21
июн 2016

Гертруда Кирхейзен. Женщины Наполеона (Аудиокнига)

Гертруда Кирхейзен. Женщины Наполеона (Аудиокнига)


Кокотки и кокетки, невинные девицы и прожженные интриганки - вот мир Гертруды Кирхейзен. Не тиран и повелитель полумира, но поначалу бедный робкий юноша, не знавший женщин, потом пресыщенный повелитель, по одному намеку которого, ему в постель укладывали любую гордую красавицу, и, наконец, заботливый семьянин и добрый отец - таков Наполеон в изображении писательницы. Мы любим любовные истории, а многие из этих незабываемы, как спелые черешенки на пухлых розовых губах, как игры и шалости в роскоши дворцов или на снегу... Из страниц этой книги вы узнаете о поражениях и победах Наполеона, но не на полях Ватерлоо и Аустерлица, а на линии фронта, проходящей через будуары европейских красавиц, где он, как и во всех разыгранных им сражениях, неизменно оставался самим собой - Великим Императором Франции.

Название: Женщины Наполеона
Автор: Кирхейзен Гертруда
Жанр: Историческая литература
Издательство: МедиаКнига
Год выпуска: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Поздняков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 19:53:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 822.48 Mb

Скачать Гертруда Кирхейзен. Женщины Наполеона (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 152

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гертруда Кирхейзен. Женщины Наполеона (Аудиокнига)

    Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)
    В книге историка и биографа Наполеона Фредерика Массона император Франции предстает "как любовник и муж столь же необыкновенный, сколь необыкновенен он был как воин и государственный деятель" - мягкий и вспыльчивый, нежный и страстный, беспощадный и страдающий.
    Эдмон Лепеллетье  - Тайна Наполеона (1992/ DOC)Эдмон Лепеллетье - Тайна Наполеона (1992/ DOC)
    НАПОЛЕОН - самое известное имя в истории. Бедный, никому не нужный офицер стал всемогущим императором. Случай и талант, везение и сила характера причудливо переплелись в его жизни. Захватывающие ПРИКЛЮЧЕНИЯ на пути Наполеона к славе - в этих книгах.
    де Коленкур Арман - Поход Наполеона в Россию / Аудиокнигаде Коленкур Арман - Поход Наполеона в Россию / Аудиокнига
    Арман Огюстен Луи де Коленкур – французский аристократ, генерал, дипломат, адъютант и сподвижник Наполеона.
    Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
    Дюма Александр - Наполеон (Аудиокнига)Дюма Александр - Наполеон (Аудиокнига)
    Наполеон Бонапарт — первый император Франции, гениальный полководец и легендарный государственный деятель. Рассвет карьеры Бонапарта наступает в двадцать четыре года, когда он становится бригадным генералом.
    Гуревич Даниэль - Женщины в Древнем Риме (Аудиокнига)Гуревич Даниэль - Женщины в Древнем Риме (Аудиокнига)
    Женщины Древнего Рима почти ничего не сказали нам о себе - за них говорили мужчины. Даже любовные излияния элегических героинь изложены в стихах их возлюбленными!
    Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)
    Автобиографические записки княжны Е.А.Мещерской повествуют о романтической истории неравного брака ее родителей: семидесятитрехлетнего князя Александра Васильевича Мещерского, шталмейстера Двора, и талантливой двадцатипятилетней певицы Екатерины Прокофьевны Подборской..
    Вацлав Гонсеровский. Пани Валевская (Аудиокнига)Вацлав Гонсеровский. Пани Валевская (Аудиокнига)
    В. Гонсёровский — автор, в первую очередь, Наполеоновской эпопеи, популярных исторических романов для молодежи — на страницах которых ярко описал многих реальных героев той эпохи, произведения которого вдохновили таких выдающихся писателей, как Стефан Жеромский. Книги В. Гонсёровского оказали несомненное влияние на несколько поколений поляков и их ...
    Николай Свечин. Московский апокалипсис (Аудиокнига)Николай Свечин. Московский апокалипсис (Аудиокнига)
    Действие книги происходит осенью 1812 года в оккупированной французами Москве. Бывший дворянин Пётр Ахлестышев осуждён по ложному обвинению. Он дожидается в Бутырской тюрьме отправки на каторгу. Петра засадил соперник, князь Шехонский, чтобы жениться на его невесте и завладеть её капиталами. Приход армии Наполеона путает все карты.
    Марина Степнова - Женщины Лазаря (2013) АудиокнигаМарина Степнова - Женщины Лазаря (2013) Аудиокнига
    Название: название Автор: Марина Степнова Новый роман "Женщины Лазаря" - необычная семейная сага от начала века до наших дней. Это роман о большой любви и большой не любви. Лазарь Линдт, гениальный ученый, "беззаконная комета в кругу расчисленных светил", - центр инфернальных личных историй трех незаурядных женщин. Бездетную Марусю, жену его ст...
    Бенцони Жюльетта - Нравы дам высшего света (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Нравы дам высшего света (Аудиокнига)
    Женщины, охваченные любовной лихорадкой... Женщины, не привыкшие и не желающие сдерживать свои чувства...
    Голдинг Уильям - Повелитель мух (Аудиокнига) читает Хорлин А.Голдинг Уильям - Повелитель мух (Аудиокнига) читает Хорлин А.
    Роман бывшего офицера флота, лауреата Нобелевской премии, посвященного в рыцари Уильяма Голдинга "Повелитель мух" поначалу был отвергнут многими издательствами. Однако позже он произвел фурор своей неприкрытой натуралистичностью и моментально стал бестселлером.
    Ржевский против Наполеона (2012/DVDRip)Ржевский против Наполеона (2012/DVDRip)
    КиноПоиск рейтинг: 2.924 (2 961 votes) Чтобы развеять скуку, Наполеон Бонапарт затеял мировую войну. Не пропуская ни одной юбки, он оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы решают внедрить к нему неприступную красавицу, la femme fatal, чтобы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только какая настоящая же...
    Ромен Гари. Свет женщины (Аудиокнига)Ромен Гари. Свет женщины (Аудиокнига)
    Ромен Гари (1914-1980) - известнейший французский писатель, русский по происхождению, участник Сопротивления, личный друг Шарля де Голля, крупный дипломат. Написав почти три десятка романов, Гари прославился как создатель самой нашумевшей и трагической литературной мистификации XX века, перевоплотившись в Эмиля Ажара и став таким образом единственн...
    Валентин Пикуль - Каждому своё (Аудиокнига)Валентин Пикуль - Каждому своё (Аудиокнига)
    В центре романа "Каждому свое" - судьба французского генерала-республиканца Моро, вставшего под знамена русской армии, чтобы пресечь честолюбивые диктаторские замыслы Наполеона.
    Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные ра ...Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные ра ...
    Сборник сатирических рассказов Александра Цыпкина "Женщины непреклонного возраста и другие беспринЦыпные истории" стал одним из самых ярких литературных событий прошлого года. Книга вышла в июле 2015-го в издательстве "Астрель", а уже в августе возглавила рейтинги самых продаваемых книг сети книжных магазинов "Москва".
    Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)
    Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.
    Бенцони Жюльетта - Сделка с дьяволом (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Сделка с дьяволом (Аудиокнига)
    Долг дружбы и романтические мечты юности вновь зовут Гортензию де Лозарг в путь. Вызволив из парижской тюрьмы свою подругу Фелисию Морозини, Гортензия едет вместе с ней в Вену.
    Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)
    Однажды, скромная московская золушка-сиротка вышла замуж за принца из Питера. Золушку звали Ксения, ну а принца, конечно, Иван. Тут бы и сказочке конец, но нет, все только начинается, ведь это Россия, а не Европа. Вследствие ветреного характера беспутный принц уже через неделю после свадьбы схлопотал себе по случаю пару пуль, а Золушка влюбилась со...
    Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)
    Предлагаем Вашему вниманию перевод книги известного югославского врача-исследователя Богдана Текавчича "Что женщина должна знать о себе". Эта книга отличается от всех имеющихся у нас изданий широтой охвата многих важных аспектов жизни и здоровья женщины.