21
июн 2016

Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига)

Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига)


Друзья Роман и Андрей не раз слышали о том, что в их городе пропадают дети. А однажды узнали: все исчезнувшие ребята учились в их школе! Неужели что-то необычное и пугающее происходит прямо у них под боком? Роман и Андрей знакомятся с девчонкой, которая может обладать важными сведениями… и, кажется, выходят на след пропавших. Только друзья не подозревают, что сами при этом подвергаются большой опасности. Ведь из древних подвалов школы за ними следит настоящее зло.

Название: Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1
Автор: Волков Роман
Цикл/серия: Большая книга ужасов
Жанр: Детские ужастики
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Петров Никита
Язык: Русский
Время звучания: 03:58:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 272.16 Mb

Скачать Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 220

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига)

    Роман Волков - Молотков (2014) аудиокнигаРоман Волков - Молотков (2014) аудиокнига
    Это жутковатый радиоспектакль-триллер Романа Волкова с авторской музыкой Влада Журавлева в стиле dark ambient. Три героя: маньяк, который подписывается как Молотков;
    Исабель Альенде. Любовь и тьма (Аудиокнига)Исабель Альенде. Любовь и тьма (Аудиокнига)
    Эта книга не только о любви, но и том, что скрывается за надоевшим словом «политика». Однако, когда человек ощущает бессильную ярость и ужас перед войной, которая никому не нужна, перед репрессиями и исчезновением без вести пропавших близких, это слово вновь наполняется смыслом. Не только в сознании чилийцев тридцатилетней давности…
    Жукова Юлия - Ученье - свет, а богов тьма (Аудиокнига)Жукова Юлия - Ученье - свет, а богов тьма (Аудиокнига)
    Кто сказал, что инопланетяне обязательно должны быть более развиты, чем человеческая раса? Кто сказал, что боги должны быть мудрее и дальновиднее людей?
    Андрей Белянин. Дочь Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Дочь Белого Волка (Аудиокнига)
    Хельга больше не хочет выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона… А у меня скоро будет нервный срыв! Потому что стараниями бывшего бога со справкой и моей дочери, способной на спор выпрямить рессору от паровоза, мой тихий замок Кость превращён в сумасшедший дом! Я только и успеваю отмахиваться от волков-призраков, летающих викингов, любвео...
    Роман Злотников – И пришел многоликий... (Аудиокнига)Роман Злотников – И пришел многоликий... (Аудиокнига)
    Русским однажды уже удалось приостановить продвижение Алых князей "могущественных" у окраинной планеты Светлая. Теперь на кону - судьба человечества и Детей гнева. Впереди - свет или тьма...
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Нагибин Юрий - Тьма в конце туннеля (Аудиокнига)Нагибин Юрий - Тьма в конце туннеля (Аудиокнига)
    Книга произведений, которые представляют собой особый феномен позднего Ю.Нагибина: своеобразный итог, черту, которая подводится под литературной деятельностью этого неординарного писателя. Повесть "Тьма в конце тоннеля" пронизана болью о горькой судьбе России в XX веке.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)
    Века и века тому назад отгремела Великая Война. Там, где потоки крови впитала опаленная земля, поднялись королевства людей. И воцарился мир.
    Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)
    Посвящаю незабвенной памяти великих страстотерпцев и мучеников русской земли — жертвенной военной и учащейся молодежи, пролившей потоки своей невинной крови и усеявшей своими благородными костями поля Дона и Кубани.
    Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)
    Роман посвящен героическим действиям советских кавалеристов в оборонительных и наступательных боях против немецко-фашистских захватчиков под Москвой в 1941 году.
    Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)
    Прекрасный новый мир стал своим. Родным, близким домом, который нужно и хочется защищать от любой угрозы.
    Андрей Воронцов. Тайный коридор (Аудиокнига)Андрей Воронцов. Тайный коридор (Аудиокнига)
    "Тайный коридор" Андрея Воронцова состоит из двух "лазов", двух частей. Первая часть - время советское. Вторая часть - современность. Между ними - пласт, умышленно (замысел такой) опущенный писателем.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)
    Очень немногие знают его настоящее имя. Никто не знает предел его возможностям. Но все знают наверняка: он – не такой, как все. Ведь там, откуда он пришел, все по-другому. Он уверен: воин служит не за зарплату, довольствие и жилплощадь, и даже не ради удовлетворения амбиций, а чтобы защищать честь своего Отечества. Но как могут защищать честь Отече...
    Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)
    Личность Федора Григорьевича Волкова — актера, основателя русского национального театра овеяна многими легендами. Он оставил после себя очень мало вещественных следов, так что писателю К. В. Евграфову пришлось что-то домысливать, создавать свои версии о тех или иных событиях в жизни Федора Волкова, одного из крупнейших деятелей русской культуры.
    Валентинов Андрей - Ола (Аудиокнига)Валентинов Андрей - Ола (Аудиокнига)
    Историк по образованию, кандидат исторических наук, Андрей Валентинович Шмалько, пишущий под псевдонимом Андрей Валентинов, создает свои фантастические произведения в жанре криптоистории, как он сам это определяет. Именно в таком необычном жанре написаны практически все его книги, среди которых «Диомед, сын Тидея», «Спартак», «Овернский клирик» и м...
    Роман Злотников - Ком (2014) АудиокнигаРоман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига
    Еще вчера ты был мелким коммерсантом, и самой большой твоей проблемой был неудачный день или похмелье после дружеских «посиделок». А сегодня — все изменилось. Ты совсем один. Безоружный. В чужом, непонятном, смертельно опасном мире. Это — Ком.
    Осипова Татьяна - Тьма придёт за тобой / АудиокнигаОсипова Татьяна - Тьма придёт за тобой / Аудиокнига
    Оливер Кукс парализован после автокатастрофы. По крайней мере – он сам уверен в своём прошлом.
    Андрей Волос. Недвижимость (Аудиокнига)Андрей Волос. Недвижимость (Аудиокнига)
    Роман — «Недвижимость» — написан на московском материале. Главный герой повествования — риэлтер, агент по продаже квартир, человек, склонный к рефлексии, но сумевший адаптироваться к новым условиям.
    Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?