26
июн 2016

Чингиз Абдуллаев. Мудрость палача (Аудиокнига)

Чингиз Абдуллаев. Мудрость палача (Аудиокнига)


Группа мятежных офицеров захватила командный пункт управления межконтинентальными ракетами... Главу государства хватил удар... Близятся президентские выборы – кто станет новым лидером державы, уже ни для кого не секрет. Страна на пороге ключевых перемен. В воздухе витает нечто будоражащее и опасное. Все замерли в ожидании... И только несколько человек методично готовятся изменить естественный и очевидный для всех ход истории. Это им вполне по силам. Тем более что все можно решить одним-единственным выстрелом. Суперкиллер уже получил заказ, его ожидает огромный гонорар. И даже когда информация о заговоре становится достоянием спецслужб, ничего уже нельзя изменить. Механизм запущен, обратной дороги нет. Профессиональному убийце экстра-класса можно противопоставить только специалиста столь же высокого уровня. И такой человек находится – это эксперт-аналитик Дронго.

Название: Мудрость палача
Автор: Абдуллаев Чингиз
Цикл/серия: Дронго
Номер книги: 31
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Манылов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 17:19:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 713.98 Mb

Скачать Чингиз Абдуллаев. Мудрость палача (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 148

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Чингиз Абдуллаев. Мудрость палача (Аудиокнига)

