AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
21
июн 2016

Роберт ван Гулик. Лаковая ширма (Аудиокнига)

Роберт ван Гулик. Лаковая ширма (Аудиокнига)


Убийство молодой жены уездного правителя, подозрительное самоубийство преуспевающего торговца, мошеннические проделки его компаньона... Только вмешательство проницательного и справедливого судьи Ди Жэньчжи позволит вывести виновных на чистую воду.

Название: Лаковая ширма
Автор: Гулик Роберт ван
Цикл/серия: Судья Ди
Номер книги: 5
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ионкина Евгения
Язык: Русский
Время звучания: 05:52:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 296.96 Mb

Скачать Роберт ван Гулик. Лаковая ширма (Аудиокнига)



Показов : 533

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт ван Гулик. Лаковая ширма (Аудиокнига)

    Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)
    Похищение неизвестными большой партии золотых слитков, двойное убийство в стенах старого храма, таинственное исчезновение молодой девушки... Только судья Ди Жэньчжи, известный своей незаурядной проницательностью, может пролить свет на эти загадочные события.
    Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)
    Заняв должность в городке Пенлее, судья Ди тут же приступает к расследованию убийства своего предшественника.
    Роберт ван Гулик. Убийство в цветочной лодке (Аудиокнига)Роберт ван Гулик. Убийство в цветочной лодке (Аудиокнига)
    «Убийство в цветочной лодке» Роберта ван Гулика, начинаясь с неожиданного убийства танцовщицы-куртизанки, через тайную надпись на нефритовой доске выводит своего героя к раскрытию заговора против правящей династии.
    Роберт ван Гулик. Жемчужина Императора (Аудиокнига)Роберт ван Гулик. Жемчужина Императора (Аудиокнига)
    Голландский историк, писатель и дипломат Роберт ван Гулик приобрел всемирную известность как автор оригинальных и увлекательных детективных бестселлеров о судье Ди, средневековом китайском Шерлоке Холмсе. Достоверные детали быта, нравы и обычаи, особенности законодательства и судопроизводства средневекового Китая, в изобилии присутствующие на стра...
    Роберт Ван Гулик. Красный павильон (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Красный павильон (Аудиокнига)
    Роберт ван Гулик, автор известных детективных историй, на этот раз погружает своего главного героя, средневекового китайского Шерлока Холмса судью Ди, в бессердечный и жестокий мир куртизанок. Как всегда, судья выходит победителем, блестяще распутывая очередное преступление.
    Роберт Ван Гулик. Пейзаж с ивами (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Пейзаж с ивами (Аудиокнига)
    В "Пейзаже с ивами" судья Ди сталкивается с дополнительной сложностью. Город охвачен эпидемией чумы. Среди трупов, которыми завалены улицы, среди скрывающихся за черными капюшонами трупоносов искать преступника особенно тяжело.
    Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)
    Герой романа Роберта ван Гулика, знаменитый сыщик судья Ди останавливается в Хэши по пути к месту своей службы. Судья и не ведает, что здесь ему придется задержаться чуть дольше, чем он предполагал.
    Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
    Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
    Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)
    В конце семидесятых годов прошлого века молодой талантливый писатель Роберт Асприн решил изменить представления читателей всего мира о юмористическом фэнтези. В рамках этого жанра он написал роман "Еще один великолепный МИФ", который положил начало большому сериалу.
    Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)
    "Психологию влияния" знают и рекомендуют в качестве одного из лучших учебных пособий по социальной психологии, конфликтологии, менеджменту все западные, а теперь уже и отечественные психологи.
    Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)
    Пал барьер Спина. Человечество освоило летающий за Аркой Новый Свет – землеподобную Экваторию. Однако приключения землян не закончены.
    Роберт Брындза. Девушка во льду (Аудиокнига)Роберт Брындза. Девушка во льду (Аудиокнига)
    Её глаза и рот широко раскрыты, как будто она хочет что-то сказать. Ее тело вмерзло в лед… Она – новая жертва. В озере одного из парков Лондона, под слоем льда, найдено тело женщины. У жертвы, молодой светской львицы, была, казалось, идеальная жизнь. За расследование берется детектив Эрика Фостер. Она обнаруживает, что убийство связано с похожими...
    Роберт Шекли. Кровавый урожай (Аудиокнига)Роберт Шекли. Кровавый урожай (Аудиокнига)
    Чужие изгнаны с Земли. Однако вещество, вырабатываемое ими, пользуется таким спросом у людей, что по ценности превосходит золото. Стремление к наживе толкает землян на поиски колоний чужих на других планетах.
    Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...
    В этой книге "Школа бизнеса" Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать деньги!).
    Роберт Уилсон. Ось (Аудиокнига)Роберт Уилсон. Ось (Аудиокнига)
    Вот уже тридцать лет, как пал барьер Спина, - но приключения землян не закончены. Однажды над Индийским океаном выросла Арка, ведущая в другой - и поразительно похожий на наш - мир. Мир, который называют попросту Новым Светом.
    Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)
    "Прошлое - это всегда состояние потенциальных, но не воплощенных возможностей, и реальные его результаты можно узнать лишь в настоящем."
    Шекли Роберт. Хвост читает Шекли. Координаты чудес (Аудиокнига)Шекли Роберт. Хвост читает Шекли. Координаты чудес (Аудиокнига)
    Это шестой выпуск из полного собрания сочинений Шекли, прочитанный Ильёй Хвостом.
    Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига)
    В романе "Катриона" мы вновь встречаемся с Дэвидом Бэлфуром, героем романа "Похищенный". Отважного юношу ждет романтическая встреча с прекрасной Катрионой.
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Мошенники времени (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Мошенники времени (Аудиокнига)
    Скитер Джексон был негодяем. Прожженным, заматерелым, самым гадким негодяем из негодяев. Таким, что пробу негде ставить. И при этом — истинным, почти бескорыстным художником своего нелегкого воровского дела.
    Роберт МакКаммон. Голос ночной птицы (Аудиокнига)Роберт МакКаммон. Голос ночной птицы (Аудиокнига)
    1699 год. Американский юг. В маленьком городке Фаунт-Роял поселилось Зло. Зверски убиты местный священник и уважаемый фермер — и убил их не человек. Гибнут посевы. Много дней льет, не переставая, проливной дождь. Ядовитые испарения поднимаются от болот. Людей преследуют во сне кошмарные видения. Конец света уже близок. Настанет ли год от Рождества ...


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...