21
июн 2016

Марина Вольская. Четыре с половиной холостяка (Аудиокнига)

Марина Вольская. Четыре с половиной холостяка (Аудиокнига)


Пора замуж – решила Наталья. И подруге Альбине тоже, хоть пока ее в этом убедить не удается. Так что пришлось Наталье действовать одной. Где взять жениха? Да хотя бы в родном офисе! Она составила список холостяков, на которых стоит обратить внимание… И что же? Пункт № 1 пусть и не сразу, но ответил ей взаимностью! В пылу охоты Наташа сама не заметила, как влюбилась в этого мужчину не на шутку. Однако откуда ни возьмись на горизонте появилась его бывшая жена – настоящая красавица по имени Любовь. И начались такие интриги, что Наталье хоть в петлю лезь… А тем временем у Альбины тоже, кажется, начался роман. Только и на ее пути встала… все та же Любовь… И что теперь подругам делать?..

Название: Четыре с половиной холостяка
Автор: Вольская Марина
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Чернова Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 08:45:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 360.7 Mb

Скачать Марина Вольская. Четыре с половиной холостяка (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 142

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Марина Вольская. Четыре с половиной холостяка (Аудиокнига)

    Светлана Лубенец - Собрание сочинений (58 книг) (2014) FB2Светлана Лубенец - Собрание сочинений (58 книг) (2014) FB2
    Название: название Автор: автор Издавалась также как Марина Вольская и Светлана Демидова.Для взрослых Светлана пишет остросюжетные романы о любви.Многие колпинцы знают Светлану по Ижорскому заводу. Она долгое время работала в центральной лаборатории. Другие знакомы с ней как с учительницей русского языка и литературы. Более 10 лет она проработала ...
    Ключарева Наталья - Россия: общий вагон (Аудиокнига)Ключарева Наталья - Россия: общий вагон (Аудиокнига)
    Молодому писателю Наталье Ключаревой удалось в первом же романе самое сложное: не просто сочинить великолепную литературу, но стать голосом целой страны - со всей ее болью, слезами - растерзанной, пьяной, но и прекрасной, и сильной.
    Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)
    Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
    Луиза Бэгшоу. Дитя понедельника (Аудиокнига)Луиза Бэгшоу. Дитя понедельника (Аудиокнига)
    Что делать, если подступает отчаяние и жизнь представляется беспросветной чередой унылых будней? Как быть, если окружающим ты кажешься дурнушкой и серой мышкой, хотя на самом деле талантов у тебя хоть отбавляй?..
    Прямая линия с Владимиром Путиным (2013) HDTVRipПрямая линия с Владимиром Путиным (2013) HDTVRip
    Первая «прямая линия» состоялась 24 декабря 2001 года. Запланированный лимит общения с россиянами в рамках «прямой линии» Путин превысил с первой же попытки: в 2001 году беседа растянулась на два с половиной часа вместо предполагавшихся полутора. В последующие годы он хоть на минуту, но увеличивал протяженность «линий», доведя их до трех с лишним ч...
    Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)
    Главный герой новой книги «Безбожный переулок» Иван Огарев с детства старался выстроить свою жизнь вопреки – родителям, привычному укладу пусть и столичной, но окраины, заданным обстоятельствам: школа-армия-работа.
    Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)
    В основе сюжета романа "После похорон" - классическая ситуация: съехавшиеся на похороны миллионера-холостяка родственники делят наследство.
    Скотт Вальтер - Пертская красавица, или Валентинов день (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Пертская красавица, или Валентинов день (Аудиокнига)
    Это произведение относится к циклу исторических шотландских романов, с которых началось творчество прозаика Вальтера Скотта. Созданная в 1828 году, за четыре года до его кончины, «Пертская красавица», пожалуй, относится к числу лучших сочинений шотландского цикла.
    Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
    Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
    Восемь с половиной долларов  8 1/2$ (1999) DVDRipВосемь с половиной долларов 8 1/2$ (1999) DVDRip
    Богемный клипмейкер Гера Кремов серьезно "попал".Однажды от скоропостижно преставившегося бандюка ему и его новой пассии Матильде достается коробка набитая долларами! Но за эйфорией следует горькое похмелье: Гера на радостях прокрутил половину денег,а всю сумму сполна требует брат усопшего(тоже мафиози). На "стрелке" решили, что на "оставшуюся" пол...
    Ивана Трамп. Только про любовь (Аудиокнига)Ивана Трамп. Только про любовь (Аудиокнига)
    Это яркий и высокохудожественный роман о трудной женской судьбе. Катринка Грэхем, беженка из коммунистической Чехословакии, – очаровательная жена нью-йоркского миллионера, у ног которой лежит весь мир.
    Вера Прохорова. Четыре друга на фоне столетия (Аудиокнига)Вера Прохорова. Четыре друга на фоне столетия (Аудиокнига)
    Вера Ивановна Прохорова (р.1918) - дочь последнего владельца Трехгорной мануфактуры Ивана Прохорова. Вы держите в руках мемуары удивительной женщины, которая создавала их на протяжении всей жизни. В этой книге много действующих лиц: Борис Пастернак и Михаил Булгаков, Константин Станиславский и Марина Цветаева, знаменитый профессор Московской консер...
    Курсанова Марина - Любовь пчел трудовых (Аудиокнига)Курсанова Марина - Любовь пчел трудовых (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Любовь пчел трудовых" познакомит слушателей с романом, в центре которого оказывается современная бизнес-леди. Живые персонажи, оказываются по воле судьбы заброшенными в кукольные обстоятельства, и в итоге становятся фоном, для ущемленной и весьма уязвленной души главной героини.
    Кайса Ингемарсон. На четвертый раз везет (Аудиокнига)Кайса Ингемарсон. На четвертый раз везет (Аудиокнига)
    Вернувшись из-за границы в свои тридцать с хвостиком, Паула обнаруживает, что обе ее закадычные подруги уже сделали свой выбор в жизни – одна обзавелась семьей и ждет ребенка, забросив мечты о сцене, другая все силы отдала карьере и уже немалого добилась.
    Пахль-Эберхарт Барбара - Четыре минус три / АудиокнигаПахль-Эберхарт Барбара - Четыре минус три / Аудиокнига
    После «Глазами клоуна» великого Белля это вторая потрясающая «клоунская» история немецкоязычной литературы – не выдуманная, к сожалению.
    Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)
    Настоящая любовь способна творить чудеса - она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей - значит воплотить мечту.
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
    Наталья Порошина. Василиса Прекрасная (Аудиокнига)Наталья Порошина. Василиса Прекрасная (Аудиокнига)
    Настоящая любовь способна творить чудеса — она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей- значит воплотить мечту.
    Виктория Токарева. Сволочей тоже жалко (Аудиокнига)Виктория Токарева. Сволочей тоже жалко (Аудиокнига)
    Совершенно родные и такие близкие по духу персонажи, ощущение полнейшей вовлеченности в описываемые события и судьбы, удивительный юмор, пронзительное сопереживание и превратности любви — книга Виктории Токаревой дарит счастье всем нам.
    Мария Метлицкая. Советы мудрой свекрови (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Советы мудрой свекрови (Аудиокнига)
    Глядя на молодых людей в свадебных нарядах, я обычно думаю: «Дай вам бог! Пусть у вас хватит мудрости понимать и терпеть друг друга и пусть та страсть, которая вас объединила, перерастет в любовь, уважение и дружбу». Не многим это удается. Но те, кто свой моногамный брак смог не превратить в монотонный, бывают вознаграждены.