    Абдуллаев Чингиз - В ожидании апокалипсиса / АудиокнигаАбдуллаев Чингиз - В ожидании апокалипсиса / Аудиокнига
    Разведка – это искусство. Эксперт-аналитик Дронго владеет им в совершенстве.
    Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)
    Убит генерал одной из закавказских стран. По официальной версии, он пал жертвой исламских террористов. Его смерть вызвала в стране необъяснимую смуту. Но еще более странно то, что на прибывшего в Закавказье эксперта-аналитика Дронго начинается жестокая охота.
    Абдуллаев Чингиз - Доблесть великанов (Аудиокнига)Абдуллаев Чингиз - Доблесть великанов (Аудиокнига)
    Руководство закрытого политического клуба, в состав которого входят коронованные особы, главы государств и руководители крупнейших компаний, нанимает сыщика Дронго для решения крайне деликатной проблемы.
    21 книга из серии Схватка без правил (1994-1997) FB221 книга из серии Схватка без правил (1994-1997) FB2
    Вам представлена книжная серия "Схватка без правил", в которую вошли остросюжетные произведения - от криминала до шпионских страстей, написанные отечественными писателями.
    Нагиб Махфуз - Мудрость Хеопса (2012) АудиокнигаНагиб Махфуз - Мудрость Хеопса (2012) Аудиокнига
    В III тысячелетии до Рождества Христова в стране, названной греками Дар Нила и оставившей потомкам величественные памятники и сказочные сокровища, царил легендарный Хуфу. Человек, решивший жестоко изменить волю самого Амона-Ра, правитель, который подарил миру самое первое и монументальное из всех чудес света.
    Чингиз Абдуллаев - Собрание сочинений (182 книги) (1998-2014) FB2Чингиз Абдуллаев - Собрание сочинений (182 книги) (1998-2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (182 книги) Автор: Чингиз Абдуллаев Признанный мастер шпионского романа Чингиз Абдуллаев в прошлом полковник спецслужб и «кухню» разведки знает изнутри. А его главный герой - непобедимый Дронго затмил даже Джеймса Бонда. Дронго – это кодовый псевдоним эксперта-криминалиста, одного из лучших специалистов своего дела. Дл...
    Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)
    Роман "Пляска Чингиз-Хаима", написанный в 1967 г., не удостоен литературных премий, однако считается лучшим в зрелом возрасте Р. Гари. Виртуозно написанный бурлеск переводит опыт осмысления Второй мировой войны в план онтологического союза Жизни и Смерти, палача и его жертвы, высокой трагедии и площадной комедии.
    Чингиз Абдуллаев - Собрание сочинений (149 книг)Чингиз Абдуллаев - Собрание сочинений (149 книг)
    Чингиз Акифович Абдуллаев (7 апреля 1959 года, Баку) — советский, азербайджанский писатель.
    Леонов Николай - Почерк палача (Аудиокнига)Леонов Николай - Почерк палача (Аудиокнига)
    Всех их убивали одинаково – выстрелом в затылок. Так стреляет палач. Свыше тридцати человек, владельцев престижных иномарок, нашли свой последний приют на тайном кладбище бандитов.
    Чингиз Абдуллаев - Сборник произведений (185 книг) (1988-2015) FB2Чингиз Абдуллаев - Сборник произведений (185 книг) (1988-2015) FB2
    Абдуллаев Чингиз Акифович (р. 7. 04. 1959 в г. Баку)— писатель. Отец — председатель Президиума коллегии адвокатов Азербайджана, мать — ректор Азербайджанского ун-та. Окончил юрид. ф-т. Азербайджанского ун-та (1981). Доктор юрид. наук (1992). Был членом КПСС (с 1984). Работал в Минавиапроме СССР, п/я 2124 (1981—83), в органах военной разведки за руб...
    Чингиз Абдуллаев (185 произведений)Чингиз Абдуллаев (185 произведений)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Чингиза Абдуллаева. Большинство его произведений относятся к жанру: «детектив» (произведения описывают процесс исследования загадочного происшествия с целью выяснения его обстоятельств и раскрытия загадки) .
    Чингиз Абдуллаев (185 произведений)Чингиз Абдуллаев (185 произведений)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Чингиза Абдуллаева. Большинство его произведений относятся к жанру: «детектив» (произведения описывают процесс исследования загадочного происшествия с целью выяснения его обстоятельств и раскрытия загадки) .
    Дмитрий Дашко. Гвардеец (Аудиокнига)Дмитрий Дашко. Гвардеец (Аудиокнига)
    На дворе лето 1735 года. «Бироновщина» — страшное время для страны. Люди исчезают по ночам, дыба и раскаленные клещи палача в Тайной канцелярии не знают отдыха. Смутный период накануне русско-турецкой войны, когда ловкий и предприимчивый человек со шпагой и пистолетом может круто изменить свою судьбу — и судьбы страны.
    143 книги из серии Вне закона (1996-2005) FB2143 книги из серии Вне закона (1996-2005) FB2
    Только лучшие боевики от русских авторов входят в серию "Вне закона". Читайте и наслаждайтесь.
    Марат Абдуллаев - Дундук-кулинар. Лучшие рецепты (2014)Марат Абдуллаев - Дундук-кулинар. Лучшие рецепты (2014)
    Хотите научиться готовить настоящий плов? Делать лапшу своими руками? А приготовить мясо тысячей разных способов или сварить суп, от которого ваши гости придут в восторг? Все это возможно с книгой лучших рецептов Дундука-кулинара.
    Барри Шварц, Кеннет Шарп - Практическая мудрость (2016) rtf, fb2Барри Шварц, Кеннет Шарп - Практическая мудрость (2016) rtf, fb2
    В этой книге заключен крайне своевременный призыв руководствоваться важнейшим человеческим качеством, уже практически вытесненным из нашей жизни, ? мудростью. Авторы своеобразной книги-провокации Барри Шварц и Кеннет Шарп предлагают рациональный и обоснованный подход к жизни, позволяющий сохранять баланс между стремлением к успеху и чувством долга,...
    Ян Василий - Чингиз-хан (Аудиокнига)Ян Василий - Чингиз-хан (Аудиокнига)
    Самой яркой и неоднозначной личностью XIII века является фигура монгольского полководца Чингисхана. В своей книге «Чингисхан» Василий Ян ярко описывает и открывает многогранность личности ордынского правителя. Монгольские орды вихрем прошлись по землям, направляясь с Востока на Запад. И казалось, что нет такой силы, которая могла бы противостоять а...
    Метлицкая Мария - И шарик вернется... / АудиокнигаМетлицкая Мария - И шарик вернется... / Аудиокнига
    В молодости даже самые незначительные неприятности кажутся вселенской трагедией. В зрелости приходит мудрость, и начинаешь понимать, что разочарование обязательно сменится надеждой, а вслед за утратой придет обретение.
    Джоан Уайлдер. Жемчужина Нила (Аудиокнига)Джоан Уайлдер. Жемчужина Нила (Аудиокнига)
    Джоан Уайлдер знакомится на светском рауте с неким Омаром — диктатором одной из арабских стран. Обаятельный диктатор уговаривает героиню написать его биографию, но, только приехав к нему на родину, Джоан понимает, что находится в гостях у тирана и палача… Из этого положения, после каскада головокружительных приключений, ей помогают выпутаться те же...
    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»