14
июн 2016

Владимир Зельдин. Моя профессия: Дон Кихот (Аудиокнига)

Владимир Зельдин. Моя профессия: Дон Кихот (Аудиокнига)


Он видел рождение театральных шедевров и знал великих авторов и режиссеров, принесших мировую известность русскому театру. Он и сам стал дважды легендой, сыграл в картине "Свинарка и пастух" и в спектакле Театра Армии "Учитель танцев". Играл этот спектакль в течении 30 лет и почти 1000 раз (невиданный случай в истории!).
Он поклонялся одному Богу - театру: 79 лет на сцене и 69 - на сцене одного театра. В свои 90 он тоже играет. И не кого-нибудь, а Дон Кихота, в мюзикле "Человек из Ламанчи". Слышали бы вы, как рукоплещет зал этому "мудрому и безумному мудрецу". Его жизнь - рецепт душевного здоровья и физического долголетия. Сомневаетесь? Прочтите книгу - и узнаете все, как было на самом деле.

Название: Моя профессия: Дон Кихот
Автор: Зельдин Владимир
Жанр: ЖЗЛ, биографии, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Султанов Тимур
Язык: Русский
Время звучания: 13:38:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 562.32 Mb

Скачать Владимир Зельдин. Моя профессия: Дон Кихот (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 305

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Зельдин. Моя профессия: Дон Кихот (Аудиокнига)

