21
июн 2016

Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)

Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)


Однажды, скромная московская золушка-сиротка вышла замуж за принца из Питера. Золушку звали Ксения, ну а принца, конечно, Иван. Тут бы и сказочке конец, но нет, все только начинается, ведь это Россия, а не Европа. Вследствие ветреного характера беспутный принц уже через неделю после свадьбы схлопотал себе по случаю пару пуль, а Золушка влюбилась совсем в другого рыцаря со странным именем Ричард. Послушайте, что случилось дальше...

Название: Голгофа женщины
Автор: Крыжановская-Рочестер Вера
Жанр: Любовный роман
Издательство: Седьмая книга
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Манетина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 06:48:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 563.59 Mb

Скачать Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)



Показов : 760

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Крыжановская - Рочестер Вера - Смерть планеты. Главы из романа (Аудиокнига)Крыжановская - Рочестер Вера - Смерть планеты. Главы из романа (Аудиокнига)
    Безнравственность, постоянное нарушение Законов мироздания, жестокость людей приводит к гибели планеты Земля, что является естественным финалом.
    Вера Крыжановская - Собрание сочинений (16 книг) (1993-2008)Вера Крыжановская - Собрание сочинений (16 книг) (1993-2008)
    Таинственный готический замок на проклятом острове, древнее проклятие, нависшее над поколениями его владельцев, и две женщины, что сошлись в неравном поединке за сердце любимого мужчины.Одна простая любящая девушка, а другая дочь колдуна, наделенная сверхъестественной властью и могущая управлять волей людей. Кто из них одержит верх?
    Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)
    Волей судьбы наш современник оказывается в начале семнадцатого века в теле самого настоящего принца. Удачно получилось? Вроде бы да. Он великий герцог Мекленбурга, известный военачальник, женат на принцессе, а шведский король его лучший друг.
    Ная Геярова. Академия темного принца (Аудиокнига)Ная Геярова. Академия темного принца (Аудиокнига)
    Можно ли найти принца в современном городе? Невозможно! Значит нужно идти за ним в другой мир. Меня прокляли. И теперь по ночам я обращаюсь в дракона! Мне удалось узнать, что проклятие может быть снято, если я выйду замуж за принца! Но как найти принца в современном городе? Невозможно!
    Вера Чиркова. Принцесса для младшего принца (Аудиокнига)Вера Чиркова. Принцесса для младшего принца (Аудиокнига)
    Возвращаясь с Земли вместе с приемными родителями и названой сестрой в их родной мир, Илли всерьез считала, что все ее проблемы остались в прошлом. Да и чего можно опасаться девушке, идущей туда в компании опытной магини и дриад, если теперь она и сама по воле судьбы стала дриадой. Ну, разве только одного – встречи с любимым, которого Иллира вынужд...
    Ольга Пашнина. Космический принц и его заложница (Аудиокнига)Ольга Пашнина. Космический принц и его заложница (Аудиокнига)
    Захватывающие приключения красотки Бриллианы и космического принца Александра. Бриллиана никогда не мечтала о звездах. Она смотрела в будущее, а не грезила далекими мирами. Но все изменилось, когда Брилл встретила своего космического принца.
    Джессика Гилмор. Кастинг на лучшую Золушку (Аудиокнига)Джессика Гилмор. Кастинг на лучшую Золушку (Аудиокнига)
    Жизнь Раффа Рафферти, наследника многомиллионной компании, давно спланирована властным дедом, но он твердо намерен отстоять свою независимость. Все, что ему нужно, — это идеальная девушка, которая устроит и его требовательных родственников, и партнеров по бизнесу.