14
июн 2016

Элис Хоффман. Здесь, на Земле (Аудиокнига)

Элис Хоффман. Здесь, на Земле (Аудиокнига)


Марч возвращается в родной город, где она оставила свою юношескую любовь. И вот — новая встреча с человеком, память о котором тревожила ее все эти годы, несмотря на счастливый брак. Вспыхнувшая страсть не позволяет Марч разглядеть, как ужасно изменился за эти годы Холлис, с которым ее когда-то связывало столь многое. Их отношения подобны стремительному водовороту, который жадно засасывает Марч в свои темные глубины.

Название: Здесь, на Земле
Автор: Хоффман Элис
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 10:20:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 520 Mb

Скачать Элис Хоффман. Здесь, на Земле (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 173

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Элис Хоффман. Здесь, на Земле (Аудиокнига)

    Элис Манро. Беглянка (Аудиокнига)Элис Манро. Беглянка (Аудиокнига)
    Вот уже тридцать лет Элис Манро называют лучшим в мире автором коротких рассказов, но к российскому читателю ее книги приходят только теперь, после того, как писательница получила Нобелевскую премию по литературе.
    Кристина Ханна. Все ради любви (Аудиокнига)Кристина Ханна. Все ради любви (Аудиокнига)
    Многие годы бесплодных попыток завести ребенка разрушили отношения между любящими супругами. Потеряв всякую надежду обрести полноценную семью, Энджи Малоун решает вернуться в родной город и заняться семейным ресторанным бизнесом.
    Элис Манро. Слишком много счастья (Аудиокнига)Элис Манро. Слишком много счастья (Аудиокнига)
    Вот уже тридцать лет Элис Манро называют лучшим в мире автором коротких рассказов, но к российскому читателю ее книги приходят только теперь, после того, как писательница получила Нобелевскую премию по литературе.
    Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)
    Счастливый брак - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
    Даниэль Марч - Английские военные самолеты Второй мировой войны (2002)Даниэль Марч - Английские военные самолеты Второй мировой войны (2002)
    Книга посвящена самолетам Королевских ВВС и Воздушных сил флота Великобритании периода Второй мировой войны. В издании с исчерпывающей полнотой описаны самолеты авиации Великобритании: серийные, тренировочные и экспериментальные, история их создания и боевого применения.
    Мона Лиза (104 книги) (2006-2012) FB2Мона Лиза (104 книги) (2006-2012) FB2
    Название: Мона Лиза (104 книги) Мона Лиза - серия, в которой "Эксмо" вместе со своей интеллектуальной половиной "Домино", выпустила довольно большое число разных книг. И хотя не все из них подходят под определение фантастики, в серии издавались такие авторы, как Дэниел Киз, Джонатан Кэрролл. В ней довольно много книг с мистическим уклоном. Не обо...
    Серия: Мона Лиза (104 книги) (2006-2015) FB2Серия: Мона Лиза (104 книги) (2006-2015) FB2
    Серия, в которой "Эксмо" вместе со своей интеллектуальной половиной "Домино", выпустила довольно большое число самых разных книг. Захватывающий сюжет, увлекательное чтение. Уникальное смешение жанров: реализм, мистика, сентиментальная проза, психологический триллер и детектив. Книги серии – бестселлеры на Западе, выходящие миллионными тиражами, сов...
    Миссис Вашингтон едет в колледж СмитаМиссис Вашингтон едет в колледж Смита
    После развода Элис возвращается в колледж, чтобы завершить свое образование. Ее соседкой по комнате оказывается девушка Зои, ровесница дочери Элис. Несмотря на все экстравагантное поведение Зои и разницу в возрасте, между женщинами завязывается дружба.
    Гарриэт Лейн. Элис. Навсегда (Аудиокнига)Гарриэт Лейн. Элис. Навсегда (Аудиокнига)
    Бывают дни, способные изменить всю жизнь. И именно в такой день Фрэнсис Торп случайно становится свидетельницей гибели жены известного писателя и миллионера Лоренса Кайта. Она понимает: ей выпал шанс познакомиться с Лоренсом и занять место в его сердце, а значит - добиться влияния, успеха и положения в обществе. Теперь Фрэнсис предстоит рискнуть вс...
    Поделки из коктейльных трубочек / Хоффман Петра / 2007Поделки из коктейльных трубочек / Хоффман Петра / 2007
    Думаете, коктейльные трубочки (соломинки) годятся только для коктейлей? Глубоко ошибаетесь - соломинка способна гораздо на большее! Яркие украшения для маленьких леди, роскошные головные уборы для отважных индейских вождей, прекрасные рамки для фотографий, практичные аксессуары для письменных принадлежностей - все это и еще множество других фантаст...
    Стивен Кинг - Счастливый брак (Аудиокнига)Стивен Кинг - Счастливый брак (Аудиокнига)
    Однажды Дарси Андерсон находит в гараже коробку со старыми вещами своего мужа. Найденное полностью изменяет ее представление о человеке, с которым она прожила более двух десятков лет. На месте ласкового мужа и заботливого отца оказывается серийный маньяк...
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)
    Старинная усадьба Плейг-Корт пользуется дурной славой: здесь во время чумы 1665 года был зарыт палач, призрак которого до сих пор тревожит людей, и здесь же произошли убийства, совершенные столь изощренно, что разгадать их под силу лишь знаменитому сэру Генри Меррмвейлу.
    Стивен Кинг - Счастливый брак (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Счастливый брак (2014) Аудиокнига
    Дарси искренне считала свой брак идеальным, думая что за 27 лет узнала о муже всё. Но однажды ей открылась страшная правда: все это время она была женой серийного убийцы. Но это еще не самое страшное. Куда страшнее вопрос: как ей теперь жить дальше?
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)
    «… Заглавие этой книги требует разъяснения. Философия свободы не означает здесь исследования проблемы свободы как одной из проблем философии, свобода не означает здесь объекта. Философия свободы значит здесь – философия свободных, философия, исходящая из свободы, в противоположность философии рабов …»
    Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)
    Я приехала в дом, в котором выросла. Долго пыталась открыть дверь, ковыряясь ключами в дверных замках. «А вы кто?» – спросила у меня соседка, выносившая ведро. «Я здесь живу. Жила», – ответила я.
    Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)
    Похоже, почти все герои помещенных здесь рассказов Брэдбери сдают экзамены: одни - чтобы стать космонавтом, другие - чтобы понравиться девушке, третьи - чтобы выжить на чужой планете, где могут водиться не только тигры, но и кое-кто пострашнее. Но все они, в сущности, сдают один и тот же экзамен - на звание человека. В книгу вошли произведения из р...
    Евгения Горская. Все мы только гости (Аудиокнига)Евгения Горская. Все мы только гости (Аудиокнига)
    Все в этом городе было для нее родным: старый бабушкин дом, сад, соседи… Здесь Лина встретила свою первую любовь и испытала первое разочарование, увидев Костю целующимся с ее подругой Тамарой… Лина вернулась сюда лишь спустя восемь лет. Она хотела побыть в одиночестве, но ее планы нарушил Павел, с которым девушка познакомилась в поезде…
    Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)
    В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат». Место, в котором брат стоял за брата.