13
июн 2016

Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)

Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)


Инга давно с трепетом ждала открытия международной ювелирной выставки. Ну когда еще разведенной женщине представится возможность насладиться блеском дорогих украшений и изысканных сокровищ? На выставке к ней и подошел красавец-мужчина, назвавшийся Кириллом – представителем одной из ювелирных компаний. Он преподнес ей изумительное кольцо с редким камнем и пригласил на ужин. А через несколько дней Ингу обвинили в убийстве этого самого Кирилла, который на самом деле оказался Михаилом – известным брачным аферистом и мошенником. Дорогущее же кольцо из далекой Танзании в это же время испарилось самым мистическим образом из Ингиной квартиры…

Название: Обещать - не значит жениться
Автор: Калинина Дарья
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 08:39:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 356.65 Mb

Скачать Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)



Показов : 614

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)

    Дарья Калинина - Собрание сочинений (144 книги) (2014) FB2Дарья Калинина - Собрание сочинений (144 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (144 книги) Автор: Дарья Калинина Дарья Александровна Калинина - автор многочисленных иронических детективов, родилась в Ленинграде. Впервые о таланте сочинительства задумалась после успешно сданного экзамена по литературе, когда написала сочинение, в котором раскрыла тему, которую совершенно не знала. Первая книга выш...
    Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Любимые и покинутые" познакомит слушателей с удивительным романом о человеческих судьбах, настоящей любви, преданности и о чудесном времени.
    Дарья Калинина - Сборник произведений (161 книга) (1999-2015) FB2Дарья Калинина - Сборник произведений (161 книга) (1999-2015) FB2
    Дарья Александровна Калинина - автор многочисленных иронических детективов родилась в Ленинграде. Дату своего рождения скрывает, так как, по ее замечанию, «эта вещь для женщины вообще совершенно ненужная». Известно, что по знаку зодиака она - Овен.
    Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)
    Польский композитор и пианист, эммигрировавший во Францию, привлекал женщин не только своей романтической внешностью, но и необыкновенной впечатлительностью. Он мог плакать, слушая музыку, вскакивать ночью, чтобы подобрать на фортепиано запомнившуюся мелодию или аккорд. Был вхож в модные салоны Парижа, известен и любим.
    Наталья Калинина, Татьяна Корсакова - Знаки судьбы (28 книг)(2011-2013) FB2Наталья Калинина, Татьяна Корсакова - Знаки судьбы (28 книг)(2011-2013) FB2
    Название: Знаки судьбы Автор: Наталья Калинина, Татьяна Корсакова Серия книг издательства "Эксмо", включающая в себя мистические романы русских писательниц. Интересно, что даже в самых ужасно страшных условиях, когда кровь в жилах превратилась в лед, всё равно находится место для любовных переживаний.
    Алина Калинина - Лучшие рецепты для микроволновки (2007)Алина Калинина - Лучшие рецепты для микроволновки (2007)
    Книга приятно порадует владельцев микроволновых печей. Предлагаемые кулинарные рецепты позволят значительно разнообразить меню вкусными и полезными блюдами и сэкономить время.
    Наталья Порошина. Василиса Прекрасная (Аудиокнига)Наталья Порошина. Василиса Прекрасная (Аудиокнига)
    Настоящая любовь способна творить чудеса — она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей- значит воплотить мечту.
    Донцова Дарья - Бриллиант мутной воды (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бриллиант мутной воды (Аудиокнига)
    Никогда не сдавайся! По этому принципу живет богатая бизнес-леди Элеонора, прикованная к инвалидному креслу. Иван Подушкин, ее личный секретарь, тоже вынужден следовать этому лозунгу.
    Книжная серия: Смешные детективы (95 книг) (2009-2015) FB2Книжная серия: Смешные детективы (95 книг) (2009-2015) FB2
    «Смешные детективы» от изд-ства «Эксмо» - детективная серия книг, написанных, известными и не очень, авторами-женщинами. Героини книг попадают в нелепые и смешные ситуации, но с честь выходят из них и даже умудряются распутать сложные криминальные загадки.
    Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)
    Настоящая любовь способна творить чудеса - она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей - значит воплотить мечту.
    Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)
    "Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".
    Наталья Андреева. Обмани меня нежно (Аудиокнига)Наталья Андреева. Обмани меня нежно (Аудиокнига)
    Прямо с антикварного салона пропал подлинник Пикассо... На выставке элитных ювелирных украшений кто-то ловко подменил сапфировое колье искусно сделанной копией... Преступников, как все уверены, двое: мужчина и женщина. Известны даже их имена: Георгий Голицын и Екатерина Семенова. Он живет в Питере, она – в Москве, и работают они только в паре: один...
    Розали Эш. Свадьба колдуньи (Аудиокнига)Розали Эш. Свадьба колдуньи (Аудиокнига)
    Они не виделись целый год, и, читая о нем в газетах: «Люк Гарсия, знаменитый спортсмен с потрясающим латинским шармом», Верити пыталась убедить себя, что он ничего не значит в ее жизни.
    Вера Бокова. Детство в царском доме (Аудиокнига)Вера Бокова. Детство в царском доме (Аудиокнига)
    Родиться в царской семье, по мнению многих, — везение. Но везение это оборачивалось в самом юном возрасте тяжким грузом обязанностей. Что значит быть наследником престола и авансом, с самого раннего возраста, ощущать ответственность, которая в будущем ляжет на плечи? Как воспитывать того, кто через несколько лет получит в свои руки неограниченную в...
    А. Калинина - Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина (2013)А. Калинина - Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина (2013)
    Название: Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина Автор: А. Калинина В наше время исключительно редко кто делает колбасу у себя дома, но с каждым днём все бoльше и бoльше людей отказываются от уже готовой колбасы из-за бесчисленных консервантов и добавок. Но ведь временами хочется насладиться вкусной домашней колбаской! Очень мало кт...
    Дарья Донцова. Лягушка Баскервилей (Аудиокнига)Дарья Донцова. Лягушка Баскервилей (Аудиокнига)
    Что можно подумать, встретив вдруг на улице Москвы, пусть и жарким летом, бегущую босую женщину? Первая мысль - она сумасшедшая. Вторая - не преступница ли? Последняя версия - в яблочко!
    Елена Катасонова. Когда нас не будет (Аудиокнига)Елена Катасонова. Когда нас не будет (Аудиокнига)
    Жениться на иностранке... А почему бы и нет? Ведь иностранка эта - милая девушка, умеющая и великолепно готовить, и нежно любить. Увы, герой даже не подозревает, как трудно понять друг друга мужчине и женщине, абсолютно разным духовно. Брак русского романтика и прагматичной, расчетливой европейки может оказаться ошибкой, за которую обоим придется п...
    Дарья Кошевая. Королева клевера (Аудиокнига)Дарья Кошевая. Королева клевера (Аудиокнига)
    Мы собрали для вас работы разных лет, объеденные тонким чувством запредельного и манящего колдовского мира. Возьмите чашку горячего какао, закутайтесь в плед и не обращайте внимания на шорохи за окном. Мы начинаем… ))
    Плещеева Дарья, Федотов Дмитрий. Однажды в Париже (Аудиокнига)Плещеева Дарья, Федотов Дмитрий. Однажды в Париже (Аудиокнига)
    Франция XVII века – это куртуазность и дуэли, балет и театры, заговоры против короля и кардинала и войны за передел Европы. Аккурат под Рождество 1632 года произошло одновременно два незначительных события: в Париж прибыла английская графиня Карлайл, а французское посольство привезло из далекой Московии в подарок своему королю кота сибирской породы...
    Меир Шалев. Как несколько дней... (Аудиокнига)Меир Шалев. Как несколько дней... (Аудиокнига)
    Роман удостоен итальянской Премии Джульетты как «лучший роман о любви». «Как несколько дней…» — полная драматизма история о любви трех мужчин к одной женщине и о ее ребенке, сыне трех отцов, мальчике с необыкновенным именем, охраняющим его от Ангела Смерти. В то же время это глубоко поэтичный и одновременно интеллектуальный роман-размышление: о при...