    Хрустальный бал Хрустальной Турандот. Владимир Зельдин (Театр им. Е. Вахтан ...Хрустальный бал Хрустальной Турандот. Владимир Зельдин (Театр им. Е. Вахтан ...
    Театральная премия «Хрустальная Турандот» представляет на телеканале «Культура» цикл программ в честь собственных лауреатов. Этот выпуск в честь народного артиста СССР Владимира Зельдина. Сегодня состоится свидание с Дон Кихотом, бал в честь народного артиста СССР Владимира Зельдина.
    Дон Кихот из Ламанчи / Don Quixote of La Mancha (1987 / DVDRip)Дон Кихот из Ламанчи / Don Quixote of La Mancha (1987 / DVDRip)
    Знаменитая история по мотивам романа Мигеля де Сервантеса рассказывает об удивительных приключениях дворянина Дон Кихота Ламанческого, который облачается в старые доспехи и отчаливает в рыцарский поход по Средневековой Испании, чтоб защитить справедливость и сделать мир лучше.
    Укрощение строптивойУкрощение строптивой
    Экранизация комедии Уильяма Шекспира о гордой и неприступной красавице Катарине, дочери богатого патриция Баптиста, которая делает все возможное, чтобы унизить своих женихов. Но находится дворянин из Вероны Петруччо, который сумел подчинить себе ее неукротимый нрав. В основе экранизации лежит театральная постановка пьесы на сцене Центрального театр...
    Твист Аркадий - Профессия: аферист игра на интерес (Аудиокнига)Твист Аркадий - Профессия: аферист игра на интерес (Аудиокнига)
    Становились ли вы когда-нибудь жертвой ловких "наперсточников"? Проигрывались ли в карты во время невинной игры в поезде опытным шулерам? Сталкивались ли с представителями одной из самых трудных "профессий" преступного мира - аферистами?
    Ольга Громыко. Профессия: ведьма (Аудиокнига)Ольга Громыко. Профессия: ведьма (Аудиокнига)
    Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры? Ох они бы и порассказали, найдись достаточно беспристрастный и храбрый слушатель! Перед вами – подробный отчет на основе личных наблюдений, соста...
    Ольга Громыко - Профессия ведьма. часть 2 (Аудиокнига)Ольга Громыко - Профессия ведьма. часть 2 (Аудиокнига)
    Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры?
    Аросева Ольга - Прожившая дважды / АудиокнигаАросева Ольга - Прожившая дважды / Аудиокнига
    «Я – артистка театра, всю свою жизнь собирала по крупицам то, что касалось жизни моего отца, и в XXI веке прочла его мысли, пережила его страдания.
    Бель де Жур  - Тайный дневник девушки по вызову 2. Любовь и профессия (Ауди ...Бель де Жур - Тайный дневник девушки по вызову 2. Любовь и профессия (Ауди ...
    Перед вами продолжение скандального дневника Бель де Жур, откровений лондонской девушки по вызову, которые произвели сенсацию в Интернет-сообществе и легли в основу нашумевшего сериала с Билли Пайпер в роли Бель.
    Дон Кихот в волшебной стране / Las aventuras de Don Quijote (DVDRip/1400)Дон Кихот в волшебной стране / Las aventuras de Don Quijote (DVDRip/1400)
    Новое прочтение великого романа Сервантеса. В этом мультфильме в комедийной манере рассказывается о приключения Дон Кихота и Санчо Пансы. Но в их мире теперь все совсем по-другому. Все жители Ламанчи играют в футбол и зачитываются историями о странствующем рыцаре по имени Бэтмэн, а вместо телег — автомобили запряженные лошадьми.
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Юрий Коротков. Виллисы (Аудиокнига)Юрий Коротков. Виллисы (Аудиокнига)
    Виллисы — магические персонажи балета «Жизель», души умерших девушек, не доживших до своей свадьбы. Эту партию предстоит сыграть Юле Азаровой, начинающей балерине, на сцене величественного театра.
    Магдалина Сизова. История одной девочки (Аудиокнига)Магдалина Сизова. История одной девочки (Аудиокнига)
    Эта книга рассказывает о детстве замечательной советской балерины, народной артистки Советского Союза Галины Сергеевны Улановой. Уланова родилась в семье артистов балета Мариинского театра. Отец, Сергей Уланов, впоследствии стал балетным режиссёром; мать, Мария Романова, была педагогом хореографического училища. К карьере балерины в детстве не стре...
    Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)
    Сергей Чонишвили - актер московского театра "Ленком". В 2000 году состоялся его писательский дебют - вышла в свет книга "Незначительные изменения". В новом, оригинальном по форме романе "Человек-поезд" автор продолжает свои размышления о взаимоотношениях людей в современном мире.
    Андрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4ВАндрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4В
    Его профессия - инструктор спецназа ГРУ. Его ученики - элита спецслужб России.
    Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)
    Личность Федора Григорьевича Волкова — актера, основателя русского национального театра овеяна многими легендами. Он оставил после себя очень мало вещественных следов, так что писателю К. В. Евграфову пришлось что-то домысливать, создавать свои версии о тех или иных событиях в жизни Федора Волкова, одного из крупнейших деятелей русской культуры.
    Юлия Кантор. Война и мир Михаила Тухачевского (Аудиокнига)Юлия Кантор. Война и мир Михаила Тухачевского (Аудиокнига)
    «Он был специалистом в ужасной профессии. Его профессия заключалась в том, чтобы шагать через трупы, и как можно успешнее» (Дмитрий Шостакович о Михаиле Тухачевском). Еще о нем же: «творец советской военной доктрины», «палач крестьянства», «красный Наполеон», «неотразимый донжуан»...
    Владимир Валуцкий. Тасманиец Ромуальд (Аудиокнига)Владимир Валуцкий. Тасманиец Ромуальд (Аудиокнига)
    Тасманиец Ромуальд, или, как он предпочитает себя величать, «сумчатый дьявол Ромуальд, начальник Тасмании», на самом-то деле австралийский вомбат – животное редкое, в наших широтах не встречается.
    Профессия репортер. Нескорая помощь (2010) SATRipПрофессия репортер. Нескорая помощь (2010) SATRip
    Как лечат Россию?! Может, стоит поторопиться с реформами? Страховка, лекарства, новейшие технологии - всё это не для тех, кто живёт в провинции.
    Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)
    Лучший способ узнать коллег по работе – сыграть с ними в одном спектакле. По распоряжению босса сотрудники мебельной фирмы своими силами ставят «Горе от ума». Режиссером приглашают артиста заштатного театра Владимира Виленина, всю жизнь безуспешно ожидавшего, что ему дадут самую главную роль в самой классической пьесе.
    Профессия - репортер. Памяти команды (10.09.2011) IPTVRipПрофессия - репортер. Памяти команды (10.09.2011) IPTVRip
    Специальный выпуск «Профессии-репортер», посвященный трагически погибшей хоккейной команде "Локомотив" (Ярославль)...