13
июн 2016

Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)

Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)


Настоящая любовь способна творить чудеса - она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей - значит воплотить мечту.
Наталья Порошина обладает чудесным даром: она умеет писать о любви. Ее романы переносят нас в ту сказочную страну, где не страшны ни стирка, ни уборка, ни возраст. Имя этой страны - Любовь.

Название: Верю в любовь
Автор: Порошина Наталья
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 05:41:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 276.2 Mb

Скачать Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 181

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)

    Наталья Порошина. Василиса Прекрасная (Аудиокнига)Наталья Порошина. Василиса Прекрасная (Аудиокнига)
    Настоящая любовь способна творить чудеса — она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей- значит воплотить мечту.
    Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)
    Верить ли цыганке, когда она говорит, что твоего мужа приворожила соперница? Ольга, расстроенная изменой любимого, не поверила. Но то же самое ей повторил профессор психиатрии!
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    Наталья Гулькина - Полная коллекция хитов (2012)Наталья Гулькина - Полная коллекция хитов (2012)
    Исполнитель: Наталья Гулькина Альбом: Полная коллекция хитов Жанр: Pop Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 73 Время звучания: 316 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 717 Mb
    Батракова Наталья - Миг бесконечности 1, 2 / АудиокнигаБатракова Наталья - Миг бесконечности 1, 2 / Аудиокнига
    …Вадим Ладышев появился в жизни Кати Проскуриной очень вовремя. До этого у нее было все — крепкая семья, любимая работа, полный материальный достаток.
    Марк Леви. Где ты (Аудиокнига)Марк Леви. Где ты (Аудиокнига)
    Что нужно человеку для счастья? Способна ли взаимная любовь удержать от поисков смысла жизни? «Где ты?» — психологическая драма. Красивая история любви. Роман о том, что каждый выбирает свой путь… Хотя многое в жизни предопределено детскими мечтами и кошмарами.
    Наталья Косухина. Мужчина из научной фантастики (Аудиокнига)Наталья Косухина. Мужчина из научной фантастики (Аудиокнига)
    Феоктиста Мельник, окончив колледж, поступает в Звездную Академию, что бы осуществить свою мечту, но не все так просто. Происходит ряд событий, которые меняют распланированное течение жизни и ставят девушку перед серьезным выбором. Сможет ли она пройти новый трудный путь и, преодолев все испытания обрести желаемое? Выбор будет сделан и космос ждет....
    Ром Наталья - Любовь по правилам и без, или Как организовать свою личную жи ...Ром Наталья - Любовь по правилам и без, или Как организовать свою личную жи ...
    Вы берет телефон, чтобы набрать номер и понимаете, что звонить некому? Вас тяготит одиночество, вы уже отчаялись найти родственную душу? Вы ищите свою Любовь, свою половинку? Тогда эта книга - для Вас! Автор предлагает простые и действенные техники, испытанные самой жизнью. Освойте их, начните применять на практике - и вы сразу почувствуете перемен...
    Наталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) АудиокнигаНаталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) Аудиокнига
    Три неунывающих подружки – Ира, Жанна и Катерина – оказались в сложной ситуации… Болезнь супруга Кати, профессора Валентина Петровича Кряквина, только что вернувшегося из Африки, – уже скверно. А тут еще Катя забыла, что нельзя открывать дверь незнакомцам, – и впустила в квартиру подозрительного доктора.
    Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)
    Книга о том, что любви все возрасте покорны. Нет границ: возрастных и территориальных.
    Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)
    Польский композитор и пианист, эммигрировавший во Францию, привлекал женщин не только своей романтической внешностью, но и необыкновенной впечатлительностью. Он мог плакать, слушая музыку, вскакивать ночью, чтобы подобрать на фортепиано запомнившуюся мелодию или аккорд. Был вхож в модные салоны Парижа, известен и любим.
    Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)
    Рут Харрис – без сомнения, одна из самых читаемых в мире современных писательниц. Ее романы – это всегда откровенный и волнующий рассказ об отношениях мужчин и женщин в прекрасном и безжалостном мире, где правят только две силы – любовь и деньги.
    Самуилова Наталья, Самуилова Софья. Отцовский крест (Аудиокнига)Самуилова Наталья, Самуилова Софья. Отцовский крест (Аудиокнига)
    В воспоминаниях сестер Софьи и Натальи Самуиловых о дореволюционном детстве, о любимом отце – провинциальном священнике Сергии, впоследствии погибшем в заключении, звучит живой отголосок ушедшей эпохи. Судьба семьи Самуиловых неразрывно переплелась с трагической судьбой страны в XX веке. Перенося читателя в российскую глубинку 1910–1930-х годов, ав...
    Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)
    Уж очень странной была первая встреча! Девять из десяти мужчин после знакомства с Татьяной сбежали бы без оглядки — а Борис в эксцентричной хозяйке элитного особняка узнал женщину своей мечты.
    Крюкова Тамара - Костя + Ника = ... (Аудиокнига)Крюкова Тамара - Костя + Ника = ... (Аудиокнига)
    Это история о любви. О том, что настоящая любовь приходит независимо от возраста и побеждает все. Даже, казалось бы, невозможное...
    Наталья Нестерова. Вызов врача (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Вызов врача (Аудиокнига)
    Каких неожиданностей можно ждать от рутинного визита участкового врача к немолодой скандальной пациентке? Им ведь нечего делить? Во всяком случае, так видится со стороны. Однако жизнь расставляет удивительные ловушки, в которые рано или поздно угодит каждый заложник собственного прошлого…
    Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)
    «Любовь и выше» – программа для личного развития, предназначенная для раскрытия внутренней силы и повышения вибраций, что положительно влияет на все сферы вашей жизни. Чем «Любовь и выше» лучше других курсов личностного роста?
    Наталья Андреева - Накануне солнечного затмения / АудиокнигаНаталья Андреева - Накануне солнечного затмения / Аудиокнига
    Она — Золушка. Но Золушка — врушка. Он — Принц. Но Ангел Огня. Королевский замок в запустении, Королева умерла, а Король в глубокой печали.
    Ром Наталья - Азбука знакомств в действии (Аудиокнига)Ром Наталья - Азбука знакомств в действии (Аудиокнига)
    ...Почему ты все еще один? Что мешает тебе найти партнера? Ответ до банальности прост. Нужно побороть страх и просто начать знакомиться.
    Любовь Кантаржи. Чудеса без конца (Аудиокнига)Любовь Кантаржи. Чудеса без конца (Аудиокнига)
    Удивительные истории о том, как Крылатик и Крапинка разгадывали тайны и загадки этого мира. Эта книга родилась из журнальных публикаций. В течение пяти лет выходила в детском журнале «Ступени» (приложение к православной газете «Благовест») рубрика «Божья коровка».