06
июл 2016

Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)

Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)


Молодой опер, выполняя свои служебные обязанности, решает ещё и подзаработать на стороне. Так.. по мелочи.. Но дело в том, что подзаработать он хочет на горе других. Куда его это приведёт? Знает лишь Судьба.

Название: Гробовые
Автор: Николаев Сергей
Жанр: Мистика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 00:54:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 57.54 Mb

Скачать Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 151

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)

    Сергей Николаев. Там, под чужим небом (Аудиокнига)Сергей Николаев. Там, под чужим небом (Аудиокнига)
    Повесть Сергея Николаева «Там, под небом чужим...» вступает в полемику с фальсификаторами героических сражений Красной Армии в годы Великой Отечественной, хотя герои ее ничего сверхъестественного не вершат, а предстают перед нами обычными чернорабочими войны. Но именно эти люди сломали хребет сильному, коварному врагу, и теперь вот пришли освобожда...
    Николаев Сергий - Ангелы детства (Аудиокнига)Николаев Сергий - Ангелы детства (Аудиокнига)
    Герои рассказов этого сборника - наши юные современники. У них разный возраст, не похожие характеры, не одинаковые судьбы, но всех этих мальчишек и девчонок объединяет вера в Бога, умение любить и желание заботится о других.
    Аластер Рейнольдс. Гнев (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Гнев (Аудиокнига)
    На великого имератора галактической империи совершено покушение. Главе службы безопасности необходимо найти того, кто это замыслил. Однако он не знал, что поиск приведёт его к следам другого преступления, которое изменит многое в его жизни.
    Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)
    Пострадавший в автомобильной аварии Джон Харлан решил рискнуть и подзаработать на шантаже: он понял, что водитель сбившей его машины умер не своей смертью, а с помощью жены и ее любовника, и, продумав все до мелочей, явился в дом к вдове…
    Дэй Кин. Убийство на стороне (Аудиокнига)Дэй Кин. Убийство на стороне (Аудиокнига)
    Волею обстоятельств он оказался обвиненным в убийствах, которых не совершал. Влюбившись в свою секретаршу и получив взаимность, Ларри Хэнсон и думать не мог, чем все это для него обернется...
    Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)
    В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат». Место, в котором брат стоял за брата.
    Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)
    Психологический тренинг «Искусство жить» представляет собой набор практических упражнений (психотехник), которые позволяют человеку научиться управлять своим состоянием, своими реакциями на постоянно меняющиеся жизненные ситуации.
    Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)
    Сборник рассказов — это не торжественное погружение в глубины чужой выдумки могучей подводной лодки, как в романе. Это скорее легкое скольжение по волнам фантастики на быстроходном катере.
    Роман Злотников, Андрей Николаев – Правило русского спецназа (Аудиокнига)Роман Злотников, Андрей Николаев – Правило русского спецназа (Аудиокнига)
    Действия появившейся на окраине освоенных миров пиратской республики, декларирующей совершенную справедливость, заставляют разведку Российской империи предположить, что за спиной пирата Александра и его товарищей стоят силы, угрожающие всему человечеству. Касьян Полубой с группой спецназа «Бешеные медведи» получают приказ нейтрализовать эту угрозу ...
    Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)
    Сергей Чонишвили - актер московского театра "Ленком". В 2000 году состоялся его писательский дебют - вышла в свет книга "Незначительные изменения". В новом, оригинальном по форме романе "Человек-поезд" автор продолжает свои размышления о взаимоотношениях людей в современном мире.
    Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)
    «Я — легенда» — это история последнего человека в мире, где люди превратились в вампиров и ночами, словно зомби, блуждают в поисках пищи, изредка пожирая друг друга. Роберт Нэвилль, живущий лишь надеждой и воспоминаниями, пытается понять природу вампиризма и отыскать способ вылечить своих вчерашних соседей.
    Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)
    Получив странное письмо о помощи, от своего старого знакомого, Джо Шира, Паркер приезжает в богом забытый городишко Сагамор. Но Джо уже мёртв и похоронен. У отеля за Паркером следит местный шериф, в отеле Паркера донимает мелкий уголовник Тифтус. Что происходит? Что случилось с Джо Широм? Паркер решает всё выяснить...
    Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Сергей Алексеев. Молчание пирамид (Аудиокнига)Сергей Алексеев. Молчание пирамид (Аудиокнига)
    К вам попал рюкзак, под самую завязку набитый отборным жемчугом общей стоимостью пятнадцать миллионов долларов. Ваши действия?
    Владимир Анин - Манагуанда / АудиокнигаВладимир Анин - Манагуанда / Аудиокнига
    Молодой солдат, по имени Сергей, знакомится с заведующей библиотекой гарнизона, после чего с ним начинают происходить необъяснимые вещи.
    Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)
    Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое.
    Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
    Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
    Максимов Андрей - Сны о Лилит (Аудиокнига)Максимов Андрей - Сны о Лилит (Аудиокнига)
    Новый роман-экшн Андрея Максимова "Сны о Лилит" - о приключениях комиссара полиции Гарда. Опытный полицейский, выполняя служебные задания, побывал в своей жизни в различных экстремальных ситуациях.
    Сергей Алексеев. Материк (Аудиокнига)Сергей Алексеев. Материк (Аудиокнига)
    "Материк" населен разными персонажами - вымышленными и самыми что ни на есть настоящими. Только вот отличить одних от других не всегда удается.
    Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)
    История молодого парня наших дней - Егора Мельникова, которого удача то и дело пытается обойти стороной.