06
июл 2016

Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)

Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)


Повесть "Последний костер" рассказывает об удивительной жизни и трагической смерти героя книг Г.Федосеева - его постоянного спутника и проводника - эвенка Улукиткана. Действие повести происходит в Восточной Сибири в 50-х годах.

Название: Последний костер
Автор: Федосеев Григорий
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 19:37:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 304.56 Mb

Скачать Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)




Показов : 584

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)

    Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)
    В основу романа "Смерть меня подождет" легли собственные дневниковые записи Григория Федосеева и воспоминания его соратников по экспедиции по Становому хребту. Особое место в романе занимают яркие и трагические судьбы воспитанника экспедиции Трофима, проводника-эвенка Улукиткана, а также любимого пса Кучума.
    Федосеев Григорий - Тропою испытаний / АудиокнигаФедосеев Григорий - Тропою испытаний / Аудиокнига
    «Тропою испытаний» — книга-путешествие, книга-энциклопедия для романтиков, влюбленных в свое дело людей и вступающего на свою тропу юношества.
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
    Сибириада (58 книг) (2014) FB2Сибириада (58 книг) (2014) FB2
    Название: Сибириада (58 книг) "Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова открыта художественная серия "Сибириада", посвященная истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".Книги, представленные здесь, соответствуют серии по списку, а не по обложкам.
    Федин Константин - Костер (Аудиокнига)Федин Константин - Костер (Аудиокнига)
    Роман выдающегося советского писателя Константина Федина «Костер» представляет собой широкое полотно народной жизни Советской страны.
    Серия: Сибириада (69 книг) (2006-2015) FB2Серия: Сибириада (69 книг) (2006-2015) FB2
    "Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова издательство "Вече" открывает новую художественную серию "Сибириада", посвященную истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".
    Сибириада (69 книг) (2014)Сибириада (69 книг) (2014)
    "Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова открыта художественная серия "Сибириада", посвященная истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".Книги, представленные здесь, соответствуют серии по списку, а не по обложкам.
    Хелен Саймонсон. Последний бой майора Петтигрю (Аудиокнига)Хелен Саймонсон. Последний бой майора Петтигрю (Аудиокнига)
    Майор в отставке Эрнест Петтигрю после смерти брата сталкивается с проблемами, решать которые он должен, не поступившись понятиями о чести, долге, благопристойности. Страсти разгораются и вокруг семейной реликвии, которую родственники намерены выгодно продать, и вокруг дружбы майора с владелицей деревенского магазинчика пакистанкой миссис Али.
    Раджниш Ошо. Нирвана - последний кошмар (Аудиокнига)Раджниш Ошо. Нирвана - последний кошмар (Аудиокнига)
    В этой книге Ошо рассуждает о нашем - порой фанатичном - стремлении к нирване - просветлению. Многие хотят достичь его, но все ли мы делаем верно на пути к высшему пониманию?
    Генри Лайон Олди. Живущий в последний раз (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Живущий в последний раз (Аудиокнига)
    Действие романа разворачивается в параллельном мире, населенном Девятикратно Живущими и вампирами ("варками"). Главный герой родился «уродом» — он "живет в последний раз", т. е. не может воскреснуть после смерти. Однако мальчик (позже — молодой человек) хочет доказать себе и всем остальным, что он не хуже других. Так он попадает на армейскую службу...
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Мария Метлицкая. Её последний герой (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Её последний герой (Аудиокнига)
    Илья Городецкий. Бывшая легенда отечественного кинематографа. Бывший покоритель дамских сердец. Бывшая звезда. До встречи с Анной он был уверен, что у него все в прошлом. И Анна, пока не узнала Илью, не сомневалась, что личное счастье ей не светит: нет на свете мужчины, с которым она хотела бы засыпать и просыпаться, ездить к морю, делить радости и...
    Пирс Йен - Последний суд / АудиокнигаПирс Йен - Последний суд / Аудиокнига
    Книга эта написана человеком, находившемся на грани жизни и смерти. Ее жизнь разделено надвое: до 1 августа 1991 года и после, когда она, полная планов и надежд на будущее, мать двоих несовершеннолетних детей в одночасье стала инвалидом первой группы. «Казнь Сократа». Отнюдь не примечательное полотно, которое искусствовед Джонатан Аргайл сопровожда...
    Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)
    Щедро одаренный природой, несметно богатый Джованни Пико граф делла Мирандола — один из величайших мыслителей Возрождения.
    Богданов Арт - Последний храм 2: Ветер перемен / АудиокнигаБогданов Арт - Последний храм 2: Ветер перемен / Аудиокнига
    Что делать кролику, выкинутому на беговую дорожку в собачьих бегах? Только бежать. Но человек не зря самый опасный хищник.
    Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)
    Автор исторической трилогии Антонин Ладинский представляет вниманию читателей произведение, посвященное князю черниговскому, смоленскому, киевскому – «Последний путь Владимира Мономаха». С именем этого правителя связано много сказаний и легенд. Некоторые из них - о любви.
    Леопольд Захер-Мазох - Последний король венгров (Аудиокнига)Леопольд Захер-Мазох - Последний король венгров (Аудиокнига)
    Венгрия. Начало XVI века. Страна на краю гибели, города и села разорены, тысячи ее жителей погибают под турецкими саблями, десятки тысяч угнаны в плен. А молодой король Людовик II, слабовольный и легковерный, расчесывает в замке Офен локоны своей возлюбленной. Он любит ее больше, чем страну, королевскую власть и саму жизнь.
    Коробейников Герман - Пещера рыжего монаха (Аудиокнига)Коробейников Герман - Пещера рыжего монаха (Аудиокнига)
    Приключенческая повесть, действие которой разворачивается в 20-х годах на Кавказе.
    Жиль Фоден. Последний король Шотландии (Аудиокнига)Жиль Фоден. Последний король Шотландии (Аудиокнига)
    Каково это - быть личным врачом диктатора? Захватывающий триллер Жиля Фодена повествует о молодом медике из Шотландии, который оказался вовлеченным в беспощадные и абсурдные события, разворачивающиеся во время правления Иди Амина в Уганде. Узнавая о мыслях и планах президента из первых уст, доктор Гарриган испытывает противоречивые чувства - восхищ...
    Джек Вэнс - Последний Замок (2012) АудиокнигаДжек Вэнс - Последний Замок (2012) Аудиокнига
    Люди, наслаждаясь плодами многих веков прогресса, окружили себя роскошью. Одна из составляющих этой роскоши - слуги, искуственно выведенные на базе специально подобранных внеземных существ. И эти слуги внезапно и непостижимо взбунтовались против своих хозяев.