком яркие краски, слишком честные чувства. Но и реал через призму игры тоже стал другим. Каким?
    Аллен Карр. Никотиновый заговор (Аудиокнига)Аллен Карр. Никотиновый заговор (Аудиокнига)
    Аллен Карр рассказывает о том, как под давлением крупных табачных и фармацевтических компаний врачи, государственные организации и средства массовой информации поддерживают мифы о курении, чтобы заработать деньги и на самих курильщиках, и на тех, кто бросает курить.
    Андрей Кивинов. Целую, Ларин (Аудиокнига)Андрей Кивинов. Целую, Ларин (Аудиокнига)
    Преступником гражданина может признать только суд. Ну еще оперуполномоченный Ларин. Кто дал ему такое право? Да никто. Он взял его сам. Протестующих не было. Повести Андрея Кивинова о приключениях капитана Ларина давно стали классикой детективного жанра.
    Андрей Кардашов. Сделка с демоном (Аудиокнига)Андрей Кардашов. Сделка с демоном (Аудиокнига)
    Они – отряд лучших рыцарей Светлого Ордена. Они – лучшие друзья и соратники, вместе сражающиеся с силами зла не один год. Они только что низвергли высшего демона в Нижний мир, но это было только начало… Один из них стал предателем, польстившись на обещания демона, он принялся хладнокровно истреблять бывших соратников, одного за другим.
    Андрей Ветер. Святой Грааль (Аудиокнига)Андрей Ветер. Святой Грааль (Аудиокнига)
    Никогда прежде жизнь короля Артура не освещалась так подробно. Действительно ли он настолько велик, как рассказывают о нем средневековые романы? Кто сочинил их и по какой причине?
    Андрей Лазарчук. Солдаты Вавилона (Аудиокнига)Андрей Лазарчук. Солдаты Вавилона (Аудиокнига)
    «Солдаты Вавилона» – завершающая книга цикла «Опоздавшие к лету». Здесь сходятся многие нити предыдущих историй, объединяя и завершая то, что будет названо гиперроманом. Кажется, что вот-вот каждый элемент встанет на своё место – и мы увидим картину целиком. Только это совершенно не та картина, которую мы ожидали увидеть. Она намного сложнее и глуб...
    Андрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4ВАндрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4В
    Его профессия - инструктор спецназа ГРУ. Его ученики - элита спецслужб России.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU